Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 410 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Лучше работать, и находить возможность отдохнуть, чем сидеть безработным и искать возможность заработать!:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dudikoff

Dudikoff Новичок

P80108-122401.jpg Я короче на знаю, куда отзыв бомбить ибо нуб, а веток на форуме куча. Поэтому оставлю тут. Заказал перед НГ, забрал сегодня. Хеппи безди ту ми! Все дошло в лучшем виде. Продукт от ХЗ №7 прям радует глаз, очень патриотичный дизайн. Особенно Оксана со звездами. Единственная просьба добавить немного инфы в позиции. Вот у меня были вопросы по количеству табов в упаковке. Фасовки же разные бывают. Спасибо за посыль, буду пробовать.

Последнее редактирование: 8 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Сколько анастразола кушаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады слышать, кушай на здоровье!:kachok:

5. aphex

aphex Thyroid king

Летро к/д идёт, спиртовой раствор, совсем мизер, около 1/3 таблетки в неделю выходит

Без болденона на таком же количестве теста мне обычно около вдвое-трое больше летро требуется, чтобы эстро в рефах удержать

6. vololodja

vololodja Бывалый

Пока такие сладкие цены затарился Мастероном от Лиминг, буду на весну пробовать

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Support Domka4a

Support Domka4a Support

кто-то будет готовиться к лету?)

8. Support Domka4a

Support Domka4a Support

https://http://ruanabol.chat/.ru/attachments/img_7509_777x518-jpg.11741/

9. vololodja

vololodja Бывалый

Угу) Пока растем и набираем, на весну лето буду сгонять уже. Набор вроде хорошо пошел, глядишь и выйдет что по форме хорошее

10. Support Domka4a

Support Domka4a Support

для себя или в планах выступать?

11. vololodja

vololodja Бывалый

Есть некое желание в шортах выйти. Так без огромных амбиций, по ближайшим мероприятиям прокатится, все сугубо для себя, как говорится "just for fun".

12. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Впервые захотелось попробовать продукцию .
    Все через сайт ? В корзину кинул , отправится на почту на какой счёт кидать деньги или прям при оформлении ?
    Оповещать надо кого-либо , что отплатил и т.д ?

13. Алекс к

Привет!
    1. Создаёшь аккаунт в магазине
    2. Пишешь Кузе в приложение "телеграм" (в первом посте этой ветки есть номер, или в магазине в разделе "правила", запрашиваешь номер кошелька.
    3. Переводишь денежку на полученный кошель, пишешь снова Кузе в телегу о переводе (время оплаты и сумму или фото чека об оплате)
    4. Кузя сам добавит денежку на твой счёт в магазине.
    5. Делаешь заказ!

Много букв, на деле всё проще)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Если возникнут проблемы... пиши мне!Подскажем/поможем:kachok3:

15. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо

16. Ivaba

Ivaba Бывалый

Хорошо

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуйте постояльцы!!!

Будьте бобры парни кто в теме , посоветуйте как есть. Трен ацет, тесто э, оксандролон от лиминга этого. Как качество?! Гляжу тут в ветке пользователи авторитетные ребята... @Алекс к ; @aphex ....
    Направили меня сюда по отзывам тоже.
    Почти за год курсов я уже без штанов почти остался , цены бешеные , брал всегда дорого у проверенных...
    А тут лиминг посоветовали . Цены сказка, так же и накачаться можно то..)))
    Заранее спасибо , кто откликнется!

18. Алекс к

Доброго дня!
    Ацетат от хз7 ставил, мой первый и любимый опыт! Анализы сдавал, всё гуд! Трен Э от лиминг- анализы очень хорошие у меня. У других видел анализы и отзывы на трен А лиминг- все довольны.
    Масло мягкое, заходит хорошо.
    Есть скрин, отзыв и гспг от выступающего паренька на оксану лиминг- тоже збс.
    Где- то в ветках выкладывал, сейчас в лс скрины тебе закину.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все понял. Спасибо.
    После моих затрат , эта закупка у них будет счастье. Возьму килограммчик тренболона, похожу лето альфачом))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Скажу за себя: я набрал Лиминга , нанфенилов неск пачек, тренболоны, оксанку. Я юзал продукцию ХЗ № 7, впечатления положительные, думаю Лиминг как минимум не хуже качеством ( а смысл Кузе рисковать своей репутацией). При том, что я щас отдыхаю, на курс не раньше лета наверное. Но на будущее уже подзатарился.

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Ну сам понимаешь , когда не знаешь производителя , только на отзывы и расчитывать приходиться.
    По логике вещей конечно тест и трен подделывать себе дороже , он по анализам проверяется мухой. Да я решил уже, закажу все что надо.

22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Не переживай, за качество отвечаем:JC_doubleup: Бери и расти на здоровье :kachok:

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо большое. Уже....)

24. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Хорошей недели мужики:kachok:

25. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

26. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Привет. Подскажи пжлст примерно за сколько посылки доходят до МО?

27. Алекс к

Привет. Вопрос не мне, но отвечу, ибо сам с МО)
    В среднем, с момента оплаты- в течение 2х недель должно быть у тебя. Возможно чуть раньше.

28. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Спасибо,ты как всегда помогаешь. Просто до востребования заказал.

29. Алекс к

Трек код через 10 дней после оплаты проси- посмотришь, где посыль.
    Не за что)

30. Киборг Федя

Киборг Федя В бане

Спасибо так и сделаю .