Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 99 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Главное, чтоб не в Тибет))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. нетот

нетот этот

Удивился пока до читывал )))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

Что случилось?

4. gasja

Ключевое слово "ПОЧТИ"

5. да я прикалываюсь)) за литр тестостерона энантата я стану совсем независимый:bayan:

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А за литр деканоата нандролона- ещё и недееспособным и невостребованНым.:trollface:
    Тоже шучУ:yes:
    п.с.: капец я,то ли от интернета тупею,то ли возраст- полез в гугл смотреть,как пишется "шучу",через "У"или "Ю" в конце..:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. пеши как удобна, кочке не абизатильна показывать чё он эрудит :xdnew:
    на любое замичание по низнанию русскаго езыка, можна ответить грубай физичискай силай:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Панк

Панк Гость

здравствуйте, всю ветку не осилил
    завоз то будет?

9. Алекс к

Базука- это в реальной жизни хорошо:hockey:, а в интернетах нужна грамматика,чтоб не раскусили, что школьник из 7-го "Б" это "базарит")):boss:
    :xdnew:

10. так побольше понтов, все это украсить матами...потом допишу, мамка пришла:mameprivet:

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

ага, и прикрепить фотку напампленной базуки) Тогда точно зауважают и пофиг на грамматику))

12. Алекс к

Ладно,иди! Потом с тобой разберусь:swordfight:))
    (если не вывезу,новый аккаунт себе заведу..делов-то!)):xdnew:

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  13. сижу вот думаю... залезла в голову мне мысль проходку в жиме сделать сегодня)) но я чуть больше месяца грудь делал в хамере и других тренажерах...ну был жим на наклонной в Смите... тоесть все говорит о том что силовой составляющей во мне нет)) многоповторка, паузы короткие между подходами, но я хочу сделать проходку))) на что я рассчитываю? а хуй знает))) просто сон приснился, да и устал я месяц заниматься без больших весов))
    как победить это дикое желание)) ведь сука я могу пиздец как разочароваться:xdnew:
    и забухать:spy:

14. Алекс к

Вот я есичо..до курса.всё в натураху.на холодную..
    Так что смотрите у меня тут..:trollface:
    24ef579827fc231509eddf83337b45dc(2).jpeg

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

это от пребывания на доче,открою тебе страшную тайну). Сёрфинг по сайту и оставления комментов каждодневных априори не делает тебя умнее,наоборот, ты спускаешься на определенный уровень основных посетителей сайта,а он к сожалению далеко не высок,как бы это кощунственно не звучало. Проверенно годами). Я вот не могу дольше двух месяцев подряд находиться здесь,деградирую,при чем серьёзно. И начинают дико раздражать многие акки)). Надо делать длительный перерыв). Не,есть островки нужной и полезной информации,где можно задержаться,но это скорее исключение, подтверждающее правило).
    тоже страдаешь нарциссизмом и эгоцентризмом?))) Любителя упомянуть себя любимого в каждом посте и ввернуть слово"я" при любом удобном случае видно издалека. Сам такой)). Это кстати не лечиться,узнавал. Придется тащить это бремя " безграничной любви к себе" до конца жизни. Это не смертельно. Главное не обращать внимание на злопыхателей. Ты лучший, самый обаятельный и привлекательный!)

16. Алекс к

Я б не обламывал себя,раз сон стал навязчивой идеей. Ты просто начни жать на скамье сегодня. И сравнишь с прошлыми жимами на прежних тренировках. Почувствуешь готовность- проходись. А нет- так остановись до максимума,на 2-3 повтора сработай.
    А уж если ты запланировал бухать,то на радостях или с горя- повод найдётся!:metal:
    Не пей!:nono:
    это всё имхо.

17. нету у меня мании величия! Великие люди этим не страдают:xdnew:

18. Алекс к

Спасибо,да я чувствую на себе это.
    И своё мнение тоже стал впуливать во все темы.эгоцентризм.замкнутость.
    высокомерие в сети,нехватка общения в реале,низкая самооценка и пр.
    Проверить лайки,поставить лайки,повозмущаться))
    Ты снова прав..
    Дождусь оглашения результатов конкурса Кузи и приму меры.:hii:

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  19. вечером посмотрим))) а то сейчас на обед схожу, поем...меня размажет не по детски... и я вообще на трнировку не пойду))

20. а вообще ты прям в точку лупанул)) я даже заулыбался))), а главное, что есть такие же как я)) это радует, но только нам кучковаться нельзя, устанем доказывать друг другу свою невьебенность и исключительность:xdnew:

21. Алекс к

Все мы разные, но все мы одинаковые. Не я сказал.
    :buba:
    Короче,всё с тобой ясно! Бухать собрался?сон проходка проходка.а теперь началось- размажет,посмотрим,может,не пойду..))

22. gasja

Минутка философии от Константина))

23. gasja

Будет в ближайшее время)
    Щас итоги конкурса подведут))

24. нееее, все! кремень! поел трески с рисом, сейчас выйду за пряниками, вкинусь углями...дождусь когда резину на машину привезут и можно валить на тренировку))

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

всем жрать! доброго дня!

26. Панк

Панк Гость

Норм варево. Надо брать

27. Алекс к

Мой зал закрыли на ремонт. Ща договорился о гостевом бесплатном посещении другого,норм.клуба. поставился омкой и пойду!
    Всем хорошей пятницы!:hii:

28. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Я сегодня сделаю отчет что я ем на АШ по смеемся)

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

250 грамм огурцов свежих, листья салата, 1 кг филе куры, яйца, всё:))))

30. приезжай в СССР на можайке)) три дня гостевых)) с 10 по 12 апреля