Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 134 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да у меня тоже таким же макаром. Часть на осень часть на зиму часть еще куда)) Теста длинного только докупить до кучи.
    Май еще досиживаю и на мост

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я к морю щас салотопить решился))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Куда едишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gasja

В анапу с дочкой и женой))
    На 15 дней)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

В анапе не был, был от туапсе до адлера))

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

:JC_doubleup:

7. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ БУДЕТ ТАКАЯ ШАРА!!!
    ЗАВОДСКАЯ ХИМКА ПО ЦЕНЕ САМОВАРА!
    КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ЛУЧШИМИ ФОРУМЧАНАМИ НАШЕЙ РОДИНЫ!!
    КУПИ СЕЙЧАС - БУДЕТ ПРО ЗАПАС!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хорошая затея) Как говорится будешь самым красивым на пляже))

9. gasja

Доброе утро товарищи)
    Блин, вторая ночь без нормального сна(((
    Злоебучий трен(

А как ваши дела)

10. gasja

В прошлом году ездил в Дагомыс в одноименный пансионат))

11. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

знаю этот пансиона пирамида не понаслышке, когда ремонт там сербы делали был там:- -:

12. Коллеги!!! Соратники!!! Однополчане!!! Единомышленники!!! Кочки!!!
    Че там слышно про отправку?:xdnew:

13. gasja

Вчера начали отправлять, друг, товарищ, брат))))

14. gasja

Шикарное место! Фору даст многим турецким и египетским отелям по уровню сервиса)
    Но ценик конечно атас!
    Что меня еще сильно впечатлило, так это кухня! Все обалденно вкусное и свежее! Ни в одном отеле, где был так вкусно не кормили)

15. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Я там был, когда ремонт вели перед олимпиадой, поэтому за то что ты пишешь не знаю))...он при управление делами ввп поэтому сервис достойный должен быть))

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну Кузя когда объявлялся сказал что вроде как с понедельника все уже должно уйти.

17. gasja

Ремонт там отгрохали знатный)
    Я дня 3 только к лифтам привыкал))

18. Mr Money

Mr Money Mr. Money

То есть отправок нет? смысл заказывать...

19. Алекс к

Были праздники, выходные- отправок и не было.
    Почта заработала- товар отправляют, всё норм:metalhead:
    Смысл заказывать?- сладкая цена, отзывы и отчёты тестеров:barbell-2:
    Успевайте успеть купить, скоро цена вырастет:yes:

20. Newbie123

Newbie123 Гость

И так, дождался я таки результатов анализа, которые собственно выкладываю чуть ниже. Напомню коротко о курсе: тренА - маст-тестпроп по 100 ч/д (первые 3 инжекта тренА ставил по 50 ч/д, так сказать для разведки). Анализы насколько понимаю показывают тот факт, что маст рабочий, так как ГСПГ загнан ниже рефов. Эстрадиол как это обычно бывает при трене - "в небесах". Удивительно, но пролактин на пороге верхних рефов, с чего бы? ну да ладно. Тест общий, ну тут как бы неоднозначный результат. Вроде как и чуть более в 2 раза выше рефов, но что это значит, когда все привыкли к "инвитровскому" более 120 :-) Так что результаты так или иначе говорят о рабочести препов, ну может быть с некоторыми отклонениями, ну можно сослаться на то что пик тестпропа проспал на 2 часа (14 вместо 12), но на мой взгляд, это несущественно. По анализам отпишусь Сашану, может чего посоветует.
    Что касается самого курса. Прошло около 2.5 недель. Никакой повышенной потливости, агро и кашля (единичный случай в течение 10 минут), особой мочегонки от маста тоже не наблюдается, по либидо - ну чуть выше обычного, но не так чтобы орехи колоть))) то есть как таковых побочек особо и нет, ну да и ладно))
    Цель курса была сушка-рекомпозиция, то есть как обычно "впихнуть невпихуемое" или "все и сразу". Пока абсолютно никаких результатов. Играю с КБЖУ (довел с 2500 до 1800 ккал) разумеется на безуглеводке - начал со 150г углей и доходил до 50г, меняю интенсивность тренировок, добавляю кардио. 4 силовых +3 кардио в неделю. Никаких сдвигов, ну то есть если захочу, то похудеть то смогу запросто, но именно сушка-рекомпозиция или хотя бы сушка с сохранением мышечной массы не удается. Короче уже и не знаю что делать. Такие вот двойственные чувства от курса. Благо еще 7.5 недель и время чего то добиться еще есть, на что и уповаю.

Вложения:

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как по мне то анализы более чем адекватные, ну или как сказать-то. Все по ГОСТу короче)
    А потливости-агрессивности, оно дело чисто индивидуальное же..

22. gasja

Хороший отзыв, товарищ)
    По поводу побочек... ну вот у меня нет агресси, но есть потливость и беспокойный сон. Потливость связываю с приемом Т4)

23. Newbie123

Newbie123 Гость

Да как бы грех жаловаться на отсутствие побочек))) печалит отсутствие результата - не могу понять где допускаю ошибку))

24. gasja

Результат за 2,5 нед увидеть очень рано!
    Я результат реально увидел после 7 нед подобного курса)
    Так что тренируся на здоровье! Циклируй силовые и памповые трени...ну и кардио ты и так делаешь)

25. Newbie123

Newbie123 Гость

Ребята, у кого сейчас подобный курс от Кузи - отпишитесь о результатах, если они есть, и как вы их добиваетесь. Что с диетой, что с тренингом?

26. Dimm

Dimm Олимпиец

Приветствую, не подскажете в оксиметалоне местном кристаллы присутствуют?

27. Алекс к

А должны присутствовать?)
    Мне ещё не пришло, как получу, если актуально ещё будет- поставлю в холодильник, расскажу) может парни чего сейчас ответят..

28. gasja

А в чем проблема разогреть, даже если они имеются?)

29. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Микроволновочка помогает.

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут за окси кстати отзывов что то вообще шиш да нифига..
    Если и есть то фигли там - погрел и всех делов.

У меня проп+маст+трен и оксаной до кучи присыплено.
    Тест сейчас снизил, маст наоборот поднял, трен с конца этой недели закончу и еще неделю досижу на проп+маст+оксана.
    Диечу уже неделю хм.. то ли 9-ую то ли 10-ую. Постепенно урезал угли, добавлял белок. Сейчас последние недели самая жесть уже) Куротитьки яйца да овощи. Кардио тоже постепенно поднимал - буквально минут с 15 3 раза в неделю и до 40 минут 4-5 раз в неделю.

Если будут фоточки хорошие и в финале результатом буду доволен - запилю вам фотоотчет)

з.ы. трен и мастерон - кузины от ХЗ№7, тесто и оксана других производителей