Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 419 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады слышать, кушай на здоровье!:JC_doubleup:

2. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Начал курс и попробовал метан, горький трындец, хуже балканского))) чувствуется что не мел ем, не крошится и тает нормально, в общем чувствую метан ооооочень качественный!!! Рекомендую абсолютно!!! Пока акция думаю еще затариться максимально

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dudikoff

Dudikoff Новичок

А есть кто оксану от Лиминга ел? А то отзывов о покупке хватает, а о работе не могу найти.

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вот, держи отзыв с анализом гспг от выступающего спортсмена:
    IMG_20180223_203318_298.JPG
    Также встречал лишь положительные отзывы от ребят нашего и соседних ресурсов (но не скринил их посты).

5. aphex

aphex Thyroid king

Я лопаю, оксана там точно, много разной перепробовал

Эффект? Чудес от оксаны ждать не приходится, но у меня один из любимых препов. На диете уверенно держит мясо (если оно есть) и делает его плотнее, слегка выводит водичку из под кожи.

Набирать на ней не пробовал, есть и поэффективнее препараты, а вот на диете или для удержания пляжной формы без побочек — самое то

Её никак не ощущаещь, будто и вовсе натурал, но с ней отражение в зеркале совсем другое, нежели просто на ГЗТ дозах теста

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Меня набор и не интересует, больше силовые. Она вроде силу дает, кто-то со станом сравнивает, только без скрипа в суставах. А набирать можно и на стане, смотря что и сколько жрать)))

7. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Спасибо, капитан Джек)) Я не в качестве сомневаюсь))) Просто не ел ее ни разу раньше, только начал)

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Например? :yes: Кроме метана/турика и инъекционных ААС.
    Жду оксану от Хим. Завода №7, как раз попробую на наборе (конечно, не соло и только с тестом). Попробую её в первый раз.

9. aphex

aphex Thyroid king

Не уверен на счёт силы

Нандролоны, трен, метан — да, силовые в космос улетают. Стан тоже, но если только поверх нандролона, чтобы не порваться раньше времени, и то рисковано. Турик силовые неплохо апает, не заливая и не влияя на вес. Оксана — по моему опыту нет. С ней конечно лучше, чем просто на тесте соло, но для подготовки по жиму/троеборью я бы точно что-нибудь другое выбрал

Вообще, силовые — это в первую очередь агрессия, так что при составлении курсов в сторону препаратов с высоким андрогенным индексом смотреть нужно

Например (компот профи с жимом в 250+): тесто 1000/нед + нанфенил 300/нед + турик 50 к/д на всю подготовку, и за 3 недели до старта добавляется трен ацетат в дозировке 300/нед

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Я похоже турик паленый взял. Заскрипел с него и настроения нет ваще. Поэтому на оксану прешел. К болду с энкой добавил. В инете кстати про оксану пишут
    • Анаболическое воздействие – 400% от тестостерона. Круче только трен. Пиздеж, похоже.

11. aphex

aphex Thyroid king

Зато андрогенное 25%, а у трена 500%

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Может тебе болденон эстрадиол сильно уронил, вот ты и заскрипел и приуныл? У меня было так.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Пришел заказ. Решил взять на пробу чисто лиминг. Весь компот будет состоять из линейки этого "производителя". Все пришло как надо, строго по списку. Ампулы все целые. Но вопросы все же остаются.
    1 - почему даты на упаковках не соответствуют датам на ампулах?
    2 - сайт, точнее домен, который предложен в качестве сверки кодов в данный момент стоит на продаже. Почему?
    3 - сайт лиминга так и не смог загрузить, как не пытался.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня есть ещё вариант для повышения силовых - оксиметалон. ( хотя я их специально не стремлюсь повышать). А сочетание трен+оксик - ваще бомба!

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Чувак, не мог пройти мимо, честно ))
    1 даты к чему? суст ставил 3 летней давности, балкан.
    2,3 - дали шанс каждому школьнику сейчас курсануть, опять ищите подвох, реально забавляет ))

16. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Я анализы сдавал, было в рефах. Просто не мне одному он не зашел. Знакомый его без болда юзал и тоже настроем не доволен, но на всякий случай гляну на след неделе, что там с е2.

17. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Окси мяса накинет, а мне оно не нужно.

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

тест, мастерон.

19. Dudikoff

Dudikoff Новичок

В планах на вторую часть курса маст+болд+тест

20. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

День добрый, рады что всё дошло в лучшем виде! Кушай на здоровье! Что касается упаковки и даты, то да такое может быть, держи ориентир срока годности на ампулах, так как могли по ошибки положить в другую упаковку, это не страшно. По поводу сайта я уже отписывал в Китай, сказали сделают, а когда сделают я не знаю. Видать им не до этого.

21. valera58

valera58 Бывалый

Отзыв о пропионат от лиминг фарм я уже писал,дополню анализами.Сдал через 12 часов после ижекта

Вложения:

Последнее редактирование: 25 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Хороший результат, я думаю ты более чем доволен:JC_doubleup:

23. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всем хорошей недели!

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Кстати и нандролон и от хз7 и лиминг вообще тема, анализы правда затерялись, поищу...советую сомневающимся не сомневаться)

25. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

тут и к ванге ходить не надо:kachok3: нандролоны вообще на ура заходят!

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

IMG_1570.PNG
    Тест сторонний правда, на следующий курс беру твой) пролактин кабером сбивал) Работает на ура

27. valera58

valera58 Бывалый

Вообще огонь,как доволен.Лиминг рулит:avtoradolf:

28. Владимир Ч.

Владимир Ч. Новичок

Всем привет! Сегодня получил свою вторую посылку от Кузи!!
    Теперь вместе с "китайским зверем" будем пробовать и "отечественного производителя"!!! P_20180226_114616.jpg
    Огромное спасибо Кузьме за оперативность!!!!!!!

29. Ariy

Ariy Бывалый

Сегодня начал тест энку, нанфенил и оксану все от лиминг.
    Дозировки 2х250 в нед, 2х100 в нед и 40 в день соответственно

30. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады слышать кушай на здоровье!