Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 427 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

тесто финил возьмите...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Давно являюсь поклонником данного производителя. Сейчас идет тест э, Болд, трен а и маст. Все от хз7 и лиминг. Анализы сдаются, препы рабочие. На готове тест п и стан...
    Ну.. И вот небольшой запасец мой.. IMG_20180315_161559.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Красота! А анализы будешь выкладывать?

4. rokfor4ik

rokfor4ik Бывалый

Впервые заказал) с момента заказа до прибытия на почту - ровно 6 дней))

Завтра уколю Хуйхуа и съем Хуйбу названия, конечно, огонь )))

Кузя, спасибо )

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет. Тест не сдавал довольно давно, но могу через пару недель, что бы актуальненько было. Ну а подразъебанную от трена щж, печеночные трансаминазы в космосе от него же и 7 рефов е2 - чего их смотреть )).

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

lepragram.gif

7. 3 недели прошло. Инвитро, настало твое время. Посмотрим, чего там налито в ампулах лиминга:spy:

8. Denzd

Denzd Новичок

Всем привет

9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всегда пожалуйста! Кушай на здоровье!:kachok:

10. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Давай!:buba:

11. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Кузя, когда завоз планируешь? Маловато осталось лиминга, больно он хороший))) брал трен и суст, очень доволен остался))) думаю числа 20-22 заказать чего нибудь на массу))) к лету все сушится начинают, а я по старинке всегда на массе)))

13. Denzd

Denzd Новичок

А мне нужно будет для выносливости, что то, стройка этим летом, на массе не получится быть.

14. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Турик затаривай)))

15. Denzd

Denzd Новичок

Оралку не очень хочется.
    Болду и тест э включу думаю.
    В мае на мост, месяц отдохну от болды, кровь солью, а с июня думаю опять начать, может маст еще добавлю.

16. Denzd

Denzd Новичок

Всем привет

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Занимаюсь этим! Ночами не сплю! o_O Вот вот пополню полки!:JC_doubleup:

18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Привет :kachok:

19. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Дорогие друзья, решил проверить своих учеников с клана, чему они научились, назначил им испытание. Решил, что и вам нужно дать возможность показать свои силы. Каждый, кто захочет принять участие в состязаниях должен будет записать видео где он должен будет отжаться на количество раз. Тот, кто отожмётся больше всех, получит от меня маленькие баночки со святым источником.:^^:
    https://do4a.com/threads/Конкурс-от-Мастер-ДоКу.27935/

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Раньше любил отжимания,теперь боюсь больше 50 ти за раз не сделаю,да и трен функционалку душит. Доброго дня всем

21. cpa4

cpa4 Бывалый

Домовёнок Кузя
    на сайте при оформлении заказа надо написать вам в телегу на этот номер 79670207092, но в телеге, если набрать номер в поиск, то показывает, что такого аккаунта нет, что делать? напиши мне в личку

22. Алекс к

Сначала сохрани номер в телефонную книгу своего смартфона, затем заходи в телегу, там всё будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. cpa4

cpa4 Бывалый

Спасибо, теперь все понятно :)
    А доставка ЕМС-ом сколько по срокам в Москву?

24. Алекс к

Не за что. По ЕМС спроси у @Домовёнок Кузя или в телеге, я обычной почтой заказываю.

25. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Лучше почтой доставка, помню гр доставку выбрал емс, неделю везли по Москве, все завтраками кормили, психанул, сам поехал и забрал:- -:

26. Трен Е 400 - Болд 500 - Суст 500 в неделю. Ровно три недели прошло перед сдачей. Крайняя инъекция была в воскресение вечером, сдавал кровь утром понедельника. Так же в воскресение закинул 0,25 каберголина, хз че он так пролактин задавил, отменю на время. С печенью чет совсем беда, но у меня есть мысли на этот счет почему так. Пересдам через 10 дней, проверю свои догадки. Визуально бока ушли и живот. Оказывается у меня тоже кубики есть:- -: По психозным побочкам ничего экстраординарного не наблюдаю за собой.
    По результатам видно, что все работает от Лиминга. Продолжаем курс:hii:

Вложения:

• Трен Е.JPG
      Трен Е.JPG
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      32
  27. Алекс к

Как со сном дела? У меня от 400 трена хреновый сон ночью, и пролактин от трена тоже вообще не растёт. Кстати после завершения курса трена алат/ асат очень быстро вернулись в рефы.

28. Со сном обратил внимание, что каждый час глаза открываешь. Поэтому сдвинул все тренировки на поздний вечер, чтобы придти, поесть, умыться и уснуть. Такая схема вроде нормально пока работает, как будет дальше отпишусь.
    У тебя показатели алат/асат такие же были на курсе?

29. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Вот и моя очередь подошла. Пробовал Оксану от Liming. Сейчас идет фенил той же фирмы и Болд от ХЗ7 (фенил 14 дней, болд месяц где-то). По ощущениям Болд-просто сказка! Ставил в бедро, булку и плечи. Вообще нигде ничего не болело и намека не было. От фенила первое время немного побаливало, первые пару инжектов буквально, а потом перестало. Ставлю без проблем. Анализы прикрепил. Кузе спасибо за хороший продукт!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      30
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров: