Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 112 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

может что меняет на сайте, систему начисления? или ещё чего, чуйка моя, что в пн-вторник откроет свой склад..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Твои слова да Богу в уши))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gasja

А для тебя это принципиально?
    Персиковое виноградное оливковое....

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Просто интересуюсь,что тут такого...Персиковое,к примеру,уже хорошо воспринимается булками.
    Виноградное масло,кстати,огонь...особенно люблю полусухое.

5. gasja

Булки воспринимают количество растворителя и антисептика. А на род масла им абсолютно по барабану.
    Это тебе для справочки))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Этил олеат не у всех с жопой дружит
    Для справки

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В гугл пришлось лезть,а то не понимаю о чём вы тут! Так этилолеат и не масло, а эфир,т.е.растворитель, а @gasja и писАл, про восприимчивость к растворителям. Значит всё верно.) не?)

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нет, этил олеат это медицинское масло популярное у многих производителей

9. Алекс к

Этилолеат- растворитель!
    Screenshot_2016-04-17-22-02-22.png
    Или я мимо опять?)

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это масло, которое применяют для разжижения масла, так понятнее?

11. Алекс к

Неа) ладно,я вообще не туда нос свой сунул, но везде где я сейчас полазил ради интереса- масло- это масло. Этилолеат- это эфир каких то там спиртовых реакций. Маслянистая жижа,но не МАСЛО:mitsu:))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Алекс к

Я вообще не допущу,чтобы с моей кто-то дружил:trollface:

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тогда,как понимающий, объясни мне ,-допустим я колю масло (тесто)одного производителя,булки рвет,опухоли,шишки..наступает привыкание...к антисептику,растворителю,пятнам на солнце,человечкам на марсе,я хз....спустя пару месяцев колю уже как воду,никаких болевых ащщущений...и что интересно,колю туда же,другое масло,(именно тесто) пары других производителей,(в составе именно peach oil) и опять все гут......

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У тебя всё хорошо получается

15. gasja

Это точно не из-за персикового масла!

16. gasja

Доброе утро, товарищи!)
    Как понедельничное настроение!?)
    У нас на работе всех мужиков поголовно на алкотестере продували! Так что неделя началась весело))

17. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Всем доброго дня
    Я так понимаю сайт пока работает в тестовом режиме, судя по сообщениям "свыше"?))
    А можно в лс пару рабочих сайтов где ещё что-то есть, ибо на рунаболе голяк, здесь ничего не показывает
    Заранее спасибо

18. gasja

Сайт работал. Нормально! Просто сейчас там идет профилактика, возможно некая модернизация.
    Товар обещали со дня на день подвезти!)

19. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Поэтому ошибки вроде "по вашему запросу ничего не найдено" и "данный раздел для вас не доступен" выскакивают?)
    То есть пока везде ничего нет?(
    А можно вам пару вопросов от начинающего химика в лс задать? На форуме не могу такой статьи найти, для объяснения всех faq

20. Алекс к

Сайт пока в том режиме,как ты и описал. Всё так. Ждём.
    А вот Вам, молодой человек, с возрастом в профиле 19 лет, все советы есть на форуме, ищите! ГЛАВНЫЙ СОВЕТ- НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ФАРМУ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ! А то в дальнейшем возможны нехилые проблемы с гормоналкой( сейчас как раз идёт её становление организмом).это сейчас тебе пох, лето же скоро, а ты ненакачался! Тут все ненакачались, не огорчайтесь! И мы, старпёры, искренне завидуем молодёжи в возрасте 19 лет, у вас всё впереди! Если ты со спортом надолго- не прекращай тренировки внатураху, ешь,спи,учись, знакомься! И через Нное время- курсанёшь.если не передумаешь.
    Не ставь @gasja в неловкое положение, "учить плохому"- тебя никто не станет!
    Не огорчайся на мои слова,это всё от души(ты конечно можешь сказать,что в профиле указал возраст от балды,что тебе 24, но мы все знаем, что это не так! Себя не обманешь! И новый аккаунт тебя не выручит, правду ты знаешь)
    Мир,бро!

Последнее редактирование: 18 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. JonnyBravo

JonnyBravo Новичок

Тут вы правы, конечно, но я безумно хочу выступить на юниорах, пока есть такая возможность. А без фармы победы мне не достичь.
    Конечно, по прочтению всех статей, я ещё раз несколько раз все взвесил. Советовался как со своей головой (3 курс меда как никак идет), с фармацевтами и провизорами (по роду деятельности сталкиваемся).
    С тренером тоже говорили, он мою инициативу не поддерживает, но тут много кто пишет "Я ПРОТИВ", хотя начинали как раз в этом же возрасте

p.s. За оффтоп сори, но не могу не выразить своего искреннего удивления форуму. Тут все такие объективные и доброжелательные, что хочется хлопать стоя!

22. Алекс к

Ну ты же джоннни "Браво",наверно поэтому и хочешь всем хлопать))
    Читай форум. Всё на нём есть.
    А с головой советоваться не надо, " голова- чужой район,не ходи туда один"
    Удачи в поисках ответов.

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Свежий завоз фармы для юниоров

24. Алекс к

Свежий завоз подснежников для форума:trollface:

25. gasja

Каждый в ответе за свои поступки в первую очередь перед собой.
    Когда в будущем проблемы коснуться семьи и детей. Точней не возможностью иметь того или другого. Ты еще раз спросишь себя а накуя я это все делал???
    Зато медалька с юниоров будет клеймом на всю жизнь.

Не дай Бог, конечно!!!

26. gasja

ТОВАРИЩИ, ТЕСТЕРЫ!!!
    ДАВАЙТЕ КА ДРУЖНО АКТИВИЗИРУЕМСЯ И ВЫКЛАДЫВАЕМ АНАЛИЗЫ ПО ПРЕПАРАТАМ.
    ПОРЯДКА 15 ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ НЕ ОТЧИТАЛОСЬ!

ИНАЧЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТЕСТИРУЕМЫХ ПОЙДЕТЕ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Панк

Панк Гость

я щитаю это позор!

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

казнить на главной площади

29. Панк

Панк Гость

мы это уже обсуждали)))
    на кол их.

30. gasja

Жду неделю и в черный список! Хуле тут думать!