Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 91 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Грёбаный андроид:zloy:,пришлось заново переписывать))

Последнее редактирование: 2 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вот у вас полет для фантазий))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Алекс к

Ага,в поисках работы,финансов лишних на курс нету,а желание есть) вдруг буду в призёрах)
    Ладно,спокойной ночи!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С компа в понедельник соберу весь флуд

5. нетот

нетот этот

За титьку не дам, но за хер могу дать подержаться, только не долго )))

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Но вообще конечно как только запахло жареным, сразу переобувка пошла )))

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

этому тестестерона больше не наливать)

8. gasja

За хер я и за свой могу подержаться)))

Доброе утро хлопцы)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет! что тут нового? кто нибудь накачался на Кузиной фарме или помер от абцесса?))

10. 61rus

61rus Новичок

Я нандролон Кузин в компот добавил))) пока жив

11. gasja

Накачаца хз)) а вот сиси @нетот на тренболоне Кузином растит секасныеo_O:trollface:

12. 61rus

61rus Новичок

есть фото?

13. drunia

Сколько заплатил за анализ?Сейчас в Инвитро заходил,тест и эстро вместе с забором крови 1250..цены что ли так поднялись?Вроде только недавно было 200-300 рублей за один гормон ..

14. 61rus

61rus Новичок

нихуясебе, нафиг инвитро, иди в гемотест

15. drunia

Да по халяве сейчас попробуют через Областную Клиническую Больницу наверное сдать)

16. 61rus

61rus Новичок

Пробовал я такую халяву, анализы кривые, да еще и с ограничениями. Мне сам эндокринолог говорил, что лучше сдавать в независимых лабах (инвитро, гемотест)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Evermore

Evermore Елбасы

ага, вижу положительные отзывы, интересно на сколько цены взлетят на продукцию химзавода7 @Домовенок Кузя

18. gasja

Обещал позже выслать)))
    Щас сосцы на стадии созревания)))

19. gasja

Дрюнь все от региона зависит) в мск вообще по 550р за гормон.
    У нас есть клиникал он групп бывшая он-клиник, там по 250р за гормон

20. drunia

У нас тест 525,эстро 530 и забор крови 190.Совсем псы асатанели)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дублировать тогда что ли?! Соберу все в кучу =/

Метан (метандростенолон) - «Пионер» (все просто же – большинство первокурсников – пионеров в 70% случаев начинают свое знакомство с астероидами именно с меташки), «Буденовец», «Т-34», «Юность»

Стан (станозолол) - «Гранит» (мясо рельефней, жестче и тверже – как гранит), «Атлет», «Культурист»

Турик (туринабол) - «Ударник» (как правило турик неплохо растит силушку богатырскую), «Молот», «Ресурс»

Оксана (оксандролон) - «Искра»

Окси
    (Оксиметолон) - «Напор», «Большевик», «Аполлон-50», «Ракета»

Анастра (анастрозол) - «Спутник» (ну а как же еще назвать преп который во время курса всегда должен быть под рукой?!), «Коллега», «Дружба»

Прови (провирон/местеролон) - «Союз-50» (за счет его связывания с ГСПГ, ну а 50 – вроде как самая ходовая дозировка на 1 таблетку/капсулу), «Тандем»

Летрозол (летрозол) - «Арсенал»

Кабер (каберголин) - «Напарник» (то же своего рода верный друг и помощник который должен быть под рукой)

Кломид (кломифена цитрат) - «Подъем» (ну тут думаю все само собой понятно..), «Натуралист», «Спасательный круг», «Оборона»

А вообще в голову больше не лезет ни черта, может за выходные проветрюсь что-нибудь еще взбредет...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. gasja

Ты прям со всех все собрал)))

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

а-та-та, ни разу ни у кого ничего не тырил. Собрал в кучу свои посты, не более чем.

24. gasja

Пионера у шамана забрал, так что попался плагиатор)))

25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Здрасти...
    значит поговорил я с одноклассником своим. Держит сеть аптек небольшую. Защищал в 1-ом меде диссер по фармакологии. Рассказал забавную штуку,что в советские времена любили давать названия фарм.препаратам,чтоб они оканчивались на....оль,ель,аль и т.д. Привел пару примеров, типа...Преконсоль,Ферро-фитоль, Лецитогемоль. Чуть напрягся и получилось,что получилось). Некоторые названия действительно имели место быть в Союзе...
    Оксиметалон - оксивидироль
    туринобол - туринораль
    провирон - провиконсоль
    каберголин - кабергохель
    анастразол - анастрогрель
    станозолол - становель
    метан - метаногемоль
    оксана - оксавидироль
    кломид - кломидриоль
    летрозол - летромеколь
    вроде как по-медицински строго,но в то же время чуть советскостью отдаёт)

ну и чисто ассоциативный ряд, так сказать видение каждого препа по функциональности, с Народными Коммисариатами, коих дохера было в РСФСР). Ну и конечно любимейшее развлечение советских чиновников...сокращенные названия и аббревиатуры в названиях ведомств)
    оксиметалон - Наркомтяжмаш(тяжелое машиностроение. Реально суровый преп)
    туринобол - наркомхимпром ( химической промышленности. Название полное препа,точно из этой области)
    провирон - наркомбоеприпас ( тут чисто ассоциация со стояком)
    каберголин - наркомобрпром (оборонная промышленность. Кабер..защита. думаю понятно)
    анастразол - наркомгосбез ( гос. безопасность. тоже,что и с кабером. Защита на курсе)
    станозолол - наркомснаб (
    метан - наркомпищепром (пищевая промышленность. Метан..жрачка..много)
    оксана - наркомлегпром (лёгкая промышленность. Дамы, сарафаны, наряды...как то так)
    кломид - наркомздрав ( здравоохранение. ПКТ..кломид..восстановление...здоровье)
    летрозол-наркомгосконтроль (аналогия с анастрой и кабером)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. нетот

нетот этот

790 я отдал. Но я в деревне живу, тут средняя з.п. 12 т.р. ))

27. Алекс к

А у меня с детства какая-то внутренняя неприязнь именно из-за такого окончания,к мази Левомеколь,например,так за всю жизнь её в руки не брал!:trollface:

28. Алекс к

@gasja , я надеюсь ругательства мои про андроид(тоже зелёный),вы не в свой адрес приняли?:hmm:
    Я про свой смартфон еси-чо писАл,на нём капец как неудачно копировать и совмещать,заново переписывать пришлось):trollface:

29. gasja

Я в интернетах не имею привычки обижаться)
    Так что не переживайте)))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Я наверное самый старый в этой ветке, заставший советскую школу, Черненко и смерть Брежнева. И скажу по правде, нихуя веселого и увлекательного в последнее десятилетие существования СССР не было. Ну у меня, по крайнее мере. Жили мы хуево, хуже только в 90 было. Если учесть, что батя с конца 70-х уже бегал гэбэшным опером, маман всю жизнь трудилась а ГосСтандарте,а бабушка была глав.бухом торгового порта. Вроде должны были бы нормально жить,ан хуй…ютились в коммуналке в пятером, жрали какую то херню, стояли в очередях..доставали с дикими усилиями джинсы из под прилавка ДЛТ,для дачи валили лес и батя с дедом вручную ошкуривали бревна,а потом из бревен топором делали брусы. А мы с мамой ходили в лес и собирали мох ибо на паклю денег не было. Единственные плюсы, что я ходил в какую-то навороченную школу, где на последних классах обучения отсылали жить в Германию и занимался дзю-до в СКА. Все. Иногда батя конфискат притаскивал, типа колбасы,сыра… Деду,как инвалиду ВОВ дали москвич 2140 канареечного цвета, для которого хуй было достать детали. Каждое лето меня отсылали в пионерский лагерь на три смены. Впечатления от оного тоже оставляют желать лучшего. Короче,положа руку на сердце, ни ностальгические воспоминания по тем временам,ни жажда вернуть былое вспять и жить при коммунистах и типа соц.равенстве не мучают меня ни капли. Много было долбоебизма и мозгоебства. Даже я,будучи школьником ,это понимал прекрасно. Вырезать то время из памяти я б,конечно, не стал,ибо история и детство, но и превозносить те времена это дикое заблуждение. Сейчас,при всех прочих минусах,жить гораздо интереснее и веселее. Да и по деньгам не сравномо)
    Минутка ностальжи закончена. Всем спасибо. По традиции…хуй…пизда..ебать…
    п.с. помню из препаратов от кашля в аптеке был только бронхолитин от братьев наших меньших болгар и давали его всем подряд и старым и детям. И ничего,никто не сторчался)

• Нравится! Нравится! x 13