OneQ - стартап в области рекомбинантных белков | Страница 9 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

OneQ - стартап в области рекомбинантных белков

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Robert Swanson, 4 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ну тут как бы,палка.... ифр и держат в рефах,что б избежать побочек,на то и есть схемы 3-3-3-0 к примеру)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Вроде Сашан имеет ввиду что на фоне аас, ифр не показатель.
    За контроль понятно

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

По- моему ты вырвал фразу из цельного текста. Там говорится про полностью пустой гормон по показателям стг, а вот ифр типа повышен. В данном тестировании мы будем сдавать: одна группа стг, другая группа стг+ ифр, и ифр должен быть порядком выше, чем от аас)

4. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Столько было тестов гр на аас до и после,он никогда не был выше середины в основном изначально , да и ифр вроде имеет отклик при приёме только трена и то хз

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Скорее всего так и получилось, вырвал . Я сам буду стг и ифр сдавать

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

трен, трен... загадочный препарат

7. aphex

aphex Thyroid king

3-3-4-0

И они существуют только чтобы стандартную банку лиофилизата в 10 ед. растянуть на 4 дня)

8. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Хз я на жидком)

9. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Завтра заберу Посыль и с новой недели начну. Ифр и стг через неделю приёма.

10. Я сразу скажу, для меня достаточным является анализ на СТГ в двух временных диапазонах, через час и через 5 часов))
    В дискуссии вступать по поводу сдачи на ИФР вступать не буду))
    Я не считаю его показательным в плане рабочести ГР)) этот показатель зависит от многих факторов, на чем сидишь из ААС, в каком состоянии печень, какие препараты добавлены (ИА, АЭ) плюс индивидуальные особенности организма.
    Вообщем завтра начинаю и через неделю сдаю 2 анализа. Естественно отчитаюсь по работе продукта.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Damian

Damian Черкесъ Тестер

По сколько
    будешь ставить?

12. По 5

13. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

А уменя какого только не было и у нуля и в космосе и в рефах

14. Robert Swanson

Robert Swanson Продавец

ПО поводу печени, полностью согласен, но для кого то ифр принципиально важен, этот анализ больше для показа другим людям будет служить

• Нравится! Нравится! x 3
  15. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Я все же не соглашусь! Может денег нет))))
    Ну сдай его без ГР или после первой инъекции, а потом при равных условиях после заключительной .
    Не знаю твоего медицинского образования , но я как простой обыватель верю больше утверждениям специалистов.
    *Время его нахождения в крови больше, чем соматотропного гормона. Одним из важных эффектов IGF-1 является стимуляция роста костей в длину. Циркулирующий IGF-1 повышает чувствительность к инсулину. Сниженный уровень IGF-1 ассоциирован с резистентностью к инсулину
    *При рождении человека IGF-1 в плазме едва определяется, в период детства его уровень градуально растёт, достигая максимума в возрасте от пубертатного периода приблизительно до 40 лет, после чего плавно снижается.
    *Во многих случаях уровень IGF-1 является лучшим маркёром для оценки продукции гормона роста.
    * Низкий уровень соматомедина С подразумевает дефицит гормона роста

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Мудрый старик у нас)!

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тоже считаю,что проверять рабочесть ГР по ИФР-ну это примерно тоже самое,если проверять рабочесть тестостерона по Е2...ИФР конечно нужно смотреть-но не как не определять его рабочесть,по этому показателю.Тестостерон определяют по анализу на Тестостерон,а ГР по Самотропному гормону(СТГ)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Всем доброе утро! Забрал сегодня свою посылочку. Ну, что сказать. Упаковка на высоте. Термобокс, пенопласт, термопластина. Оч приятно что столько заморочек на этапе отправки.
    Со следующего понедельника начнём ставить по 5 едениц

@Robert Swanson, спасибо за предоставленный пробник
    @Ekim благодарю за доверие.

Всем добра здоровья и метаболизма!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Начал ставить, покраснении, боли после инъекции не наблюдается. В среду пойду сдавать СТГ (планы поменялись). Работаем:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А я вот смотрю на свою по треку уже пять дней по Подмосковью катается.
    С любовью ваша Почта России

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Пробки хули)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Так у нас ещё хлеще

23. valera58

valera58 Бывалый

Такая же херня с 7 ноября мотается по Мск.

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Заказы потом лучше в СДЭК оформлять. Хотя у меня ЕМС за 2-3 дня доставляет с МСК. Но есть одно но! Курьеры ленивые существа, сам еду забирать =)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

У вас-это где?

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да это бывает у них. Какой то кризис периодически на сортировках происходит. И пиз..ц) все затухает)

27. Без комментариев ))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты куда пропал ? вк

29. Так захожу, почитываю ))

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Один раз всего ездил сам забирать,и то из за того,что гр уже пришёл,а доставку на завтра назначили....они глянули на мою страшную лысую рожу в шрамах,со спичками в руках)...решили наверно больше не рисковать своим почтовым отделением))

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.