Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 108 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. Панк

Панк Гость

а ты не знаешь случайно, когда завоз?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

зомбиапокалипсис))
    голодные кочки скоро раздерут ветку вопросами "ну что" "ну когда"...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я узнавал, но забыл
    вроде огр знает

4. Панк

Панк Гость

я у него спросил, он сказал, что тебе сказал

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

"Вроде" здесь ключевое слово))

Я понятия не имею когда завоз!

Кузя сам объявит, думаю!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Панк

Панк Гость

ты человек приближенный. поинтересуйся мягко, чаю предложи

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я Кузе передал

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

На АШ читал,что сейчас атмосфера ( не у Кузи,на всём рынке), накалена из- за кой какой мутной темы с кошельками ЯД..
    Думаю Кузьма помимо пополнения полок,производства таблов ещё и озадачен вопросами безопасности. Навалилось наверно,вот и задержки..
    П.с.: мож чего лишнего сказал?- удалю.

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  9. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Огры пердеть вроде тока умеют..

10. gasja

В твой рот пердел и на твою занавеску срал))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. gasja

Увы, мне не докладывают об этом((

12. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

фу таким быть

13. Алекс к

Думаешь- Фейк?
    d8bf06b52894186ae909ffb1f1f893e2.jpeg
    :trollface:

14. gasja

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

:xdnew::xdnew:

16. gasja

Всем привет товарищи курсанты и натуралы))
    Слава Богу пятница))

Сегодня сдал анализ по Кузиным препам, сказали до 19 числа будут готовы, но по факту думаю в вск уже дб))
    Сдавал в инвитро правда, так что по тесту ограничения( но все же 4 рефа это тоже результат если он будет)
    Тем более ввиду возникших споров по поводу доливов данный тест дв)) Получается склоню чашу весов в ту или иную сторону) В любом случае тесты они и в Африке тесты) И собственно для того и проводятся что б выявить сильные или слабые стороны тех или иных тестируемых препаратов))

Ну и по масту гспг сдал)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Доброе!

18. Алекс к

Доброго утра) Результатам "инвитро" хоть доверия больше,а то там,где спорные моменты,не поймёшь,то ли это ограничения лабы,чуть выше рефов,то ли реальный результат..)
    во всяком случае я так это увидел)

19. gasja

Еще бы по тесту не было бы ограничения, так вообще огонь было бы)

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Интересно будут ли конкурсы, или акции у Кузи.

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

так-то хорошо было бы и нужно, если Кузьма сделал систему скидок...ну там от 10т,от 20, от 30. И восстановил парням скидочные акки. У меня его не было, но я переживаю за мужчин). Ну, или если невозможно восстановить,сделал бы новые. Типа,как у Френка...пиздаболам-затейникам-тролям типа меня-10-15%, чуть подкачавшимся-15-20%, пиздец глазам,каким выступающим суровым бикинюгам, подгламуренным, бреющим каку менсфизикам, охуевшим от своих весов жестким лифтерам, прокаченным мужикам в трусишках и густонамазанных про таном...20-30%. Можно начинать с уровня дома культуры спального района)
    Уверен, спрос на фарму будет нормальный... все ж реально сделано по заводскому и по цене самовара. Скажем так..с самоварами,которые представлены сейчас и были представлены ранее,не буду перечислять,все и так знают, Кузина фарма по качеству исполнения не сравниться. Это объективно так. Осталось дождаться пополнения полок.
    п.с. и я еще охуел, когда прочитал,что из табов будет кабер.Просто,по-моему, ни у кого из производителей его нет, а вот это реально нужная штука, если учитывать цены на достинекс,агалатес и полное отсутствие в аптеках берголака)
    доброе утро, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Костя, ты как всегда все красиво)
    кабер, тут плюс, и ещё раз плюс! да и все таблеточки большой +

• Нравится! Нравится! x 4
  23. gasja

Кость, по поводу скидок согласен,конечно! Но на самом деле ценик на ХЗ№7 реально смешной))

Думаю скидки обязательно будут, когда @Домовёнок Кузя наладит продажи и будут хорошие обороты)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Ребята, поводов для беспокойств быть не может. Пока что стоит смешная цена на продукты по той причине, что их должны в начале узнать. Само собой, заводская продукция столько стоит не может, и когда мы вернемся к рыночной стоимости, то будут активны и скидки и так далее.

Через пару дней мы запустимся и у вас будет возможность взять по смешной цене продукцию. Один раз бывает в жизни такое.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Таблетура - уже более чем весомый плюс.
    А наличие все различных ИА, ИП, АЭ во всем этом комплекте/линейке - ну просто плюсище. Оно как бы и ассортимент большой и широкий, да и просто напросто - банальнейшее удобство при закупке/оформлении заказа. Накупил себе теста/деки и прочего в свой компот, а тут вам на те пожалуйста - на витрине и все сопутствующие препы (ИА, ИП, АЭ). Как по мне дак ну оочень удобно - все и сразу. Так что жирнющий плюс!

Ну а системы скидок это отдельный разговор. Скидки они всегда приятны и всегда привлекают покупателей. Другое дело что времена щас хер пойми какие, так что по поводу особых щедрот тоже пожалуй неизвестно как..) Но было бы здорово конечно..

Ну, как и всегда ждем-недождемся всей информации от @Домовёнок Кузя

26. neadle

neadle Глебом и маслом

А таблы будут на тест ??

27. gasja

Приятные новости Кузьма)

28. gasja