Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 161 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

ЙА!)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. панк

панк Гость

оу.. норм все? помнится там перелив был вроде

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хз, все отлично было. Две или три виалы у меня тестовые шли, потом еще либо 1 либо 2 виалы докалывал уже самостоятельно купленные до кучи. На нем и готовился.
    + вот с конкурса назаказывал - 3 штуки валяются про запас на будущее)
    Анализы в ветке были.

з.ы. надо бы сделать заглавный пост в ветку и туда все анализы прикрепить, народу инфа хоть будет..

• Нравится! Нравится! x 2
  4. панк

панк Гость

по 100 чд ставил?

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да трен и маст кузины - оба по 100 ч/д

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я Кузе все отчеты уже давно сбросил! Он сам хотел на главной спойлер выложить!)

7. gasja

Мне если тритрен не подъедит, то буду ациком кузиным добиваться)))

8. панк

панк Гость

ну значит беру еще ацика себе
    кузя готовь посылку))

9. панк

панк Гость

Кузьма!!! Отвечай в скайпе.

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бери бери, еще и цена такая сладкая. 1,3к за балон такой штуковины - это разве цена?! А трен просто чудо.
    И мастерон бомбовый.. был,. пздц, больше жалею что тогда за призовые его урвать не смог!

11. панк

панк Гость

да я бы взял... но никто не хочет мне его продать
    обижусь щас

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ладно хоть ацетат про запас валяется пылится. То ли 3 то ли 4 баллона)) Но я хз когда до него дорвусь. Так же наверное по весне и пущу.
    Осенью будет дека с окси кузины, зимой пока хз мыслей дофига. Заодно может и @Домовёнок Кузя к этому времени порадует расширением линейки - там как раз и затестим новые зелья!!))

13. gasja

Суста и примы бы)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. панк

панк Гость

Макс, а ты предпочитаешь суст энке?

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот суст так ни разу и не ставил кстати. Надо бы раскупорить как нибудь с чем нибудь. Хотя у меня вечно все так идет либо длинное с длинным либо короткое с коротким..
    А суст вот хз как с чем лучше. По сути глядя на него особо то и пофиг - можно и с тем и с тем. Универсальный блин боец. Или вот вообще на вскидку скачет мысль скомбинировать так как-нибудь суст/тритрен либо мастамикс, а то и вообще все в общей куче.

Приму тоже хочу. Есть у меня мысль ее в осенний стек воткнуть, хоть она там смотрется будет крайне смешно по всем нашим местным канонам, хотя за бугром да еще где её так намешивают и хвалят.
    Вот че хочу осенью жахнуть
    Тесто+дека (с этим добром первое знакомство - только нанфенил был)+прима, и на первых порах окси в инжектах хз пока на какой срок.

16. gasja

Неа)) Просто когда колишь много фармы, один хрен через день тыкаться, поэтому в последннее время предпочел суст)
    А так онли энка!)

17. gasja

У меня щас идет
    суст
    тритрен
    мастерон
    ГВ1516
    Т4
    Стан
    Прови

:kachok2::kachok::JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. панк

панк Гость

вот и нахуй тут прима?

19. gasja

Приму погламурней с энкой и оксаной бы!
    Но т.к она идет по 100мг/мл, то лучше с сустом ибо инжекты один хрен чд ставить)

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мощно! Хотя я считай после соревнований сам то слез с сравнительно аналогичного (тесто/маст/трен/оксана) Оксана кстати - ну ее накуй, пусть бикиняши грызут али еще кто, я тупо разочарован. Тот же стан как бы его многие не говнили - для меня ван лав!

ГВ-шкой я сейчас тоже заряжаться начал, буду пробовать знакомится. Сейчас как раз с понедельника обратно в зал - уйду на многоповторку + кардио в дни отдыха. Вот думаю в этом плане он себя как-нибудь покажет. А по остальному фаршу пока только тесто. +- провирон тоже позже воткну.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

В общих чертах как я начитался там-сям, прима в связке что с декой что окси очень неплохо нивелирует все их возможные косяки/побочки + в общей картине сам процесс набора с такого курса будет более чистый так скажем. Да-да я прекрасно знаю что все эта чистота и не залитость это диета/контроль ИА, ИП и прочего, просто в целом в общей перспективе при наличии в таком стеке примы - качество набранного будет выше.
    Опробую, расскажу. Сам скептически на такой стек смотрю, а уж всякие бывалые деды и тем более заплюются со смеху наверно. Этож не классика тесто-дека-дваметана..)

22. панк

панк Гость

не видел людей, накачавшихся на приме)))

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну на одной то приме с тестом само собой далеко не уедешь) Накочаца думаю вполне поможет та же дека впритирку с окси)) Ладно, загадывать не будем)

24. панк

панк Гость

так то да.
    но я как истинный жлоб не купил бы приму, если есть более проверенные препы

25. gasja

Ну вот гв я пробовал прошлым летом, но че то не врубился нифига, да и кардио только в этом году делать начал!))
    Может подольше поколоть просто его)
    Кстати моя забитость в последнее время связанна с ним! Вспомнил я, что в прошлом году была такая же хрень)

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

У меня завтра будет неделя как ставлю получается. Судя по всем отзывом он идет как-то накопительным или хз каким эффектом, т.е. все его ощущения/рабочести вроде как со второй-после второй недели начинаются. Ну и как фикирование результата то как раз по тому же кардио и можно будет ориентироваться по идее. Ну и + говорят на угли с него хорошо пробивает, при этом мол все угли идут как в топку паровоза - залетают и горят..
    Пока все что с него ну ооочень чувствуется - так это то что пахучий он весьма)

27. gasja

Воняет он знатно это да))
    А вот у меня именно забитость! Я вот с Урри говорил по этому поводу он сказал, что это генник такой эффект дает)

28. gasja

У меня вот вопрос, а если углей практически нет, то чему тогда гореть?)))

29. панк

панк Гость

надейся что жиру

30. панк

панк Гость

Кузьма уже на выходных чтоле?((