Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 422 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В телегу, по номеру где получал кошелёк, пишешь- прошло 10 дней, дайте трек на заказ номер такой- то.
    Номер трека должен появится в личном кабинете, в деталях заказа (нажми на три полоски)
    IMG_20180305_144112_685.JPG

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Я думаю всё таки это индивидуальная штука, по поводу растворителя надо будет уточнить! Как вариант можно разбавить компот чем нибудь лёгким, например куб болды

3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Привет, так чтож ты мне сразу не написал, давай в ЛС номер заказа и решим вопрос

4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Какие препы решил взять?

5. diamandos

diamandos Бывалый

Да всего по чуть чуть)
    Проп.и дростанолон,оксану ))
    Турик забыл,но в след.раз тогда

6. Данты4

Данты4 Бывалый

Кузьма, приветствую и форумчанам тоже здрасьте:hii:
    Анализы, как обещал:
    1)за несколько дней до
    инв1.jpg
    2)почти 4 недели 300 нандролон дека(ХЗ7)\нед, 550-600 тест энантат(ХЗ7)\нед, 50 метандиенон(Лиминг)\день
    инв11.jpg
    Ничем пока не корректировал, завтра начинаю, всё необходимое есть, позже кровь на анализы пересдам.
    Не низок прогестерон для препа с прогестагенной активностью?

Субъективная часть:
    масло мягкое, вливается легко, безболезненно, массонабор и силоподъем не стремительные, но стабильные и уверенные, опыт пользования пока что только положительный (деку правда первый и последний раз пользую, но тут уж вопрос не к ХЗ, а субъективно к самой субстанции).

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  7. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

К лету будешь готов:kachok:

8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

А это индивидуальная штука, не у каждого возрастает активность!

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Почему в последний раз, расскажи? Нандролон качественный, наверное, либидо прибило к плинтусу?

10. Данты4

Данты4 Бывалый

Привет)
    Нет, с либидо всё норм, теста же в 2 раза больше, да и потом я молод, ещё 30 нет и любимая - красавица)

Тут субъективные моменты:
    -семейство в обозримых планах нескольких лет, а нандролон исключительно сильно подавляет сперматогенез, а также спустя приличное количество циклов обновления неподвижные головастики, «битые» ДНК и прочие «радости» + переживания со всем этим связанные — в общем нахер нандролон задолго ДО;
    - не нравится гнёт тестикул- уже на 3+ неделе с хгч пальпаторно (конечно совсем не достоверная «диагностика», но всё же) определялись как на 5+ пользования теста без хгч, не нравится качество и количество семени;
    - яркость оргазмов чуть-чуть поубавилась в сравнении со своей нормой на родном тесте, на курсе теста же наоборот сильно возрастает.

3ий и очень вероятно, что будет самый эффективный мой наборный курс, но в дальнейшем повторять не буду из-за озвученных переживаний. Очень уж интересно было испытать легендарный и лучший курс по набору, а на первые курсы он, имхо, не годится:) Трен с болдой тоже лесом идут, даже пробовать не буду.
    В дальнейшем ориентирован на лайтовые короткие курсы тест+мастерон+оралка, уже лежит от Кузи. Тест с примой ещё вариант. Если зайдёт, повторю пару раз и следующие весна-лето последние в фармоюзе перед подготовкой к озвученному. Ну а когда дальше - хз, будем посмотреть, может на светлой стороне и останусь до сильно старшего возраста:)

11. valera58

valera58 Бывалый

Привет,нандролон может поднять пролактин,а не прогестерон.Сдавай на пролактин и смотри какая реакция у твоего организма на деку!

12. Аналогично. Нынче есть задержка по отправке. Суппорт сказал немного обождать. Смиренно ждемс конца праздников.

13. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

День добрый, да получилась небольшая накладка, но я компенсирую ожидания, все кто в это время заказал будут довольны бонусом:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. diamandos

diamandos Бывалый

Компенсация это всегда приятно!!!

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Мы стараемся :JC_doubleup:

16. Ballist

Ballist Красивый статус

Кузя привет) А планируется ли когда-нибудь прима от ХЗ7 ?

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Привет, я узнаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Треки то когда запросить возможно? Суппорт отмалчивается

19. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Через 10 дней после отправки, стучи в первую телегу! Суппорта сейчас мну!

20. А когда их отправили? Я про задержанные отправки.

21. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Суппорт девушка?:- -:

22. Максим227

Максим227 Бывалый

Тогда бы топтал))
    Сорри))

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Приветствую всех. Мне за неделю дошло. Я доволен. Спасибо, Кузя!

Вложения:

24. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

девушек бить нельзяo_Oсуппорт намассе даже двигаться не хочет:^^:

25. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

пожалуйста, кушай на здоровье!:kachok:

26. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

По разному, просто была задержка...

27. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Да боже упаси, девушек бить, разговор про мять был:- -:

28. BMW007

BMW007 Бывалый

Здарофф, заказал у Кузи кучку всяких радостей, сначала, когда получил трек, выяснилось, что посылка через 8 дней только отплыла, но это пох@й, т.к. еще через 4дня, Я ее уже распаковывал, все по пацанцки взял камеру, снимаю мол вдруг не то (первый раз с Кузьмой дело имею мало ли на всякий кароч)), смотрю пару препов Я не заказывал, в голове матерные слова, мол цуки все такое положили не то, потом внимательно пригляделся, да они к всему заказанному, так от чистаго сердца положили приятных допов плюсом, для коррекции моего курсика, приятно аж слезы выступили, есть еще порох в пороховницах. Низкий поклон парни.))))) Там уважение, все дела

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Чего бонусом досталось?

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Доброго вечера всем!:hii:
    Забрал свою посылочку от Кузи. Упаковано хорошо. За небольшую задержку в отправке (хотя посыль ко мне пришла в течение двух недель от момента заказа), я получил неплохой бонус в виде баночки станазы и пачки ципионата!
    Спасибо, @Домовёнок Кузя , с твоим магазином приятно иметь дело!:JC_doubleup:
    IMG_20180313_192734.jpg

IMG_20180313_193230.jpg

• Нравится! Нравится! x 7