Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 401 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Жорж

Жорж Бывалый

Это отличная идея! Когда старт акции?

2. Support Domka4a

Support Domka4a Support

скоро сообщим)

3. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Да, номера актуальные, на какой номер пишет?

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

79670207092

5. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Должно работать, вопрос касается заказа или мед. консультаций? Пусть мне в личку отпишет и всё решим!

6. PУCТ

Нет, он заказ хочет сделать. Давайте так: если завтра он надумает ( это очень вероятно), то я отпишусь вам в личку.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Договорились)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Support Domka4a

Support Domka4a Support

ну что надумал?

9. PУCТ

Пока ничего не написал мне.

10. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всем привет! Акция продлиться с 24 ноября по 10 декабря. Мы сделаем 50% скидку на весь товар который есть на полках) Акция будет действовать при заказе от 5000 рублей.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вот это да, надо брать!:JC_doubleup:
    Отличная фарма за полцены, что- то мне это напоминает..)
    Who is Mr. Kузя?! =)

12. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

Вот блин, я тока закупился почти на 6к. Понадеялся на халявный суст. К стати сайт весит из-за работ или какие-то проблемы?

13. Алекс к

Я тоже заказ на днях сделал, но ещё неделя есть подкопить денежку на халяву!
    А сайт да, висит сегодня чот.

14. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Сайт скоро поправим!

15. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

16. biglunch

biglunch Эм Си

надо ловить момент)) эх.. будем копить бабули)

17. Жорж

Жорж Бывалый

Замечательная акция!
    Надеюсь товара будет в достатке, что бы не вышло так, что цена вкусная, а в наличии нет))

18. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Всё будет, главное успеть взять, чтобы другие этого не сделали)

19. PУCТ

Я извиняюсь, наверное я тупой качок ( вернее тупой, но не качок), а 5000 руб считается по ценам на сайте, или уже уполовиненным, и взять нужно на 10 косарей?

20. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

я так понял если на 5к берешь то будет скидка

21. Алекс к

Нормальный вопрос, при желании можно развернуть и так и так!
    И это, не прибедняйся- на форуме сидишь, фарму берёшь, в зал ходишь (хоть иногда)? Значит качок!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Жорж

Жорж Бывалый

Добрый день всем! Присоединяюсь к вопросу по акционной корзине, как все будет выглядеть?

23. Жорж

Жорж Бывалый

Ребят, всем привет , еще раз. Планирую на акцию ЧП прикупить разного масла. Тут уже задавал вопрос об оксане Лиминг, выкладывали скан анализа, хотя без разницы, можно и ХЗ, хочу все-таки взять на пробу, не смотря на определенные сложности с печёнкой, вот и думаю, если это действительно чистая хорошая оксана, без сторонних примесей ( я сейчас не ставлю под сомнение качество продукции), то думаю ничего за 4 нед. по 30мг. не случится. Т.е. меня больше беспокоит поднятие алт, аст, билирубина.
    Отпишитесь по качеству кто пробовал ХЗ или Лиминг и посоветуйте чей лучше взять. Буду благодарен за совет.

24. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Мужики Кузя придёт и всё по поводу акции объяснит, насколько я понял, при покупке свыше 5000 рублей, конечная цена делится на 2 (50%скидка), без учёта доставки. Я ещё уточню!

25. Support Domka4a

Support Domka4a Support

за 4 недели по 30 мг, думаю всё будет хорошо! отпишись нашему врачу он подскажет!

26. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

На время акции цены уже будут с 50% скидкой, просто минимальный порог заказа 5 тыс рублей.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Если кто-то не в курсе, то у нас есть мед консультант, который поможет вам разобраться с анализами/курсом/пкт и тому подобными вещами) смело стучите ему!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. biglunch

biglunch Эм Си

уже ждём и копим денежку на акцию)) всем успешнейшего и прибыльнейшего понедельника!!)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Ещё среду и четверг продержаться, а там уже пятница:buba:

30. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

Все равно не особо понятно с закупом в пятницу. Сколькоа надо минимум денег закинуть? 2500+400? Правильно понимаю? Если по минимому.