Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 429 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Конечно, этим и занимаюсь!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады стараться, кушай на здоровье!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады стараться, кушай на здоровье!:kachok2:

4. Максим227

Максим227 Бывалый

Небольшой отзыв по препаратам Лиминг.
    Ставил болд, оксиметолон, суст, пропик (так же метан в таблетках от Лиминг и ХЗ7 - метан как метан, рабочий).
    Ставил плечи до 2.5мл, ноги до 3мл в одну точку. Уплотнений, шишек, болей, покраснений нет. Поставил и забыл. Масло очень мягкое, писал уже как-то что как для младенцев)).
    До этого не пробовал. Характерный запах, ни с чем не спутаешь. Один раз ставил куб оксика и 2 куба болда в ягодичные. Болело очень сильно и долго, часа 3, дискомфорт. Странно, думал разбавится таким количеством болда. Потом ставил соло оксик по кубику в плечи. Намного меньше болело. От 30 минут до часа. Заметил если греть оксик в кипятке, потом сразу стараться ставить - боли слабее и длятся минут 15. А после нескольких раз уже привыкаешь, так печет немного. Докидывал ещё окси в таблетках до 100 в день (когда уже Кузя завезет окси в таблетках скуплю пол партии). Препарат однозначно рабочий, отлично для старта курса.
    Ставил по 1000 15 недель. Раньше не пробовал. Где-то с 6-7 недели ощутил всю мощь этого препарата. Жор, в зале можешь пахать как робот, восстановление отлично проходило. Однозначно наберу его ещё побольше. Кто боится из-за крови его ставить - с первого дня курса по 5-7 литров воды. На 14 неделе гематокрит 47.6. Вуаля. Прибитый эстрадиол для меня тоже оказался плюсом - незалитый вообще, жир, вода - все мимо тебя идёт))
    Ставил по 250 пн ср пт. Через 3 недели в понедельник до укола сдал анализ - 14.5 рефов, картинку приложу.
    IMG_20180311_113842.png
    Были проблемы с известным производителем до этого. Ставил соло, с нандфенилом.. что ноги, что ягодицы как шершень ужалил на 3-4 дня)). Вообщем намешал пропик Лиминг с сустом и поставил в плечо для эксперимента. Поставил и забыл куда. Вообщем, у кого есть проблемы с пропиком - однозначно Лиминг!
    По организационным вопросам: зачисление, отправка, упаковка претензий нет, все очень оперативно и качественно.
    Извините за много букв))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Очень хороший и детальный отзыв, большое спасибо за проделанную работу!

6. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!

8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, плиз, как правильно со Сбера на Киви переводить? На сайте Киви?

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Попробуй с сайта киви, так как с сайта Сбера на киви перевести нельзя. С Альфа банка можно, через приложение например!

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет и хорошего дня!

11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо, видимо, так и сделаю.

12. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Дорогие мои лентяи, тут у нас конкурс уже давно идёт, и тишина.... Все отжиматься разучились? Или не хотят подарки от Домовёнка Кузи? А то я на радостях тут уже из своих личных запасов отложил, думаю, поделюсь-ка с ребятами кто больше всех отожмётся! У вас есть последний шанс до 25 числа получить от мастера ДоКу святой источник, чтобы успеть к лету накачаться:d_training: От вас требуется снять видео как вы отжимаетесь, отжимания классические (на руках/кулаках/ для особо крутых можно даже без рук или без ног:- -:) в полной амплетуде, кто больше всех отожмётся получит от меня подарки с личных запасов:JC_doubleup:

Конкурс

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну вот приехали, так не делается, сроки оговорены, нет желающих значит приз мне! Я тут сижу выжидаю со своими 10 разами, что бы выиграть фармы и накочатся, а вы условия меняете, так не делается)

14. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Это я ещё не отжимался ))

Последнее редактирование: 20 апр 2018
  15. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Кузя привет ! А брат мой может отжаться ? Его тут нет на доче) лентяй

16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну началось.....

17. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

А шо такое ??:hmm:

18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

шансы всё меньше и меньше:- -:

19. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Конечно может, я ему если сможет больше всех отжаться и пошлю подарки:buba::- -:

20. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

А там кстати тоже конкурент у тебя есть!:JC_doubleup:

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Да вообще, вот зачем ты написал? Я же так не накачаюсь [​IMG]

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Да видел я....

23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Нам конкуренты не нужны:butcher:

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

25. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Сколько сделаешь примерно ?

26. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Это не конкурент ,

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Изначально хотел разок со словами а вдруг прокатит)))) Но теперь чувствую уже не прокатит

28. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

:trollface:

29. @nchous

@nchous Гость

А сам чё, не сдюжишь?

30. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Без проблем бы раз 60-90 ,, но мне сейчас бьют тату( добиваюсь) пока заживет не успею я. Блять как видео вставить? Не загружает . Какой формат поддерживает никто не знает?