Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 421 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Прочитал всю твою историю. Моя версия - косяк лабы. Просто какой понт вместо маста наливать проп или трен, это соизмеримые по цене препы. Единственное, если туда налили разбавленный проп и капнули немного трена))) Но чёт мне не верится, что Лиминг такой хернёй будет заниматься, проще быть честным.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Максим227

Максим227 Бывалый

Тоже хотел написать про маст и трен, трен ведь дороже, смысла нет его лить вместо маста.

3. valera58

valera58 Бывалый

Вот и я склоняюсь к этому,что лаба накосячила.

4. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а можете подсказать, в баночке метана, сколько таблов?
    п.с. чот читал что мусора на почте часто стали отлавливать с фармой, или это все вранье?
    пы.сы. собираюсь опять по старой схеме нанф проп меташку, с этого у меня неплохо мясцо растет, быть может кто посоветует еще помяснее курс?

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В баночке 100 таб.
    Помясистее- КБЖУ увеличить, это ключ для роста! Курс подлиннее можешь попробовать, на длинных эфирах теста и нандролона, недель на 12- 16. Плюс метан не дольше 8 недель.
    По поводу принималова- никому не говори про заказ, никому не дари/ не продавай. Ты берёшь себе по РФ (а Кузя работает именно по России). Закон не нарушаешь.
    Инфа о принималове на почте идёт о тех, кто заказывает с РБ, а это контрабанда, уголовно- наказуемо.

6. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

да вот я чот думал начать с анапы + тест нанф, анапу поюзаю первые недели 2 , потом подключить метан , и да сделать длинный недель от 12
    поповоду доставки, я не помню в том году толи у кузи заказывал толи у реалпампа и ктото мне отправил через белоруссию, а это же контробанда тогда) или тут именно через рашку придет все ? без заездов на сторону белорусии?

7. Алекс к

У Кузи в РБ родственников нет! Только РФ! Почти из самого сердца России отправки! Пацанов не подставляет!:nate:

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

А использование сильнодействующих веществ "для себя" без рецепта не нарушает закон? :)

9. Алекс к

Нет. Главное в случае чего за языком следить, чтобы лишнего не ляпнуть.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Жорж

Жорж Бывалый

Почитайте ветку "Уголовная ответственность" там эти вопросы перемусолены на сто раз.

11. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Мне хватает ветки про фарму :) там очень много инфы надо усвоить) вдобавок научиться бы хорошо разбираться в анализах и составлять качественные тренировочные программы с грамотной периодизацией циклов :)
    В любом случае, спасибо!

12. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а если в 2ух словах? порой нету времени читать форум)

13. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а поподробнее?)

14. valera58

valera58 Бывалый

Главное заказывай что бы из России посылка шла.Из другой страны Беларусь например нельзя,это контрабанда автоматом будет,статья уголовная со всеми вытекающими.Если посылка из РФ и тебя всё-таки менты примут,то фарма для личного пользования и только,не для друзей,знакомых, только для себе!И ничего тебе не будет,а если сам не шаришь то бери 51 ст. Конституции и вызывай адвоката.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Жорж

Жорж Бывалый

Вам valera58 ответил достаточно развернуто.

16. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

то есть если меня взяли на почте с посылкой, я могу грубо говоря слать всех нахуй и мне ничего не будет? если посылка по рфу только, если ура или РБ то это попал получается?

17. valera58

valera58 Бывалый

Совершенно верно,но с сотрудниками в погонах будь вежлив до поноса и уверен в себе,слать никого не надо,а лучше просто молчи не на говоришь себе проблем:kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Привет, я тоже думаю проблема в лабе, мне мой док сказал чтобы шёл сдавать в инвитро! А в туалет бегать чаще стал?

19. valera58

valera58 Бывалый

Привет,сегодня сдался в Москве,завтра должно быть готово.Блин я в командировке по работе,пришлось срочно сдавать,а то дома был бы только во во вторник. Самому интересно,сцу вроде чаще,хотя и до этого часто ,воды на курсе много пью.Ну вес за несколько дней слился на 1.2 кг как подключился мастерон,мне кажется на таком эстро меня бы наоборот залило водичкой.

20. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,пересдал эстрадиол в другом городе в Москве,тоже в КДЛ и результат 67 п.моль норма 40-160.Это похоже на правду т.к 2 недели назад было 62 п.моль.Ух я так и думал что лаба накосячила.Кузя зря я на Лиминг Фарм гнал,фарма огонь!Работаем дальше!:bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Сдал анализ на трене эн., эстро показало 1998. Удостоверился, что трен рабочий. Пробовал лиминовский ацетат - вес моментально сливает в отличии от того же ацетата олимпа или ZPHC и бодряк тоже присутствует. Но вот от лимингского масла воспаляется у меня все сильно и самочувствие плохое. Ставил по 500 тест. энки + 400 трен.энки в неделю. Сдавал тестостерон на тесте эн. соло 500 в нед., через 6 дней показало 108 нмоль/л. Фарма рабочая, но уж больно болючая как для меня.

22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Конечно огонь! Я бы даже сказал кварк глюонная плазма!:JC_doubleup:

23. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Может быть индивидуальная штука, так как у большинства всё как в аптеке! попробуй найз!

24. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Ел по две табы в день по пять дней, но так ведь не будешь делать после каждой иньекции. А что за масло в трене и тест. эн. если не секрет? Я так понимаю там ДВ+масло+бензилбензоат? Жопа болит как раз от спирта?

25. Алекс к

А мне этот компот (тренЭ+ тестоЭ) отлично заходил..

26. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

а для меня самая болючая была Анапа, жопа горелаа пару дней после укола, аж сидеть не мог, но потом привык и уже уколы были безболезненные , так что ты тоже привыкнешь)

27. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Я анапу вчера в плечо ставил отХЗ7, поболело минут пять и прошло. Может жопа так реагирует на уколы. Кстати, анапа на масле или на воде? Вчера посмотрел, вроде на масле.

28. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый день всем!
    Скажите, пожалуйста, трек-номер на свой заказ я получу в личном кабинете?
    Или обращаться по номеру для вопросов по заказам и пополнении счета? Только там сообщения такого рода были прочитаны, но оставлены без ответа (прошло достаточно немало времени) - все понимаю, возможно, есть более приоритетные задачи. Но оставлять совсем без ответа - нехорошо; банальное "ждите" и то скрасит ситуацию :yes:
    С момента создания заказа прошло 10-11 дней. Конкретный день смены статуса с "одобрено" на "отправлено" упустил, к сожалению. Ходил на почту позавчера, там ответили: "На вас никакой информации о посылках нет"

Я не беспокоюсь, просто измотался от ожидания)) и хочется скорее, и информации никакой нет.
    Спасибо!

29. diamandos

diamandos Бывалый

Сделал заказ!
    Все просто без проблем,Спасибо!
    Жду трек

• Нравится! Нравится! x 1
  30. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    Торемифена цитрат имеется?