Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 76 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да узбагойзя ты!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. я спокоен:beach:
    щас наколочу протеинчика... неспеша его выпью...помою шейкер... одену куртку и поеду в спортзал... а вот там я буду жестко ебашить плечи:barbell: под тяжелую музычку... и все мое спокойствие улетучится:spydance:

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Плечи качать, это тебе не базуку на диване теребонькать))

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вчера было =/ Вот только я тут решил многоповторку опробовать диапазоном так 20-25 повторений. В итоге поднимаю какие то плюшевые веса и чувстую себя жиродрищем =/

5. ну если правильно теребонькать, то можно не только плечи накочать, но предплечья:spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:

6. прихожу к выводу, что плечи вообще не нужно большими весами качать)) вот реально!

7. gasja

Пробуй дропы и акцент на технику делай)

8. Панк

Панк Гость

я вот хз. после дропов плечи аж горят, но великой массы это не наращивает
    вот жим гантельками - да

• Нравится! Нравится! x 2
  9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да с плечами то ясно-понятно.
    Я просто в целом решил как цикл или как это сказать то сделать. Аля неделю так неделю сяк. Вот с понедельника этим мазохизмом пробую заниматься)) В ПН грудь была, жал как суровый мужыг 50-60 кг :avtorklif:

10. gasja

Я вот жимы сто лет не делал. Чувствую пора начинать, ибо не растут больше плечи(

11. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

х з теребонькаю на диване, плечи растут, что я не так делаю?))

12. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

куда больше то?

13. gasja

Думаешь хватит?))

14. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Думаю да)

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Фи, сударь, ну что за жаргонизмы и обсценная лексика прослеживаются в ваших изречениях!! какой дурной пример вы подаёте остальным посетителям данной ветки. Нам с вами,как жителям Культурной Столицы России, не пристало изъясняться, аки продавцам с Сенного, вульгарничать и перемежать наш великий и могучий всякого рода неологизмами,варваризмами и другими,чуждыми уху нормального русского человека,измами. У нас же с вами под боком Русский музей, Казанский Собор, Петропавловская крепость,Эрмитаж( охуели,суки, в край. Ваще берега попутали,пидарасы....заряжают по 600 рябчиков за одно сраное посещение. Твари,блядь. это ж флак пропика у Кузьмы. Нахуй в сад побежал этот Эрмитаж). Извините великодушно. Погорячился. Продолжаем....так вот, любезнейший, давайте своим примером будем воспитывать в посетителях данного форума уважительное отношение к русскому языку,пестовать и взращивать любовь к России-матушке,по средствам корректного изъяснения на родном языке! И эта просьба будет касаться всех жителей Северной Столицы. С нами Путин и Сечин!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Панк

Панк Гость

Не осталось больше средств, на которых зиждятся духовные скрепы

17. Здоров кочки!
    А я всё жду тебя, сижу и жду тебя... Пою))

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

покинул? или работать начал.

19. Я сегодня на семинаре... Типа... А на самом деле я в Макдональдсе)) но я туда за кофе зашел... Так что я работать сегодня не буду.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты не ответил мне.

21. А с меня уже спрашивают?:lol: Про что не ответил? Вроде везде отвечаю :dunno:

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

воот, ответ засчитан, вы переходите на другой уровень.

23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Утра всем)
    У кого треки появились?

24. Все ещё вбивают...

25. gasja

Всем утра!
    Трэки сегодня-завтра должны быть)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Утра!
    Трек на руках, "химзавод" в пути. Мб уже в субботу заберу если слоупочта себя проявит во всей красе.

27. gasja

О все четко)

28. Трек получен! Посылка в пути ... До Москвы что то долго идёт ))) учитывая место отправления))

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Трек получен! спасибо!

30. gasja

ТРЭКИ СМОТРИМ В ДЕТАЛЯХ ЗАКАЗА!!!

Последнее редактирование: 17 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 4