Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 78 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Можно увидеть то, что ты считаешь более качественным исполнением?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Дизайн и качество закатки и остального оформления на высоте, посмотрим что внутри)

3. neadle

neadle Глебом и маслом

щас я дома сварю=)) закатаю банку 3х литровую покажу)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. А как ты хотел))) зато есть свобода мысли ))

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

"Заморочились" IMG_20160317_182512.jpg
    Даже штрих-код))):JC_lion:
    1458228602515259600635.jpg
    Только штрих-код говорит, что Испания)
    Надо было другой рисовать)
    :swiming:

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я про дизайн в целом, возможно это такой маркетинговый ход с закосом под какой то советский продукт, в целом посыл понятен, типа как револьвер, но тут ребята стали восхищаться красотой, я перефразирую, достойно выглядит, но не красота на переднем плане, здесь как раз строгое исполнение

• Нравится! Нравится! x 2
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Какой ты привереда глазастый))))
    Главное чтоб работало и без абсцессов!)) А штрих-код дело десятое)

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Типа как бумажный пакет, а не пластиковый

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Если бы)

11. gasja

А то ты не знаешь как набирать и куда ставить))))

12. Это маркетинговый ход! Я вот хожу в фитнес центр СССР , там вместо обоев обклеено газетами, на стене на гвоздике лыжи, коньки и даже велосипед, везде советские плакаты)) и при всей данной стилистике очень даже достойное место, а главное людей дохуя ходит... Да чего там людей! Там телок дохуища:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я ответственно к отзыву подошёл(пункта получения и осмотра)...даже чересчур)

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

Это было главным для тебя фактором выбора зала)

15. gasja

Да я ж не в укор тебе говорю)))
    Разумная критика только на пользу производителю)
    Есть к чему стремиться)

16. neadle

neadle Глебом и маслом

не ну а что мало ли=))) вдруг это супер завод будет

17. Я когда туда пришёл, он только открылся... Там три онаниста ходили)) считая со мной если ))) а потом телок набежало...:spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:

18. gasja

Вы наверно в форточку там ананировали!??))))

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Так ты своих телок туда пристроил?)

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну вот, всё правильно я говорю, посыл виден

21. Мне низя чтоб все мои телки в одном месте собрались)) а то жена мне хер на пятаки порубит)) она тоже туда ходит :lol:

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

Может тебе адреналина не хватает?)

23. Да я прикалываюсь)) на самом деле я давно верный мужчина, пример для подражания ))

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

:petro::petro::petro:

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Добрый день, товарищи "спортсмены". Спешу представиться…я ферби Костик. "Кто ты, ирод?" спросите вы, отвечу…я малопонятная, плюшевая , жирная поебень с большими ушами и мерзким голоском. С рождения пестовал в себе мечту стать мужчиной , красивым, сильным, сексуальным, с большими руками , широкими плечами и жопой с кулачек. А пока имею то, что имею. Мой японский кореш бакуган посоветовал мне залезть на анаболики. Прислушался. Обратился к магазину и производству моего российского мультипликационного коллеги Кузьмы. Подумал, что мультик мультика не прокинет. Это была первая причина. Вторая причина обращения…я патриот России, хоть у меня и стоит взаду клеймо" мейд ин Чайна". Пока не пожалел, что кинул взор на данный магазин. Упаковано зачетно. Посылка шла шесть дней. Внутри странные пузырьки со странными названиями. Порадовал дизайн и оформление. Вернулись воспоминания о старой советской фармацевтике. Говорят, что жидкость из пузырьков надо колоть в зад. Как найду у себя жопу, так сразу опробую. Надеюсь мои ожидания оправдаются, и я наконец-то стану человеком. Анализы сдам. Хотя, хуй знает, что сдавать, внутри меня напихана какая-то хуйня электронная. Засим откланиваюсь на время. Следите за моей трансформацией. Всем мир и ХЗ!
    IMG_5111.JPG

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

Тебя какой-нибудь подарок ожидал?

28. Панк

Панк Гость

Очень внезапно. Сегодня с утра по треку посыль была в П. А вечером квиток лежит в ящике. Заберу завтра теперь уж.

29. Adorable

Adorable Бывалый

Тоже завтра загляну на почту

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

неа). Все по списку. Ничего лишнего. На языке вертится добавить "как в аптеке").
    Как тебе,кстати, цитаты выдающихся людей?) Забавно,да) У меня Толстой и Сухомлинский.
    А если серьезно....очень хорошее исполнение продукта...полиграфия,стекло, закатка, качество пластмассы . Пробовал оторвать наклейку...фиг там) т.е. в исполнении обертка ни чуть не хуже,чем у наших передовиков производства). Что по внутренностям....будем ставить и смотреть. Завтра может отпишу по болевым ощущениям)

• Нравится! Нравится! x 7