Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 467 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

учти что на почте всего 15 дней.. поэтому заказывай числа 5-10.

2. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Сам его ем, плюс ребята брали, анализы и отзывы хорошие, но я эту тему отдельно разберу в январе

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

а что за побочки?

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Суставы ныли чаще, некая сухость в связках. А либидо с потенцией вообще забыл что такое. На пару месяцев точно(
    Ну и не касаемо эстро, но из-за болда: гематокрит за 56 поднялся тогда очень быстро, пришлось сливаться.

Последнее редактирование: 28 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. vlad79

vlad79 Бывалый

у меня два месяца назад от лестродекса эстро упал ниже рефов,с либидо было не Шатко не валко,и связки подзапорол на руках,но сейчас на деке с тестом вроде заживают:avtorklif:

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня щас низкий эстро, потому что я на ПКТ и всё никак не восстановлюсь в полной мере. Колени побаливают при приседах/разгибаниях, поясницу чуток ломит, тазобедренные, короче ощущаю себя старой плохо смазанной телегой)))). А вот с либидо/стояком полный порядок ( они у меня ваще никогда не угасают, скока бы я не издевался над своим организмом посредством фармы).

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Алекс к

Привет. У меня всё также, и телега старая я, и болит всё и везде, всё то же самое, НО я сейчас на курсе тесто+ дека+ капелька болда+ 4ед гормохи и эстро в верху рефа::
    А чего не мостишь и не вечка/гзт? Возраст в профиле твой 48 лет? Хотя если проблем с либидо и потенцией нет, можно и пкт делать наверное периодически! Подолгу отдыхаешь между курсами?

8. PУCТ

Привет!
    У меня пока схема примерно такая: 7 мес курс- 5 мес отдых. Но вот незадача - восстановление происходит у меня медленно. Всё остальное идеально, причём недели за 3 после начала ПКТ всё нормализуется: липидный, щитовидка ( они и на мосту нормализуются) . А вот красивых анализов по половым никак увидеть не могу, тест ползёт еле-еле. Но стояки/либиды нормас, наверное из-за невысокого ГСПГ. Короче буду думать насчёт вечки. Но это уже билет в один конец, лет через 5 , если вдруг что, то восстановиться уже не получится.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Яркий

Яркий Бывалый

а сам на вечке уже?

10. Алекс к

Да я даже не знаю) думал 2 раза, может пкт сделать?, но тогда надо хоть полгода отдохнуть, иначе смысла не вижу. Ну и как бы на полгода морально я не готов! Поэтому продолжаю..

11. PУCТ

Я заметил, что возрастные атлеты чаще "залипают" на вечку. Потому что, видимо, на курсе, мы словно возвращаемся в молодость, сужу по себе. На курсе я как 25-летний парень, а на отдыхе от курса - как обычный 48-летний обыватель, с брюшком и желанием полениться на диване.

@Домовёнок Кузя, Ничё, что мы у тебя тут замутили филиал "Вечного курса"? Ну а с другой стороны, с такими ценами, как у тебя, можно и не слазить с курса)))

12. PУCТ

Я щас так прикинул: если на ГЗТ ампулу энки раз в 2 недели, итого получается пачка энки от Лиминга за 700 руб хватает на 20 недель. Халява!)))

13. Яркий

Яркий Бывалый

да вот задумываюсь тоже. пока пктшу, но ...

14. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Да пожалуйста, мне не жалко!:JC_doubleup:

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всем развалюхам привет:barbell-2:

16. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

зачем слазить? это кто такое придумал?:kachok:

17. PУCТ

Ооо, это мне! Привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет. Шо там по оплате? Все уже в запое?) А то в телеге тишина.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Теперь уже после НГ

20. Алекс к

Оливье сам себя не приготовит)

21. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

звоню по телефону, уже пузыри пускают (шутка). Работа-работой, но и отдыхать пора. Первая телега пару раз в день тут, треки выдает, вторая телега тоже плюс минус тут.

22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

упасть харей туды, на нг святое дело:JC_doubleup:

23. Алекс к

Хорошо поработали- хорошенько отдохните!С наступающим, всего доброго в новом году!:JC_doubleup:

24. vlad79

vlad79 Бывалый

С наступающим,увидимся в новом 2019 году.здоровья и добра всем

25. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

чет стареем мы, ну да ладно... еще есть масло в суставах:JC_doubleup:

26. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Спасибо мужик! Взаимно!

27. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Мужики! Хочу всех Вас поздравить С Новым Годом и пожелать много бабла, здоровья семье, много денег и самое главное много правильной химки от Liming Pharm и ХимЗавода№7:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Живые есть?:JC_coffee2:

29. Алекс к

Конечно, я не пью патамушта!
    И вам не болеть! С новым годом годом! :nate:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Жорж

Жорж Бывалый

Добрый вечер, я тоже НГ трезвым справлял. Всех с наступившим!