Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 118 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

...........................[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Оно компилируется

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Плюсую за находчивость и креатив!
    Но Мне Это Не нравится:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Алекс к

Директор Химзавода!
    Вы куда пропали?)
    Мы требуем метан
    И тестостерон в виале!
    daesh_18785512_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Панк

Панк Гость

ну правда, не дело так мусолить
    половина народа уже разбежалась

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не карамель варит

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Всех с понедельником, народ!
    Ну что там, на носу миртрудмай - перво май! Так что и с наступающими всех заодно.

з.ы. тут вроде все ванговали да ванговали - а в итоге шиш(( Что там звезды то говорят уже? Получим ништяков на полки к первомаю, или это все таки фантастика?)

@Домовёнок Кузя СОС, Аууу, алярма!!) Вернись к нам, обрадуй ребят) А то чую откатим мы тут скоро все без чудодейственных масел от ХЗ7

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

у всех трубы горят? я думаю там линейка продукта будет ебической, вот и время нужно, ждем мужики!

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

На сайте кстати все так же - ахинея и ничего нипанятнааа((

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ага, зато считай как заедет как зайдет - то все, залп из всех орудий!!!

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

так разберут же, вот тут к гадалке не ходи, у тебя так баланс уже есть, успевай только тратить, давайте просто подождем, думаю наше нытье тут не к месту...)

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я б тоже поныл)))
    Но у меня в принципе всего хватает до конца года)))
    Так что завоз могу ждать хоть полгода))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

На балансе пока нуль, там вроде как заявлено что будет все и сразу - и пополнение полок и баланса. Так что ждем. А то что разберут - это да, наверняка) Так что думаю надо будет опперативно все провести и не остаться с носом))
    И да, ждем. Терпеливым как говориться воздастся, а ноют пусть те кто за эстро не следит))
    Да примерно так же) Просто сам понимаешь, "горячих пирожков" порой хочется))

Так ладно все. утерли слезы, сопли господа. Сидим в томном ожидании))

14. gasja

xHdhMaKx6OQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Алекс к

Я, кстати, в конце 90-х,в 18 лет, соскочил после полугода тэрча на свой первый курс. Тестенат, метан, ретаболил. За полгода набрал с 53кг.до 83кг.за зиму(осень-весна).Ответственно тогда подошёл, жрал очень много, через силу поначалу, аж давился. Меня знакомые не узнавали. У меня только тогда щёчки появились и румянец на них), недолго, месяца 2 держалось.
    А потом всё куда- то ушло, и я больше на торчебоса остался похож, что на курсе, что без. с мешками под глазами и впалыми щеками)
    Надеюсь, скоро я чутка приободрюсь с продукции ХимЗавода), может и румянец вновь появится))

16. gasja

Торчебос реально жесть!

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хох, ну еще бы, +30 кило там блин румянец ого-го должен быть))
    Ну а на Кузином масле там и глянец и румянец будет, все по ГОСТу же)

18. Это из той истории, когда встретились два друга, давно не виделись, стали обниматься... И дообнимались до того, что у одного друга хуй встал:spy:

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Два "друга" видать ну ооочень давно не виделись и ну ооочень друг дружке обрадовались))

20. Алекс к

А второй оказался
    менс физиком?)
    - Ужасная история!:geypalevonew:
    :trollface:

21. тише)) они такие ранимые... Эти менсфизики:xdnew:

22. Настоящая мужская дружба))
    Анекдот на эту тему)) два кента, дружат лет 20...семьи есть... И тут как то один говорит другому..
    -Братан! Мы с тобой так давно дружим, давай попробуем что такое однополый секс!
    Ну второй в отказ, типа ты ебанулся, Че выдумал....
    Первый напирает, да братан, мы столько вместе бухали, по саунам телок ебли, мы же нормальные мужики...
    Короче уломал :xdnew:
    Стоит сзади присовывает ... Тот затих...
    Первый испугался спрашивает ...-Ну ты как там братан? Все нормально?
    Тот поваричивает голову и говорит -Ты знаешь, мне кажется наша дружба только начинается
    :xdnew:

23. Алекс к

Блин, этот спорт становится опасным, в ФК теме напоролся, и тут начинается..:fffuuu:

24. gasja

Здравия желаю, товарищи курсанты))
    Когда же придет весна в наш гребаный регион?(((

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ну тут дело такое... попал на флот, гордись! не попал, радуйся:xdnew:
    всем добрый день.
    на этой неделе я собираюсь сказочна разбогатеть)) где фарма? быть богатым и не иметь возможности потратить деньги на то что хочется, как то не комильфо:xdnew:

27. gasja

Данный вопрос интересует всех обитателей ветки уже минимум 3 последние недели))

28. Обитатели уже разбрелись... Ещё чуть чуть и оставшиеся перегорят)) останутся только победители конкурса)))

29. gasja

Ну запахнет жаренным, так сразу все слетятся) Так что не переживай))

30. А я и не переживаю )) я затарен фармой на этот и следующий год:beach: и потихоньку подзаказываю:lol: