Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 354 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. ProXymO

ProXymO Новичок

Доброго утра)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вискарь совсем говняный?

3. j13

j13 Бывалый

Чего-то там в Турции пишут, что автобус с нашими туристами попал в аварию, есть пострадавшие. Наш любитель абсента, в здравии? Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Мужики наконец то я с вами,долго не мог зарегистрироваться на форуме,видать майл ру почта не конала, хотел задать вопрос там на сайте домкача есть ссылка кликабельная на скайп кузи, вот и хотел спросить все ли там гуд а то я уже списался вчера и номер куда закинуть получил,беру первый раз,сманило все таки зараза))), просто хочется удостовериться что туда денежки уйдут куда надо и кому надо, в скайпе аватарки нет,только дата рождения написана,за ранее всем большущее спасибо

5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

У меня проблем не было, на аватарке ветрогенератор должен быть

6. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Если ссылку на сайте давил-все гуд,не волнуйся. Единственное-Кузьма в выходные не очень активен. Сам заказов 8 оформил здесь-все отлично.

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет бтратцы!
    Богдан вискарь говеный местный!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А тест с просторном?:trollface: Забыл-Доброго дня Всем!

9. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Спасибо за ответы, вот и читал что ветрогенератор должен быть на аватаре,а там никакой картинки нету,ну ладно будем надеяться, скайп: domka4a

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Бля у меня с аватаркой))

11. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

o_O конспирация

12. ProXymO

ProXymO Новичок

Пока он тебя не авторизует картинку не видно!

13. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Спасибо за ответ

14. gasja

Нашел я суст и провик!)
    Курс терь элитный прови суст и .... прима))))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. gasja

Тока кочаццо не хожу))))))))))))

16. gasja

Устал чет я бухать!)
    Нада спортом заняться))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. панк

панк Гость

Да отдохни ты. Заебал
    Я как то поехал на отдых. Стал в зал там ходить. Уронил блин на ногу. Сломал. Отдых папизде.
    Отдыхай

• Нравится! Нравится! x 4
  18. gasja

Дим, вот чесслово уже нет того удовольствия от пьянки! А вчера сходил в зал и сразу збс так!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. gasja

День начинается не с пива
    20150101_151109.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  20. j13

j13 Бывалый

21. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Мужики доброго времени суток вам,нужен совет по курсу,дозы ставлю не большие,нынче хочу ставить ципионат и тест фенил курс два месяца затариваться буду понятно где вот и нужен совет: дозы,когда анастразу подключать,что на пкт ,курс 4 ый,до этого был метан по 30 в день месяц через месяц и суст два месяца через два по 250 в неделю,стремлюсь в пауэрлифтинг,свой вес 91кг, по силовым на сухую,3 месяца без всего, в троебории тяга 180,жим 120,присяд 155 все честно строго прошу не судить,стаж тренировок 3 года

22. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Ты тест с тестом ставить собрался? Добрый день Уважаемые!

23. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Ак вот и думаю как лучше,250 ципика и 100 два раза в неделю теста фенила или по 500 в неделю ципика больше ничего не хочу добавлять только тест,таблетки трен и деку тож не хочу,а тест собираюсь ставить для того что не хватает силушки то богатырской на работе пахать два через два,день ночь, в универе учиться, родителям в своих домах помогать и семью тащить с ипотекой и тренить ходить утром или вечером 3-4 раза в неделю, короче весело живу)))

24. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Друг,вот честно-очень мало знаний у тебя. Все-что ты написал по предыдущим курсам..... Пкт после них тоже не делал? Как прием препаратов администрировать тоже не знаешь? Советовать ничего не буду,т.к. сам знаниями здесь гружусь. Вобщем по составлению курса тебе в ветку "курс онлайн","первый курс","второй курс". Но самое главное-читай "разбор анализов-советы специалиста",т.к с такими курсами без должного восстановления у тебя повиснет йух,отрастут титьки,и силушка богатырская покинет. Миль пардон за много букв. Удачи!

25. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Спаибо за совет,знаний мало,скрывать не стану,вот и спрашиваю бывалых))) будем курить литературу,после курсов пкт делал 10 дней тамокс по таблу и гонадотропин тож 10 дней чувствую себя отлично титяны слава Богу не чешутся,после каждого курса отдых столько же сколько длился курс

26. gasja

К Саше в ветку сходи!)
    А по факту иа пьются только по анализам! Иначе уронишь эстро и будет те не збс)

27. gasja

28. панк

панк Гость

29. mikkiRURIK

mikkiRURIK Новичок

Как говорится истину глаголишь,если задумаю серьезный курс значит и анализы будуу скорее все сдавать,хотел спросить а ципик и тестик фенил кто то пробовал кузин?как он на вкус и цвет?Да и спасибо вам товарищи за ответы давно хотел на этот форум чтоб инфой у бывалых загружаться

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Пссс,паря-бери не пожалеешь:- -: