Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 418 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, ребятки скажите по поводу теста энки от ХЗ как на вкус? не у кого не было болевых ощущений? Я почему спрашиваю, надо сменить производителя и не знаю как лучше поступить. Надо вроде для начала попробовать но не охота дрочевом заниматься покупать по чуть, проще сразу в прикуп затариться но очкую что не пойдет.

2. koscha1976

koscha1976 Бывалый

вопросик такой: а чего полки опустели или завоз намечается?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Не болючее масло. Лично мне некомфортны уколы только окси. А проп, суст, тестоЭ, тренА, нанф, дека (всё от хз7) збс мягко заходили.
    Также ставил тестоЭ и тренЭ от Лиминг- всё гуд.

4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Много раз ставил просрочку максимум был у болда в районе 2 лет! Я понимаю это не первая инстанция, но ставить можешь спокойно на это я даю гарантию!

5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Где весь товар?
    Ни одной позиции нет на складе!
    Это что значит?

6. gda.07

gda.07 Бывалый

Сказали инвентаризация, завоз скоро все появится.

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

А цены ?

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Я не спрашивал

9. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Блеа...Неужто додрочился с заказом и на такие сказочные цены не попаду... Ведь вчера мог заказ уже оформить. Все ответа ждал, чтобы точно определить объемы на первый заказ... БЛЯЯ!!! :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

10. valera58

valera58 Бывалый

Вовремя я заказ сделал,походу акция заканчивается.Ну Кузя объяснит наверное завтра.

11. Нервный

Нервный Товарищ майор

Фитспорт почитай, люди ретаболил 1976 года ставили перло только в путь, в масле не живут микробы, а это самое главное)))
    п.с. Начальник, ты хоть бы предупредил об инвентарке, сижу корзину собираю Аптимальную(((

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Я ставил энку от ХЗ № 7. Отличное масло, не болючее. Причём я её ставил на мосту, т.е. соло, а не мешал со всякими смягчающими анаболиками, как делаю обычно.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. valera58

valera58 Бывалый

Короче решил протестить пропионат от лиминга,не удержался.Как раз закончился бочонок от одного известного производителяМасло не грел как раньше,а поставил как было.Зашло как водичка не болей,не сжений.После укола прошло 12 часов место инжекта не болит и нечем не напоминает о себе.Поеду анализ на тест сдам,погляжу что бы не думалось

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Рулон Обоев

Рулон Обоев Новичок

Да,благодарю,все прошло удачно..)

15. Рулон Обоев

Рулон Обоев Новичок

Ставлю сейчас приму и энку,срок кончился еще в июне 2017,ничего,булки на месте.)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

От этого производителя, или другого?

17. Support Domka4a

Support Domka4a Support

18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Спокойствие мои дорогие качата! Это на несколько дней!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Вечер добрый! Получил вторую посылку, успел по акции затариться))) Про качество не готов сказать, не пробовал пока, но внешне продукт радует. Особенно ХЗ 7. Вот в одной ампуле фенила обнаружил кристаллы, которые ну никак не хотят растворяться в горячей воде. Точнее немного растворились, а вот до конца не хотят. Не подскажете, как их окончательно растворить? В микроволновке пытаться не буду, закрытая емкость может и пи... Еще заметил, что на всех ампулах Liming срок годности стоит 08/2018, а на упаковке совсем другой. Почему так, непонятно. Я в курсе что фарма долго хранится) Вопрос почему сроки на упаковке и ампулах разные? P80221-190814.jpg P80221-191142.jpg

20. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады что получили и всем довольны, кушайте на здоровье! По поводу кристалов такое к сожалению бывает просто по сильнее и по дольше по грейте в горячей воде. Что касается упаковки, да такое может быть, можем иногда упаковать в упаковку от другой партии, не переживайте смотрите на сроки которые указаны на ампулах!:JC_doubleup:

21. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Несколько дней, как статусы товара обновятся?
    Цены поднимутся, да?:sad: Ну, ведь 23 февраля на носу!:newcry:
    Эх, такую телегу в телеграмме накатал, не надо было ждать ответа, а сразу брать Тест Ф+Нан Ф+Мастерон+Оксанку :fffuuu:

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Не ссы, ничего с маслом и ампулой не будет, ставь по 10 секунд, потом доставай поболтай и смотри, либо опять ставь в микроволновку и по новой и так до результата! В воде греть долго придётся(

23. Алекс к

Ты сам грел ампулы в микроволновке? Я только виалы, но там стекло толще (и то среднюю мощность включал ~700ватт). Ампулы б тоже очканул- жена убъёт за микроволновку! Я бы в кастрюле, грел до "почти кипячения".

24. Dudikoff

Dudikoff Новичок

Вот и мне как-то не сильно хочется эксперимент ставить. Кастрюлька надежнее.

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Я от ФК грел, ампулы по 10-15 секунд, а виалы и на 30 сек ставил. По мощности не скажу сколько ватт, микроволновка сама выставляет! Если мощность выставить можно то с минимальной начинать и добавлять по-тихоньку, а жены не бойся, колпак же есть специальный для разогрева)

26. Алекс к

Ясно. Хорошо у меня без кристаллов ампулы! Очково)
    В том году читал на фите- у человека так виалу разорвало, что осколков не было, всё в пыль, и масло на стенках микроволновки) мощный.. видать.. агрегат.. был)

27. Ballist

Ballist Красивый статус

С дуру и хрен сломать можно) В ампулах кристаллов тоже не встречал, грею чтоб набиралось и ставилось легче)!

28. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

там по ходу коллайдер был:- -:фарму до сверхзвуковой скорости довёл

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

В общем дошло за 4 дня)) с момента отправки. Все на высочайшем качестве!!! Лучше аптеки, стихи на коробочках улыбнули) баночки и дизайн шикарен!!! Еще и по акции взял, лучше всех!!!! И взял китайского метана для сравнения) огромное спасибл

Вложения:

30. Алекс к

Товар снова на полках!