Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 420 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Заказал теста от хз7 про запас, пусть будет!:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всех приветствую!
    В качестве представленных брендов не сомневаюсь, сам недавно получил посылку с треном ацетатом и мастероном, взял и Лиминг и Химзавод.
    Хотел единственно поинтересоваться насчёт туринабола Химзавод и Лиминг, может есть такие из форумчан кто его пробовал?
    Заранее благодарю!

3. millwallspb

millwallspb Бывалый

товарищь мой брал. жрал соло, не смотря на все увещевания о его несусветной глупости.
    однако в турике одназначно был турик, об этом можно уверенно говорить )

4. Вопросы действительно хорошие, но я буду ориентироваться на анализы.
    Через пару месяцев будет курс трен э 200, тест э 500, болд 750, поверх возможно метан примерно по 40, на 10 недель.
    Затем пропик , трен ацетат, мастерон, и оксана на 6 недель.
    Все от лиминга.
    Будут анализы и подробные отзывы по препаратам, если сыграют хорошо, то возможно полностью перейду на Лимингов.
    Осталось только дотерпеть до курса и раньше времени не сорваться!!
    Всем хороших тренировок!

5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро всем и хорошего дня!
    Мастерон Лиминг очень нравится, ставил и отдельно и в замесе треном ацетатом, всё отлично!
    На днях ещё хочу заказ оформить!))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. valera58

valera58 Бывалый

Тоже ставлю пропионат и мастерон от лиминг,сделал два укола маста,набираю все в один шприц.Немного побаливает место инжекта,очень слегка,без дискомфорта.Думаю из за мастерона,т.к.когда пропионат один ставил то ничего вообще не чуствовал.Для чистоты эксперемента надо будет поставить мастерон отдельно и заценить.

7. Жорж

Жорж Бывалый

Парни, всем привет, для статистики скину анализы.
    тест фенил 100мг+нан фенил 70мг+маст проп 100мг через день. Анализ сделан через 18 часов после 3-его инжекта. Тест и нандролон от ХЗ-7, маст от Лиминга.
    Не знаю почему, но в этом курсе как-то места инъекций побаливают больше, предыдущий курс был чисто на ХЗ-7 тест+маст.
    Анализ на курсе - 1.jpg

8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Мог просто не туда поставить, маст обычно легко заходит всем, можешь найз скушать и всё пройдёт

9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

а пролактин у тебя вроде и не растёт вверх да?

10. Ariy

Ariy Бывалый

Не хватает анализа гспг для полной картины

11. Жорж

Жорж Бывалый

Кузьма, приветствую!
    Прол да , не растет, как-то даже неожиданно, нандролон первый раз ставлю, поссыкивал если честно именно за прол))) По тому как заходит, заходит на ура, боли на след день, да может отвык просто либо еще не привык, я как-то особо не парюсь, просто для инфы.

12. Жорж

Жорж Бывалый

Добрый день, а зачем ГСПГ? Сомнений в том , что препы рабочие, у меня нет.
    Сдавал просто посмотреть прол и эстро, а тест до кучи, т.к. в лабе в которой обычно сдаю, тест максимум 3 рефа, хотел посмотреть сколько покажет в реале, приятно удивлен, со 100мг теста то.

13. Алекс к

Привет. Ну, у тебя было только 3 укола, да и показаний пролактина "до" нет. Может и не расти вовсе. Может расти на деке, а не на нанфениле, может- наоборот)

14. Жорж

Жорж Бывалый

Алекс, привет, вот анализы ДО. Хотелось бы, что бы вообще по красоте, ни эстро не росло, ни прол)))
    Кстати, ты же вроде ставил дипроспан? Он как-то отражается на гормонах, а то в Разборе такая инфа проскальзывала, вот эти анализы они ДО курса, но ПОСЛЕ укола дипроспана.
    Page_00002.jpg Page_00001.jpg

15. Алекс к

Привет. Да, ставил дипроспан. Но его влиянием на уровень гормонов не интересовался.

16. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

А для чего его ставят?

