Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 402 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Цены в пятницу на сайте будут уже с 50% скидкой. На 5 берешь-она работает( скидка) меньше-не работает. Всем утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Болденон тестировал кто? Дозировки, что с анализами ну и тд... А то надо что то заказывать ) всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Макс.

4. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Да это я видел что он начал ставить, но дальше не отписался.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

Короче надо полюбому на 5 косых закупатся? Или нет ? Скока надо на счёт кинуть денег?

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, тоже болд интересует. Просто он недавно появился, пока ни одного отзыва не встречал, по обоим производителям. Кузин маст, нанфенил и тесто не вызывают сомнений, но их у меня навалом.

7. Жорж

Жорж Бывалый

Я так понял, что цены будут снижены, т.е. тест стоил 800 будет 400, но набрать нужно на 5К +400 почта, т.е минимально закупиться на 5400. Только теста того же ты на эти деньги считай наберешь больше в 2 раза, ну или любого другого препа. Для меня очевидно, что это будет выглядеть вот как-то так.

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Отписывался Макс, анализы оак особо не изменились, но по ощущениям пишет, что всё норм, и аппетит и венозность. Надо брать пробовать на себе.
    Трена набирай, энантат, ацетат. Бомба же!
    Болд, тесто в запас, да всё что душе угодно!
    Десятку кидай, курсанёшь как бох!)

9. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Привет мужики, давайте ещё раз разберёмся: на сайте все цены будут уже с 50% скидкой (то, что стоило 1000 будет стоить 500) просто, чтобы сделать заказ нужно купить больше чем на 5000 рублей (без учёта доставки). Меньше этой суммы нельзя сделать заказ. Закидывайте деньги на ак заранее! Чтобы успеть купить). По поводу Болды, берите смело!!! Работает на ура!

10. Жорж

Жорж Бывалый

Вот, кстати, надо пополнить счет)) телега актуальна та же?

11. Support Domka4a

Support Domka4a Support

да, которая на сайте

12. Жорж

Жорж Бывалый

Написал, мне ответили минутку и нет уже 4 часа в сети)

13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Отписывался на аш)
    По ощущениям выносливость поднялась, восстанавливаться реже стал между подходами, по сравнению с треном выносливость в разы лучше)
    Но анализы у меня как всегда -пизда всем дилам) не красивые для Болды)

14. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

ребят,подскажите,уже 10 дней руки отекшие и как будто не много онемевшие,курс тесь+ метан 700/30 ,тренировки тяжелые,но адекватные,но без кардио,тренер посоветовал жрать все подряд что бы хорошо и быстро набрать,хотя проблем с этим и не было ни когда,сейчас вес под 110, что бы снять отеки уже перепробывал: Противовоспалительные,обезболивающие,диуретики,миорелаксант,щас ставлю допом нандролон,проблем особых до этого не было,других симптомов кроме оьечности и затечности кистей рук,левая сильнее отекла,ни чего нет,ни где не болит,ни где не колит,АД в пределах нормы,диурез нормальный,покалываний в груди нет,головокружения,судорог не наблюдается

15. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

С такими вопросами вам в ветку разбора анализов.

16. gasja

Почки проверь. Эстродиол контролишь?

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всем привет, мы решили немного изменить условия акции, минималка 4000 рублей, доставка 500 (на время акции)! Скидки всё также 50%:kachok:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Анализы какие нибудь сдавал?

19. Жорж

Жорж Бывалый

Всем здравствуйте! Уже заказал, до этого сообщения, доставкой да, был удивлен, ну думаю вам виднее)). А заказ еще не рассмотрен, теперь потекут дни томительного ожидания, с нашей то почтой))

20. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

еще нет,пока до врача дойдешь,уж помереть можно,завтра иду на прием,но может вы посоветуете с чего начать диагностику? И стоит ли терапевту говорить что я качаюсь и тем более употребляю? Мнп кажется тут то все мои диагнозы сведутся к общему знаменателю...

21. Алекс к

Сдай в платной лабе анализ на эстрадиол и ОАК (общий анализ крови). Меньше косаря выйдет.

22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

23. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Доброго вечера всем:kachok:

24. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброго!

25. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Зашел на сайт,а там уже цены минус 50....% ,оформил быстренько..

26. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

кто успел тот и съел)

27. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

а я уже в сомнениях по заказу.. что то давление вечером подымается второй день, может и до этого так же было.. не мерил, вот врач сказала мониторить при этом чувствую себя хорошо.

28. Алекс к

Эстрадиол, ОАК? Чувствуешь хорошо- уже збс!
    В запас бери, может просто осенняя хандра, усталость, недосып, перетрен.

29. gasja

Трен э полюбасу надо в запас брать по такой то цене) да и таблы не помешают)

30. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

В сб пойду сдам анализы, но я так то не занимаюсь уже пол года. Ну про запас конечно хорошо, есть время подумать.
    Делал ЭКГ, потом направили на эхо кг, там тоже все хорошо. Врач сказала что можно заниматься, а вот давление хз от чего. Возможно алко выходные так влияют