Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 131 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

У меня кстати такая же беда, думал что у всех так.
    И куки почищены и с разных браузеров, даже с разных ПК заходил.

Ситуэйшн в том, что когда кликаешь на "Продукты" выдает доступ запрещен. Выход прост - кликаем на ссылку левее - "Производители" - вуаля открывается страница со всеми фирмами/брендами представленными на сайте. Листаем в самый низ (т.к. ничего из представленного кроме продукции ХимЗавода №7 нет) Там видим лого и надпись "Химзавод №7". Кликаем на нее и вуаля!!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У меня ошибка была, только до начала работы магаза, а потом все разделы открылись. И с включенными кукисами и с отключенными- захожу нормуль.
    (андроид, CM browser)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну вот как-то так. Захожу на вкладку Продукты - доступ запрещен, а так в остальном все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Алекс к

Сейчас скачал- зашёл и с ucweb browser, и с mozilla, везде всё норм, только почему то на мозиле нет раздела 'прайс', что слева под главной находится. Я то тоже затарился по самые помидоры, надеюсь все желающие найдут дорогу к товару):barbell-2:

5. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Что то я не понял, как пополнить баланс? В скайпе молчат, на сайте не написано номера кошелька.. Когда в прошлый раз заказывал,все было нормально..

6. Алекс к

У меня деньги на балансе уже были, так что не подскажу. В любом случае скайп надо дождаться, сейчас один кошелёк иметь рисково- нечестные конкуренты строят козни, у всех так сейчас на рынке. Дождитесь скайп, ответят при возможности и скажут номер счёта.:hii:

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Затарился на чесно выигранные,довольный поди как слон))):hii:

8. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Исправим, спасибо за информацию.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Алекс к

Да, есть немного) Давно я не вкушал анаболических прелестей. А тут сразу столько!:JC_doubleup:
    Даже неизведанные мне доселе формулы (нанф, трен). бум пробовать!:metalhead:
    Заодно расскажу, как там вакуум в виале- хватит сил плунжер оттянуть или нет:xdnew:

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Заказ формируешь на оплату, затем номер заказа в скуп. Там те счет на оплату.

Вариант 2
    Сразу в скайпе просишь номер кошеля для оплаты, а потом без проблем заказываешь)

11. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Дык, так я это знаю, раньше как то заказывал.. В скайпе молчат..

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот ты нудный какой, прям как моя бывшая жена...и нудит и нудит))
    Из практики...дека меня захлопывала так, что оставалось только читать и по музеям ходит. На баб смотрел не как на объект сексуального влечения, а как на неведому зверушку, чьи телодвижения и перемещения в пространстве должны ограничиваться тремя К. Киндер, Кюхе, Кирхе, что в переводе с фашисткого...дети, кухня, церковь. Всё,на более они нахуй не повалялись. Ни кабер, ни повышение дозняка теста не спасали отца русской демократии, сиречь меня. на нанфениле такого не было ни разу и нет. Есесьно цузамен с кабером. И потом, дека, кто б чо не говорил, что главное диета и т.д. а ставить можно все что угодно, есть вода и жЫр. Нанфенил не держит так воду и не заплываешь. И, вообще, дека довольно сложный и сильный преп, который подходит далеко не всем и старичкам его лучше избегать. А нан+трен это ваще для отчаянных, которым реально посрать на себя, главное мясо. Я хоть и старый, но люблю баб и надо где то взять ещё сына). Да и потом, прожженный кочка, он как ребенок, ему надо много всего и сразу, а что будет потом...срать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы заебалось). Да и потом, что тебе мешает ставить нанфенил вместо деки столько же по времени? Через месяц рецепторы забьются?) Короткий нан всегда можно быстро отменить, в отличии от длинного...воооот таков мой сказ. Я кончил)
    пися. Я так понял, что основной завоз всё ж будет вскорости, только ценник поднимется. Это не может не радовать. Я про полный ассортимент.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Панк

Панк Гость

14. Панк

Панк Гость

Ты хуй

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Надо же помнишь)) я уж и забыл):kachok3:

16. gasja

Ебать!!
    Те помочь заказать что ле?)

17. gasja

Костя, ты вспышку не проебал еще?))

18. gasja

Оглашу список "неверных" тестеров и больше на тесты йух получите!
    Анализы с вас

Срок 15 мая!

Первые отзывы и анализы будут на днях!

19. Newbie123

Newbie123 Гость

Пока могу скинуть всякие чеки-хуеки как обоснование того что сдал. Хотел сдать только на ГСПГ, Тест Общий, Пролактин и Эстрадиол, но в Юнилабе по акции мне всяких допов накинули, типа Альбумин, Тест свободный и т.п. Сдал 06.05.2016. Правда 12 часовой пик не выдержал - сдал на 14 часовом отрезке после укола.
    п.с.: Сорри, праздники были, у сына и друга ДР 2 мая, у меня 5 мая, у брата щас будет 8 мая)) майский покос какой то , ну и я как бы из бутылки все не мог вылезть))

20. Алекс к

С прошедшими, сына и тебя!:hii: Всех благ, здоровья, позитива и зожа!:bayan:
    П.с.: синька- чмо, тэрч- зло:nono:
    Забыл сказать,Всем привет и Хорошего дня!

Последнее редактирование: 7 май 2016
  21. gasja

22. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ БУДЕТ ТАКАЯ ШАРА!!!
    ЗАВОДСКАЯ ХИМКА ПО ЦЕНЕ САМОВАРА!
    КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ЛУЧШИМИ ФОРУМЧАНАМИ НАШЕЙ РОДИНЫ!!
    КУПИ СЕЙЧАС - БУДЕТ ПРО ЗАПАС!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Чтоб побыстрее надо в ехать в др.город, в своей больничке сдал, через ,скоро будут.

24. gasja

Давай не подводи

25. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

да я и сам могу, жду ответа в скайпе.. Вроде в сети, но не отвечает..

26. Алекс к

Ничего плохого сказать не хочу, но этот форумчанин с 22 марта и сообщения о том, что всё на руках, благодарностью и обещанием на неделе сдать анализы- больше на форуме ничего не писАл..:JC_thinking::dunno: Возвращайся, @Adorable :unseen:

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

просто когда будут очередные тестирования, будут тестировать старички, и новички кто сдал анализы, и сделал отзыв/отчет, вот и всё.

28. Нервный

Нервный Товарищ майор

И так кручусь как хомяк на сковородке!) Сдавал через знакомую матери как в подполье за шоколадку, обещала свободный тестостерон и эстроген+ биохимию ну и до кучи (внимание!!!) анализ мочи!!! Шах и мат бодиболдеры у кого есть анализ мочи на курсе?)
    Всем бобра!

29. gasja

Абсолютно правильно сказал))

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

5-к дали, на хорошую фарму, уже все поняли что тут не самовар, сдать анализ ну 1 тыс рублей наверно.