17. Алекс к

Я ставил от симптомов сезонной аллергии (поллиноз), у меня это ~июнь и август. Слёзы, сопли, чихи, приступы кашля, светочувствительность- притупляет хорошо, в отличие от всех антигистаминов- таблеток.
    Один- два укола в/м и лето вновь обретает краски! Буквально три года назад попробовал, до этого страдал, поедая бездейственные таблетки)

18. Жорж

Жорж Бывалый

А мне ставили для снятия воспаления, надрыв связки в плече. Бурсит.

19. LaFlame

LaFlame Бывалый

День добрый, уважаемые. Подскажите дураку, хотел заказать тест пропионат и турик, но в упор не вижу кол-ва теста в упаковке:avtorklif:понятно что 1/100, а сколько в упаковке то)) ошибку страницы выдаёт и ппц, а то я сейчас наберу

20. Алекс к

Привет
    Виалы от Химзавода N7 по 10мл.
    Ампулы от Лиминг 10 ампул по 1мл. в упаковке.
    Таблетки по 100шт. в банке.

21. LaFlame

LaFlame Бывалый

Спасибо

П.с но там же концентрация стандартная 1мл/100мг верно?

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  22. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,такая непоняточка у меня нарисовалась.Ставлю пропионат и мастерон от Лиминг фарм по 100мг через день.Сдал анализ на эстрадиол и охренел 330 п.моль при норме 40-160.До этого ставил пропионат от другой фирмы и был станазалол в компоте.Эстро было 60 п.моль 2 недели назад.Вопрос,что налито в мастерон,тестостерон а может и трен?Хотя водой не заливает,я на сушке вес плавно снижался,за 5 дней как включил дростаналон пропионат вес ушёл на 1.2 кг.Стал суше,жестче,сцать бегаю часто.Кто нибудь юзал мастерон от Лиминг фарм и сдавал на эстро?Может конечно лаборатория накосячила,но КДЛ нормальная контора и такого не замечал за ней.

23. Алекс к

Привет.
    Нормальная поняточка тут. Конвертация теста в эстроген. Анастрозол ведь не пьёшь? (или доза мала)
    Мастероном все довольны, если хочешь- сдай гспг, он скорее всего будет низок.
    У меня как- то на курсе 600 тестоЭ+ 400 нанД эстрадиол был 460 (по таким же границам рефа как и у тебя, инвитро). Анастрозолом всё можно привести в порядок.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. valera58

valera58 Бывалый

Вот в том то и херня,что анастрозола дозировку подобрал.Последнее время пью по 0.5 таблетки через день был 90 п.моль,потом через 2 недели 60 п.моль.Поэтому я и удивился такому эстро.ГСПГ был на стане 4.5 н.моль,1 неделю назад

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  25. Алекс к

Ну, полная картина происходящего есть только у тебя! Может тесто было слабее, может сейчас д.в. с превышением, может анастрозол другой. Просто не слышал нареканий на маст Лиминг. Анализы видел с эстро, но там у чела ещё трен. А вот гспг там хороший.
    Да, по гспг не проверишь после стана сейчас, но ты же физически ощущаешь перемены после перехода на мастерон? От тренболона уровень эстро в разы выше.
    Я тоже не ожидал столь высокого уровня эстро у себя, но Сашан назначил по 1мг анастрозола на пару недель и эстро пришло в почти рефы (учитывая что я ещё добавил метан одновременно).
    Кстати с уровнем эстро как у тебя был (60) у меня было херовое самочувствие, весь скрипел и всё болело.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Максим227

Максим227 Бывалый

А анастразол с той же пачки?

27. valera58

valera58 Бывалый

Возможно тест от Лиминга с переливомм действующего вещества,То что эстро можно выровнить это понятно,хочется понять причину.Физически пока не чуствую мастерон.Схожу ещё перездамся,может лаба накосячила.На эстро 60 мне не понравилось,была вялость и не было драйва как на 90 п.моль.

28. valera58

valera58 Бывалый

Да с той же и с того же блистера.10000% рабочий анастрозол

29. Алекс к

Ну пиши потом, что да как!
    (Про 'физически' я имел в виду, что водичка выходит)

30. valera58

valera58 Бывалый

Водичка то как раз и подслилась,за 5 дней с начала как подключился маст ушло 1.2 кг.До этого на стане 6 недель сидел с пропионатом,так не сливал вес быстро.Ну и суше становлюсь,поэтому и удивил высокий эстро