Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 400 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Жорж

Жорж Бывалый

Хочу акцию на НГ от Кузи! :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Кузя я тут кашу заварил и активность смотрю ))) вот с аптеки приехал с инсом , смотрю любуюсь )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

На сайте номер"телеграф" актуальный?

4. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

заказал немного у кузи,открыл посылку,сильно обрадовался,подумал подарок,лишний тест лежал,но приглядевшись отпустила радость,вместо нандролона деки,положили финилку,а это по концентрации в три раза меньше...но все равно спасибо за работу,и вы бьете все рекорды по отправке,заказ пришел за неделю!

5. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

Как блин заказать?

6. alexisSNAP

alexisSNAP Новичок

актуалн,пиши в телеграмме на этот номер" привет,дайте номер для пополнения"

7. frenzyberserk

frenzyberserk Новичок

я не обычно им не пользуюсь, но
    судя по всему пишет, что не в сети с пятницы 10.11.2017 :(

8. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Добрый день! Анаболизма всем! АКТИВНОСТЬ НАДО ПОДНИМАТЬ! GbAKromf1iA.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Support Domka4a

Support Domka4a Support

написал в лс

10. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Всем привет! Мужики, по поводу НГ, мы решили - акции быть!) Но это ещё не всё! Близится "чёрная пятница" чем не повод провести мега акцию, которая затмит всех и вся, я серьёзно!!! Запасайтесь бабосиками - такую акцию просто нельзя будет пропустить! А что бы вас всех сильно не томить, все подробности мы сообщим в ближайшее время:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

С ума все посходили!:vaunew:
    Пойду копить денежку)

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  12. Жорж

Жорж Бывалый

Акция к "Чёрной пятнице", это очень хорошая новость! Жду! ))

13. Support Domka4a

Support Domka4a Support

А то) узнал, что акция продлится неделю!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Henium

Henium Читатель

Да актуальный на днях китайку заказывал

15. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Кузя , сустанон китайский бомбовый , залило не подетски , темпа поднялась чуток ток , в основном самочувствие хорошее ! Заглушил темпу парацетомолом, мож лайфак есть какой для понижения , на курсах постоянно у меня такая фигня (

16. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Привет, можешь за 4 часа пить найз (немисил) 100 мг, это будет лучше чем парацетомол. А по поводу "залило" анастразол используешь?

17. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Понрваился? Я рад! К слову найз и правда помогает всегда. Попробуй...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Залило , всм мышцы визуально больше стали , курс только начал , 13 ноября. Анастразол думаю подключить на 2-3 неделе( ну там посмотрю еще )

19. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Тут вот хотел про побочку узнать , в плечо ставлю всегда , вот поставил и после укола не много крови выбежало, а на следующий день заболело горло не много , слышал что связано может быть с уколом, так или нет? Спасибо заранее !!!

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Не, когда в сосуд попадаешь, может быть сильное першение, кашель. Именно сразу после укола или во время укола. (Особенно если ставишь трен, но и от других препов тоже может, очень очень редко). В твоём случае думаю эти события не связаны- сосуд пробил поверхностный, по ходу иглы, прижимай сразу точку укола при вынимании иглы. А горло заболело- намечающаяся болезнь, простуда. Ну и в начале курса бывает иммунитет чуть падает, пока к препарату адаптируешься.
    Это за 1,5 дня тебя наполнило и мышцы больше стали?! Везука!:trollface:
    На третьей неделе сдай эстро, по анализам анастрозол лучше пей.

21. Жорж

Жорж Бывалый

Парни, всем привет!
    Знаю, здесь есть люди, кто опробовал и ХЗ-7 и Леминг.
    Себе брал маст и пропфенил от ХЗ-7, остался доволен и по анализам и по ощущениям. Т.е. все рабочее. Планирую прикупить нанфенил+тестфенил (возможно тест проп, еще не решил) Так суть вопроса, что выбрать, ХЗ или Леминг? Посоветуйте.

22. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Смотри, желательно после прокола проверять "куда" ты попал... Поставил шприц, немного оттяни поршень на себя, если не получается и в шприц ничего не идёт, то можешь спокойно вводить, если вышла кровь в шприц, то лучше переставить в другое место или вытащить иглу на 0.5-1см. Боль может быть из-за того, что ты попал рядом с сосудисто-нервным пучком. Исходя из твоего рассказа ты скорее всего пробил сосуд. Поэтому так и произошло. Что касается горла- это не связано, Лёха правильно сказал по поводу иммунки- добавь 1 грамм витамина С, эхинацею и полиоксидоний дней на 10. Также полезно контрастный душ, но это не во время болезни.

23. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Очень сложный вопрос) Учитывая, что то и то работает на ура)

24. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Ну вот так вот заливает , 4 дня прошло и плюс 3.5 кг , ну это вода чистая , всегда так заливает)))

25. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Привет мужики) как дела идут?

26. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Мы решили не выдумывать новый велосипед для чёрной пятницы и просто снизим цены на продукцию ниже плинтуса, думаю, вам такой вариант будет по душе) Что скажите?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Это есть Гуд!

28. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Определённо это хорошо! Задумываюсь о пополнении запасов) привет народ!

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У вас связь только по телеграмм? Номера на сайте актуальные? Человек хочет связаться, но пишут, что номер не зарегистрирован.

30. Support Domka4a

Support Domka4a Support

Правильно задумываешься, самое время!)