Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 97 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Все хорошо! Шаман рекомендует! Да и хули там, Шаман ещё себе закажет витаминов у Кузи)))
    image.jpeg
    Какие препараты во мне надеюсь итак понятно))

Последнее редактирование: 6 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. У меня спиздил, я тоже в голове прокручивал эти названия!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Панк

Панк Гость

Дозы?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дозы детские)))
    Не видишь чтоле)))
    Он жи еще ребенок)))

5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ох,рубишь ты мне на корню сверхзадачу прибывания меня на данном форуме...набрать 8000 лойсов на 1000 сообщений. Делать то нехуй,вот и ставлю пред собой хуй пойми какие цели. Придеться на тебя целое сообщение потратить,а мог бы сделать очередной говновброс у Саши в ветке, там бы меня отлайкали во все дыры цинично. Всем похуй,а мне приятно...
    Короче,слушай историю жуткую...
    Коллега у меня была, Наташка. Примерно твоего возраста,плюс-минус.Замечательная девчуля была.. статна, широка в плечах и жопе, язвительна. 10 лет просидела в декрете с темя детьми, между ними лет пяток проработала,из них года два проболела. И к выходу на работу в последний ее раз это был уже целый подпол с 15 годами стажа. Вроде так нихуево. И все бы ничего,только любила Наташка критиковать работу других, считала что все вокруг неё идиоты и не умеют работать, ибо она человек с нихуёвым таким стажем и ей виднее. Правда,при всей этой критике,сама Натали работой себя не утруждала, а чуть что, сразу на больничный прыгала. Но,вечно на больняке не просидишь, работать то работу в итоге надо, залететь уже не получиться... здоровье и возраст. Пришлось показывать мастер-класс. Да так показала, что накосячила Наташа на втором же ввереном ей деле, да не просто накосячила, а на статью себя натянула. И лишь благодаря папе,отделалась Натуся легким испугом, т.е. увольнением по статье. А не разевала бы хавальник в неустанной критике коллег, подзавалила бы лицо вовемя, глядишь и полюбили бы её коллеги. А влюблённый коллега-это вовремя протянутая рука помощи в критической ситуации. А так поглумились над болезной,поржали и забыли сего человечка,как факт. Хорошо хоть не стали заморачиватся и подставлять под статью, сама себя наказала за слова ущербные,кои травила неподумавши.. Ааа, еще вариант со счастливым концом... если б Натуся,при всей своей пиздоговорильне, показывала охуенную работу сама...а так...получилось то,что получилось...не хеппи энд в общем и целом.
    Вот такая нравственно-поучительная история на ночь,товарищ с расшатанными нервами...
    К чему вспомнил,хуй его разберёшь...

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну так на фото он "ДО Курса"):buba:

7. Алекс к

Мона ещё пару новостей колких на главную запостить,мультиаккаунт завести или сообщения с малыми лайками удалить,но это не Ваш метод,уверен)):trollface:
    Держи заслуженный лойс! :JC_doubleup:

8. какие дозы, ты чтооооо??? я только виалки в руках покрутил, и уже гормоны взлетели)))

9. gasja

Доброе утро товарищи))

10. gasja

Напоминаю, что сегодня крайний день конкурса!!!

Поэтому те кто еще не отметился своим остроумием - вэлком в ветку за халявой))

11. en_00957922_007.jpeg

а вот Шаман на курсе...чуть подзалитый:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

аминь :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. так я думал я уже победил:hmm:

14. gasja

Губешку с пола подбери, друг мой)):pidorasy:

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Ну что, я уже более чем уверен, что лучшие варианты названий получены. Есть, конечно, шанс, что за пару часов кого то осенит что-то гениальное, но здесь без нашего трена не обойтись. Вечером начинаю читать все варианты и выявлять лидера.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Крутобл!) Ждем не дождемся вердикта!
    Я только-только оформил заказ, как начал чувствовать что уже все, поперло!!!

17. Панк

Панк Гость

в магазин вывали вкуснях!!!

18. Панк

Панк Гость

напиши мелким шрифтом

19. gasja

Фура уже на разгрузкеo_O:trollface:

20. 100/100/50

21. Панк

Панк Гость

спс

22. только тссс...:spy:

23. Панк

Панк Гость

давай удалим переписку

24. сначало нужно по конкурсу победителя назвать (хотя итак всем ясно что я победил:nate:) а потом можно удалять переписку)) :lol::lol::lol:

25. постоянно меня моя скромность подводит:king2:

26. gasja

Всем приятного аппетита кто живет по москве))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

ещё 30 минут, и мои котлетки готовы.

28. пойду поем... а то зачитался...

29. gasja

А я "плова" из курогрудки наебнул с овощным салатиком, поспал 30 мин и снова за работу))

30. Алекс к

Судя по аватару- это будут "отбивные"?:xdnew: