Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 413 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Большинству доза 500мг длинного тестостерона- достаточна. Ставь 2 раза в неделю по 250. Ну, лично я так ставлю, и много кто ещё. Есть редкие любители ставить длинный эфир раз в неделю, но всю дозу.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Данты4

Данты4 Бывалый

немного расстроен логистикой(
    отправили только спустя 9 дней:JC-tumbleweed:

3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Это временная ситуация

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Завал, акция, так бывает, и у ФК н-р тоже. Я и больше ждал. Плохо только в случае, если курс поджимает. Но я тарюсь про запас , чего и всем советую.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Данты4

Данты4 Бывалый

да я без претензий
    со следующей недели планировал и ожидание дразнит

7. Алекс к

Привет. Какой курс запланировал?

8. Данты4

Данты4 Бывалый

водонапорный:) хотя, надеюсь, что не слишком
    тест, сметана и первое знакомство с декой

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Алекс к

Норм, через пару недель то же самое запущу! Не боись за "водонапор", через 3 недельки начала курса сдай эстрадиол и пролактин, приведёшь в порядок если поднялись, и всё збс будет, слишком сильно не зальёт, даже на хорошем питании.

10. Данты4

Данты4 Бывалый

Хз только по тесту. Дека идет по 300\мл, тест по 250. Дилемма - или ставить по 2.4 куба =600 (1.2 х2\нед), или пофиг и 500 сойдёт с 300 нандролона и 40 сметаны\стана, или снизить деку до 0.8 -.0.9 (240-270\нед) с 500 теста :JC_thinking: слоняюсь к 3 варианту, не считаю, что всегда чем больше, тем лучше:JC_thinking:

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  11. Алекс к

Делай по маслу 500 теста и 300 деки, дели на 2 укола в неделю.
    Часто ставят проп+ нанф, по 100 ч/д, в неделю выходит по 350мг, и пропорция почти 1 к 1. Да и самого д.в. в нанфе больше немного, чем в деке, так что 300 деки норм!

12. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Эй, вы что тут математики?o_O

13. Алекс к

Химики!
    Привет)

14. Данты4

Данты4 Бывалый

зря заморачиваемся, вообще "на глазок" надо делать
    сколько влезло в баян - и есть нужная доза:connie_she-moose:

15. Алекс к

Держи! Вывезешь?!
    IMG_20180202_132442_204.JPG

16. Данты4

Данты4 Бывалый

давай два! 2 булки же
    не мне только, я вообще мимокрокодил

17. Алекс к

Делай заказ у Кузи, 320мл получится. Он тебе в подарок от фирмы положит в посыль 2 таких баяна, даже 3!
    Для крокодилов норм дозняк))

18. Данты4

Данты4 Бывалый

нене, не крокодил я, а мимо проходил)
    у меня задница треснет от таких дозняков:JC_run: даже 1г\нед суммарно всех препов еще не ставил и не спешу) вот впервые будет менее 1.1г с учетом сметаны\стана

19. Beliar

Beliar Бывалый

Привет. Подскажите как на домкача пополнить баланс?

20. Алекс к

Привет.
    Регайся в магазине домка4а, установи мессенджер "телеграм' если нету.
    Вообщем подробней читай в разделе "правила" в магазине, там есть и Кузин номер телеги. Пишешь ему, запрашиваешь у него номер киви, оплачиваешь. Потом снова в телеге сообщаешь о пополнении, твой логин в магазине, и Кузя добавляет тебе денежку на счёт.

21. Beliar

Beliar Бывалый

Понятно, большое спасибо!

22. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

Всем привет. Не много не по теме.но интерес возник существенный.от одного знакомого узнал ,что тест энка,по его словам и любой эфир. Являются хорошим противозачаточные и мол дают результат выше даже чем женские контрацептивы. В инете как всегда вода одна. Вообще вопрос такой если суммарно у меня в неделю теста выходит больше 500.но в дополнение я пью селана(анастрозол)И берголак т.к. есть трен Щас. Могу ли я с женой развлекаться не боясь за последствия или все же стоит предохраняться? А может наверняка можно сдать анализы крови на гормоны(какие?) Что бы быть уверенным в отсутствии детородной функции на данном этапе.ставлюсь уже около 5 месяцев.трен только 4 недели.до этого дека была.тест на постоянке

23. Данты4

Данты4 Бывалый

Приветствую. Можете, но шанс залёта есть, подобных случаев полно.
    Спермограмму можно сдать и шансы будут видны яснее.

24. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

Спасибо за ответ.

25. Принципп

Принципп Бывалый

По поводу баянов!
    Алекс что скажишь если окси иньек на 8 нед. или многовато? Не солло конечно, или 6 нед. ограничиться?

26. Алекс к

Я с трудом вывез инжекты окси, в плечи ставил, мне болюч очень. (Сам преп, от производителя не зависит). Некоторым заходит терпимо, положительно отзываются, сам окси хорош.
    В любом случае оксик лучше 4- 6, нежели 8. Я бы даже ограничился 4 неделями.

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Фертильность на курсе это миф! Так что лучше предохраняйтесь)

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

8 нед Оксика только долбоебы употребляют!
    После 4х нед употребления Оксика, его активность падает более чем в 2 раза! Так что употребление свыше этого времени-тупые удары по ливеру!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Нет, не прокатит!

30. SportProfessor

SportProfessor В бане

Добрый день. Цены ещё актульные на сайте? Примы не будет?