Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 74 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Панк

Панк Гость

ну у тебя ж есть треки, пробей - прибыли ли они в места вручения.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А ты гейний !

• Нравится! Нравится! x 1
  3. сходил)) отчет запилил уже ))) пока что только по пряникам,:avtoradolf: так как на почте нету еще ни чего:dunno:

4. я теперь пойду только с треком, а то второй раз слов - "Для Вас ни чего нету" моя детская психика не вынесет, и я совершу акт суицида прям в почтовом отделении:rabbi:

5. Панк

Панк Гость

не быть тебе папой. я выграю гонку, я буду чемпионка

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ну чего ты:newcry:

7. Панк

Панк Гость

эстро шкалит? не надо ... всем хватит.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я даже если получу раньше- один хуй подожду пока кто-то из вас поставит:trollface:

9. а если все так же думают?:hmm:

10. Панк

Панк Гость

нет. ты будешь первым, после меня

11. Панк

Панк Гость

я думаю, что тестовые образцы будут нормальные. ни один чел в здравом уме не отдаст на тест говна.
    у меня курс проп-нанф, поэтому поставлю почти сразу
    а вот трен подожду)))
    единственное ссусь болезненных ощущений - вдруг растворитель не по мне

12. не бойся, нормальным ацетоном растворили:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кто бы не попробовал раньше, один хер отчеты с анализами писать всем!:dwarf:

14. Панк

Панк Гость

да самому интересно уже

15. не переживай))) анализы будут... ты же знаеш, как я люблю сдавать анализы, на те деньги которые заплатил за анализы, за последние полтора года, можно было открыть собственный мед. центр))

16. gasja

Да, это твой второй фетиш после футболочек)))

17. phil margera

Если первопроходцы начнут подыхать -беру самоотвод:connie_she-moose:

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

таки ви чегтовски пгравы, господин Панк! ми,евгери, не имеем такой дурной пгривычки обманывать тех, кто нам довегяет свои кгровные. Это все погром...ой...поклеп ругсских!
    А серьезно...согласен на все сто. Изначально хуй клал на проводить параллель промеж раздачей пробников и качественной фармой и работой дила. Поебень это все. Хуй знает,кто придумал эту байду и зачем, сие пусть останется инкогнито. Только, блядь, галчат беспринципных расплодили на форумах и дилерских анусовоздыхателей. Переводя на русский обычный все эти словесные испражнения.... пробники будут заебись и эталонные. Первые партии тоже. Далее все уже зависит от производителя и его целей. Захочет ден.знаков срубит поболее...накатает хуйни и толкнет и съебется. Или захочет работать на перспективу и долго. Очень надеюсь, что Кузьма пойдет по второму варианту.
    Кстати по нфп. спецом убил два вечера, чтоб прошерстить зарубежные форумы и выяснить,как там ставят нфп и соотношение к тесту. Так вот....90% забугорников хуй клали на соотношение 2:1, а ставят в пропорциях 5:4, 4:3, 3:2 и т.д. Т.е. теста чуть больше,чем нана. Ну и соответственно ИП и ИА. Вот тоже думаю попробовать...400 тфп-300 нфп.
    А ацетат-в пизду. Ебал я в рот эти качели с настроением. Только длинный трен, только хардкор. Чтоб уж,сука, если накрыло, так чтоб и не отпускало вообще. Ибо нехуй окружающим расслабляться)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вспомнил…была такая панк-группа моей молодости "Хуй Забей". И если рассматривать расшифровку аббревиатуры производителя в данном ключе, то ты заебись вписываешься в концепцию… Панк,сидящий на отечественной фарме "Хуй Забей" и срущий на темечко молдавашкино-китаёзных клепальщиков. Это, бля, с одной стороны брутально, по-панковски и охуенно патриотично с другой стороны!! И чуть ниже средненькой поэзии от вышеназванной группы..
    ХЗ - моя нелёгкая работа.
    Пусть далеко не прибыльное дело,
    Но жопой торговать мне неохота,
    А ждать подачек с неба надоело.

И пусть судьба конфет мне не довесила,
    Тортом не угощала на дорожку,
    Варить ХЗ – хорошая профессия,
    И я в ней разбираюсь понемножку.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. phil margera

Спорт я искренне люблю,
    спорт мне всякий нравится.
    То пловчиху отъебу, то копья метательницу.

21. gasja

Весело тут))
    Константин как всегда красноречив)

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Зная тебя, ты прям на почте себе сразу виалу всандалишь

• Нравится! Нравится! x 3
  23. И это будет отражено в отчете :xdnew:

24. Панк

Панк Гость

Что с треном что с нандролонами видел новую тенденцию теста практически в ГЗТ, а анаболика - от 400.
    А с треном буду первый раз знакомиться- решил как ссыкло начать с ацетата, чтоб слезть быра коли сиськи будут больше головы.
    Попа Бегемота рекордз.
    Сука до сих пор помню

25. gasja

Сиськи вряд ли будут больше головы, а вот сосцы будут как у кормящей африканской женщины)))))

Однако, здравствуйте))

26. :hii:
    это ж просто сказка! пойду уебу трена 500 мг, и на конкурс сосков))
    и вам зраствуйте

27. gasja

С 500 трена у тя тока яйки заизюмятся и висячек появится, а вот тру кочки сиськи на 800-1000 трена растят)))

28. gasja

Тобi пiздец!))) За тобой уже выехал наряд:arrowshoot:

29. да я к тому что можете заказывать, нормально все у паркеров. а этот дил мутный какой-то, наврал насчет паркеров

30. а где я столько трена возьму?:dunno: 1000 в неделю... надо спонсора искать)))