Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 408 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Всем привет! Отпишусь по полученной посылке с ЧП.упаковано на совесть, радует , что отправления пошли 1 классом, все дошло, без нареканий.Кузьма, спасибо за посылочку!

Вложения:

• IMG_1268.JPG
      IMG_1268.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      1.954
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Пожалуйста, мы рады стараться, кушай на здоровье!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

С января начну вкушать) ждите анализов и отзывов)

4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Анализы/отзывы мы это любим!!! по сколько кушать будешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

у меня в заказе было две китаяночки-оксаны,два турика,два пропа Лиминг.но на вкусненькое пока оставлю.а пойдет нанфенил ХЗ7 И Лиминг, энка другого производителя, пойдет по 500 энки и 200 нанфенила для первого знакомства с нандролонами.в следующий раз возьму твой ципик или энку, дорогой наш Кузенька! вкусняшки твои уж больно согревают душу!:kachok::barbell:

6. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Спасибо за добрые слова:kachok3:

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

сотрудничество будет плодотворным!

8. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

Ребят,нужен совет,не знаю на чем остановиться,с такими ценами глаза разбегаются,мне нужно просушиться,в идеале для соревнований,хочу выйти по бодибилдингу,до этого брал кмс по по пауэрлифтингу,щас сознательно набирал вес,набрал до 112,5 рост 170, мышечная масса приросла,но не без дерьма,делал биопеданс(анализ состава тела) у меня около 28 кг жира,то есть где то 30%,нужно 11-15% сделать,по диете и тренировкам уже все составленно,с диетологом и тренером,а вот по фарме не нашел грамотного человека,вот прогу совета,мне нужно сбросить 20-30 кг жира за 5 месяцев,в идеале с приростом обьемов мяса или хотябы без потерь,это реально,гармон роста не мой вариант 1.дорого 2. Есть киста ,с гормонами все в порядке,курс расписывать уж не прошу,по помочь разобраться на какие препы обратить внимание...зачем я так дохер написал sorry, нервничаю наверно)

9. Максим227

Максим227 Бывалый

Имхо с 11-15% жира даже на региональных соревнованиях в начале сезона ловить нечего. Такой % жира - отправная точка для массонабора на след сезон, либо сушись сильнее

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Киста у меня, юзаю ГР, сдавал недавно мрт, по подсказке, зайди на сайт рунабола, там есть консультант по курсам..подскажет.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Привет. Я конечно дико извиняюсь но о чем идет речь в заголовке? Какие препараты тут аптечные?

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Специальная аптека, для химиков!:kachok3:

13. sambur

sambur Горец на вечном

Ага.то что доктор прописал)

14. Аптечное качество, вот что

15. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Причём лучшая!:- -:

16. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Нашему саппорту напиши, он тебе всё расскажет.

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

мастерон завод.jpg

18. Жорж

Жорж Бывалый

Я тут че-т сижу , думаю, ой ступил, вот то еще нужно было взять и это))))

19. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

до лета ещё успеешь:- -:

20. Технарь

Технарь Бывалый

Всем привет. А 25 можно еще будет по акции заказать?

21. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Да

22. Всем привет! Вот и мой отзыв!! Небольшой подарок себе любимому к новому году.
    Посылка пришла, достаточно быстро, упаковано хорошо, ничего не забыли, все по списку!!
    Курс будет весной я думаю, анализы и подробные отзывы будут! Так же думаю предварительно по отдельности проверить препараты! Но думаю все отлично. 0DBE3C7B-67BC-4D81-BA79-61637FC14398.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Рады слышать, кушай на здоровье!:kachok:

24. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Отличный наборчик))))

25. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Кузя мастерон энка когда будет?) хотел попробовать его, вен побольше слышал с него вылазит и аппетит уменьшает, но ставить каждый день устал аха ( инс сейчас по 2 раза в день и плюс суст и трен на неделе)

26. anapalon72

anapalon72 Бывалый

У фармакома энка уже давно , жду когда поборишь фармаком , так как брал у них препараты раньше не сильно понравились , а у тебя всё качественно! Сейчас сижу на сусте твоем и трене мужское здоровье пылает аха))) и оп массе норм прет , в приседе и жиме силовые выросли прилично!))) Отличные препы! Жду маста э )))

27. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Вечер добрый мужики. До нового года отправок больше не будет, начнём уже 3-4 января.

28. Максим227

Максим227 Бывалый

Что по акции по срокам?

29. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Пока что цены со скидкой, не думаю что на долго.

30. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Подходит к концу, хорошего по немножку...