Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 371 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

тут напишите. он вас сам добавит в скайп

2. mihail-b81

mihail-b81 Новичок

писал уже, толку нет, да просто не понимаю , не ужели нельзя наладить обратную связь не только через скайп, и на сайте написать последние цифры счета, куда бабки отправлять. полный пиздец

3. ricos856

ricos856 Бывалый

Не расстраивайся, небольшой тебе урок, хорошо, что прилип на 3700, а не на 20-ку!
    И это, ХЗ7 - вещь хорошая! (не рекламирую, личный опыт!)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Просто проверять нужно кого вы добавляете. Мне очень жаль, что так вышло, но виноваты только Вы сами.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. mihail-b81

mihail-b81 Новичок

а как проверять то? я вот до сих пор не могу вас в скайпе найти, там есть 4 похожих названия , но аватарки с мельницей нет

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

напиши свой логин скайпа, ему в личку. тут, на форуме.

7. mihail-b81

mihail-b81 Новичок

может у меня скайп китайская подделка, не знаю)

8. mihail-b81

mihail-b81 Новичок

написал уже, жду

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А почему по кликабельной ссылке не зашёл? Как она может не работать, если у всех работает?)
    Если бы Кузю надо было искать самому на просторах скайпа, я б и морочится не стал, чтоб не нарваться на мошенника, ну тут то ссылка, все дела, нажал- и я прямиком у Кузи!

Всем здрасти!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мне ты чет не то написал. Это электронка и непонятный ник.
    В скупе нет таких.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. deadtoalive

deadtoalive Бывалый

ёу ку качата) таблы подвезли?)

12. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

нет)))
    А я масла ассортимент жду))

13. Ballist

Ballist Красивый статус

С отправками задержки бывают?

14. панк

панк Гость

с отправками нет
    а вот как почта повезет - большой секрет

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Скайп ДомКача выдал мне, что сегодня День Рождения. Не знаю точно, у кого, у Кузи или у магазина, но в любом случае если это правда, то мои поздравления, успехов во всём, и долгих-долгих лет активной работы , такой же качественной продукции, как всегда, а также расширения линейки.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Спасибо =)

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А куда весь народ пропал? Все уже накачались и разбежались по пляжам? А у нас в Сочи так хорошо: пасмурно и всего +22 ( это для меня хорошо, а отдыхающим наверное плохо), устрою сёдня день НИКа.

18. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

прохладненько совсем

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Табл везут ?)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Мужики, а если заказ к рассмотрению 5-ый день, то значит его ещё не отправили? Или статус заказа не обновляется?

21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Вот у меня так же, фиг его знает , но скорее всего не отправлялся

22. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Со скайпом идея не очень удачная, как мне кажется. Есть мессенджеры и получше и попроще. Щёлкаю по ссылке, меня выкидывет на учётку майкрософт, пытаюсь в неё зайти - хуй, меняю пароль - похуй, опять не пускает. Пробую найти вручную - выдаёт каких то левых пассажиров, явно желающих нагреть на мне свои грязные ручонки. Отписался Кузе в личку здесь, чтобы добавил меня там. Пздц.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

да писать тут в личку, это у тебя на винде 10 так ?

24. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Да, 10ка.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

у меня просто семерка, всё быстро делается, ну может изменит мессенджер. рефералку еще обещал сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

Кузя добавил. Все отлично. Скоро начну покупочки. Эх, заживём!!!

27. Rockfeld

Rockfeld Бывалый

И таблеточек побольше бы ещё бы. Окси бы и метана бы. Совсем пиздатенько бы было бы.

28. АлексМай

АлексМай Бывалый

Если у вас десятка то первый вопрос спрашивает через что открыть ( в браузере появляется диалоговое окно, пробуйте через разные браузеры, я через хром, вы попробуйте черз оперу ,Ослика IE, Лису FireFox) в списке программ выбирайте скайп сейчас сам проверил все работает или заходите в панель управление и там посмотрите через что открывает и что стоит по умолчанию и соответственно поменяйте как посмотреть и как поменять ГУГЛ вам в помощь тяжело в учение легко в БОЮ!

29. АлексМай

АлексМай Бывалый

Всем здрасте всем МИРА!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет Жень) по выходным Кузя ня часто отвечает в вкупе!)
    Ты втариться хотел что ле?)