Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 66 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

:spy:

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Скорее всего уже отправлено! Просто статус меняется с опозданием)

3. gasja

Утра товарищи)
    Погода на улице чудесна)
    Так и хочется ужалиться маслицем анаболическим))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. и меня это радует! настроение охуенчик)) позитив весенний пойман:JC_ThankYou:

5. gasja

Еще и пятница-развратница)
    Плюс спина с задней дельтой)) Вообще огонь день)

6. а у меня сегодня просто спина:spydance: плечи позавчера были:sheep:
    сегодня горбатенькую спинку, а завтра грудь впалую, а воскресенье ножки дрыщеватые:xdnew:
    где там Кузя с витаминами? ни как бля накочаца не могу:zloy:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. gasja

Все будет) Чуточку терпения) Накочать 60 обдрищавших тестеров, это тебе не какахи лопухами прикрывать!:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

На самом деле, нормально дела идут с отправками. Несколько предприимчивых ребят сделали большие оптовые заказы, понимая, что ценник скоро взлетит, и такой халявы более не будет, так что вы не думайте, что мы о вас забыли. Мы работаем!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. тоже что ли камаз фармы заказать:hmm:
    конечно мы ждем)) у нас выбора нет:bayan:
    привет.

10. один два три

один два три Искрений

т3 везите европейский )

11. EvanLondon

EvanLondon Новичок

Теперь и я в ждунах. Надеюсь за пару неделек доползет.

12. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Ништяк. Статус "отправлено".:JC_doubleup:
    Всем пятница, посоны:parovozdjan:

13. действительно... отправлено))) ну все, пиздец!!! погну все штанги в зале:kachok3::barbell-2:

14. shanson

shanson Бывалый

А треккоды дадите?

15. да)) товарищ майор сегодня занесет :xdnew:

16. shanson

shanson Бывалый

Ты шутишь? Про майора?

17. шучу, все будет звездно!
    и звезды не которые на погонах))ждем или извещение с почты или трек...что раньше

18. shanson

shanson Бывалый

Так и быть бабуле позвоню попрошу спуститься посмотреть извещение))

19. Панк

Панк Гость

что за чекаут блять такой?

20. gasja

Треккоды через 10 дней после отправки.

Читаем сайт. Не тормозим)))

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

даа, кто то слишком рано начал засматриваться в сторону аас, дабы прокачать тельце тщедушное. Мое мнение,что пока рановато...хотелось бы еще на пару-тройку уровней апгрейдить мозг,при этом усиленно запихивая в себя ноортопы. Авось и чю повыситься... ну это так,мысли вслух....
    Сейчас буду краток, серьезен и неотвратим в постановке вопросов домовому,как прилетевшая внезапно пиздюлина от бати,который застал за курением папирок пред гаражами...
    Вопрос номер раз: когда планируется завоз остального чуда советско-российской фармакологии. Думается,что любителям андрогенов это будет небезынтересно.
    вопрос номер два: когда появиться фото продукции на сайте Доча.ком? почему такое наплевательское отношение к посетителям данного форума? почему на сайте АШ фотографические снимки с продукцией были размещены,а здеся хуй? почему такая предвзятость? здесь между прочим посетителей в десять раз больше на минуточку, и это только зареганных. Негодование,непонимание и охуевание легкое присутствуют по данному вопросу...
    вопрос номер три: какого хуя и доколе,блядь? Это все.
    Теперь вопрос к страждущим по халяве .... а кто-нибудь взял на тесты нан.фенил? или все нахапали маста и трена, дабы похудеть к лету? Про накачаться я,вообще молчу. Что, тешитесь надеждой увидеть свою пипирку не только в зеркале? огорчу....аас не всемогущи, и скорее всего вы так и останетесь жЫрными.
    Придется мне чтоль одному отдуваться по нан.фенилу? Так то похуй, ибо цель курса....поймать наконец то пресловутый "моби-дик" от качественного нандролона и дочитать Донцову. Но хотелось бы найти еще собрата по дека-дику. Отзовись, брат!! я верю,что ты есть, тебя не может не быть...
    И как заканчивал свои посты один из недавно сквозанувших с кровными пацанскими деньгами драгдилеров-пидерастов по имени Михаил, чтоб Сатана самолично порвал ему сфинктер прямой кишки на британский флаг вилами....С уважением!!)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Панк

Панк Гость

я жирный и я взял нанфенил
    я с вами, Костя

23. Миша конечно пидераст душевный... сам от его действий пострадал... ну да хуй ему в сраку...
    фенилку я тоже взял, но уже за свои пятачки)) но первым пойдет пропик и ацетат...

24. Панк

Панк Гость

о заебись. тоже взял ацика. посмотрю на тебя сначала

25. я буду прекрасен как Аполлон :beach:

26. gasja

Категорически приветствую, Константин) Нанфенил взяло не мало ребят) Так что дека-диком наслаждаться вы будете не в одиночестве))

27. самовар какой-то галимый, я лучше у паркеров возьму, дешевле

28. gasja

У Паркеров прям фарм завод?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

О каком михаиле речь, если не секрет?)

30. да есть там один петушок...торговец бля... денюшку собрал и скрылся в неизвестном направлении