Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 128 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Утра всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нехилым ты таким шариком был)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gasja

Всем здравствовать желаю, товарищи)
    Новый день, новая пища))

4. секрет то прост)) ебашить надо, а потом отдыхать... и не надо перегружать организм ненужным количеством еды... тем более неправильной еды)) все лишнее съеденное тобой, будет конечно же переработано и утилизировано, но организм затратит энергию на весь этот процесс, а значит украдет эту энергию из восстановления... я сколько раз замечал как после тяжелой тренировки я наебашивался огромным количеством еды, а на следующий день был разбитый и недовольный... поймать баланс нужно и будет заебок))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

bandicam 2016-05-05 09-36-53-843.jpg

6. Dimm

Dimm Олимпиец

Ну это про нан. деку, от нан. фенила таких побочек, как чрезмерная заливка гораздо меньше.

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Надо пробовать. Выбирать приоритеты, смотреть на реакцию своего организма. Кому и с болда- массонабор, а кому просто ноль. Да про любой препарат так. Кто- то и на деке с треном готовится. А с анализами- да, тут я не знаток, Сашану доверяю:hii:
    Всем хорошего дня, несмотря на унылую погодуo_O

8. gasja

Саше, доверяй, но пора бы уже и самому мозг включать!))
    Прикинь, как его заебало на одни и те же вопросы эвридэй отвечать)))

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Уф. Это по сути тоже самое что пропионат и энантат. Ну ну влияет в такой дикой мере длина эфира. Будешь жрать как свин и не мониторить всю картину будет тебе заливное ого-го.

10. Ага)) уже выкидываю всю деку))
    А есть разница закрываю я собственную выработку после первого укола или после 4? Если я её закрою практически любым препаратом на курсе? Или есть такие ААС на которых я просижу 10 недель не загнав собственную выработку в 0???

• Нравится! Нравится! x 1
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброго дня! работяги!

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В том, что ты её на два месяца позже потом "откроешь". :))
    И если поймать проблему с эрекцией, то пока Деканоат кровь не покинет- можно заниматься научной работой.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. odin dva tri

зачем дека когда есть трен и болд ?

14. gasja

Прочитай про тренболон, плз)
    По побочкам и захлопыванию он далеко не безопасней нандролона!)

15. Приветствую! Да, про то что будет фонить долго дека это косяк данного препа, но если это курс затяжной с мостами и нет проблем с писюном...
    Я к чему Вобщем ... Если человек просто хочет разик курсануть и потом на ПКТ, ну или без ПКТ)) и такое бывает, то конечно деку ставить неразумно, а если на моем примере, когда после курса с декой у меня мост и следующий курс без деки, на других препах , потом опять мост ... То вроде как имеет место в курсе дека )
    Но это опять же все индивидуально))
    Спасибо за участие в беседе))

16. odin dva tri

востановление лучше после трена чем на деке ну и качественная масса )

17. gasja

Ахахаха!)))
    Ты это сам придумал или подсказал кто?

18. администрировать трен гораздо сложнее )) болд вообще препарат непонятный)) как тот мёд у Винипуха, вроде и есть, а вроде и нет))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. От трена даже дуга не гаснет:beach: он как аскорбинка:xdnew: не знал что ли?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. odin dva tri

сашан писал

21. gasja

Если б ты читал внимательно ветку Саши, то и увидел бы нечто подобное и про тренболон!
    Трен тоже является прогестином, как и нандролон!
    Так что давай не будем спорить о том , в чем ты не разбираешься.

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Очень здорово, на самом деле, что появился @sashan в глобальном смысле, и конкретно на сайте Do4a, иначе так в серости знаний и блуждали бы, спорили, доказывали, ругались..
    Сашан- это как спецраздел хранилища google, накопленый пополняемый опыт, и доступ открыт:JC_doubleup:

23. gasja

Но почему то всегда появляются личности которым лень почитать, а нужно в 1000ый раз задать один и тот же вопрос))

24. Я склоняюсь к мнению Игоря)) курсить нужно если ты генетически одаренный)) а нам нужно заниматься физкультурой и правильным питанием))

25. gasja

Ты это школникам объясни)))

26. А как я им объясню? Если я сам на курсе:dunno:

27. Newbie123

Newbie123 Гость

Потому что легче задать в 1000-ный раз вопрос, чем прочитать 1000 страниц ветки Сашана)))

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Он как апостол которого послали простым химикам свыше. Если бы не он,то думаю мы бы до сих жили в каменном веке и использовали ̶д̶е̶к̶а̶м̶и̶т̶а̶н̶ дубинки и шкуру зверей.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Скупили весь мастерон, химики проклятые!