Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 92 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Зачитался аж)))

Привет,Костя))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я такой же древний)) Километровые очереди за пивом до сих пор стоят перед глазами...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ket4

Ket4 В процессе роста

Чтот забыл отчитаться...по мастерону...
    Работа его мне нравится, перешёл на оный, сменив мастерон от фк, который считается ядерным, никаких изменений не ощущаю...
    То есть как бегал ссать, так и бегаю
    Ставлю по 150чд...на простату не давит, но что работает чувствуется и по индивидуальным факторам...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Нервный

Нервный Товарищ майор

Волосы выпадают, прыщами обсыпало?

5. Панк

Панк Гость

Никогда не понимал мастерон

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gasja

Хороший преп если не фэйк)
    Ссышься с него как портовая шлюха))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Панк

Панк Гость

Охуенный эффект. Всегда мечтал

• Нравится! Нравится! x 5
  8. gasja

Ну тело тоже хорошо меняется!
    Как Альтернатива стану он слаб, но для людей с проблемным ливером самое оно)

9. Панк

Панк Гость

Ну я не понял это преп я считаю что основную работу сделал диета. После моста попробую стан

10. gasja

Диета это основа. А препараты это вторично. Мне маст нравится, но ска дорого)) поэтому 10 пачек стана лежит всегда))

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну маст он такой, косметический уж. Тем у кого сала прилично как мне кажется он вообще как лысому расческа..
    Ну и диеты-шмиеты само собой.. по сути вообще преп который и стоит подключать исключительно во время всяких околодиетических манипуляций ну или каких-то там визуальных изменений/кондиций - хотя по сути и их без диеты хрен добьешься..

з.ы. маст по 150 ч/д оно вообще как? или это дозировка в основном при весе под 90 и выше?!

12. gasja

Овер 100кг обычно столько колят. Например, я))

13. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Метан - Пионер М/ Лидер М
    Стан - Станок/ Стандарт/ Сталин
    Турик - ТУполев/ Триумф (в связи со спорт историей препа)
    Оксана - Октябрина
    Окси - Революция О (в виду особенности препарата)
    Анастра - КубА (анастра сопровождает атлета на курсе как и Куба сопровождала СССР)
    Провирон - Победа
    Летрозол - Товарищ Л
    Кабер - Товарищ К
    Кломид - Дружба (кломид приносит в жизнь на пкт радость )

Сделай микс дека суст метан и назови его МирТрудМай :D

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Станок и Стандарт заняты уже):nono::hii:

15. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Не претендую на оригинальность - не читал других вариантов

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да тут полистать- много чего уже пересекалось. Есть такие предложки которые у одного под одним наименованием, у другого под другим.

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Бдю только за своими))

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

Малеха, но и стоит выпить жидкости какой-либо не цедя оную-как сразу потерю, то есть потею из-за того что пью(не бухаю)

19. gasja

В любом случае кто первый тот и молодец)))
    Ну это в случае если название понравится))

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

давайте поднажмем ребята, мало чет работ(

21. gasja

АНШЛАГ! АНШЛАГ! АНШЛАГ!

Товарищи, многие из нас родом из СССР, и пусть не все в полной мере вкусили прелести Советской жизни, но у многих на слуху и в памяти остались следующие моменты:
    - Подвальная качалка;
    - Настольная игра "Футбол" святая святых советского ребенка;
    - Шампунь "Кря-Кря" а) не щипал глаза, б) приятно пах, в) отлично пенился, г) из тюбика получались хорошие брызгалки;
    - Автоматы с газировкой, воду из которых можно было спи.дить, но об этом никто не думал;
    - многоразовые шприцы))) как много в этом слове для кочат)
    - Посвящение в октябрята, пионеров, принятие в комсомол- мечта каждого советского человека того времени;
    - Доллар по 60 копеек))
    - Лозунги: «Советское – значит отличное», «Партия сказала: «Надо!» Комсомол ответил: «Есть!», «Трезвость – норма жизни!», «Кто не работает – тот не ест» и т.д.

хз7_2.jpg
    Чтобы возродить старые добрые традиции той эпохи мы представили Вам новую народную марку отечественной спортивной фармакологии «Химзавод №7».
    хз7.jpg

Ну а так как в то время труд был коллективным, предлагаем Вам одним большим дружным пролетарским коллективом поучаствовать в жизни нашей марки!!!

хз7_3.jpg
    Вашему вниманию предлагается конкурс, суть которого заключается в следующем:
    Придумать названия препаратам, в соответствии с концепцией Советского времени, но при этом подчеркивать современную суть его современного назначения!!!
    В ассортименте имеются следующие препараты
    :

Метан
    Стан
    Турик
    Оксана
    Окси
    Анастра
    Провирон
    Летрозол
    Кабер
    Кломид

Естественно всем интересно: «А каков размер премии?», партия сказала: «10 тыс. руб. на счет в нашем магазине каждому победителю конкурса, чьи названия понравится нашему собранию»
    Не трудно произвести калькуляцию: 10 ед. продукта по 10 тыс. каждый

ИТОГО ПРИЗОВОЙ ФОНД 100 тыс. рублей.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Здоров банда!

23. Анализы в среду будут.

24. gasja

Ждемс хуле))

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра! Мои будут в субботу.

26. Так хуля)) чудес там не будет)) уже все видят что Фарма рабочая, анализы у всех пиздатые))

27. Я в среду в инвитро сделаю, а если в гемотесте, то это только в субботу... Мне нихуя не удобно в гемотест ехать, а инвитро возле работы))

28. gasja

Анализы да, хорошие)

29. gasja

Кстати после инжекта фенилпроп маст по соточке в плечо вообще никаких неприятных ощущений!)
    По мне так угадали с растворителем)

30. У меня когда проходит период адаптации организма на первых днях курса тревожат места инжектов)) а потом вообще пофиг че колоть)) ни Че не болит))