himik or natural? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bossa4ok

himik or natural?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bossa4ok, 1 фев 2013.

?

himik ja?

1. Beauamou
    Beauamou
    Крутой дядька
  2. Beauamou
    Beauamou
    Нет, ну есть такие девчонки, вот яркий пример. http://vk.com/exstudioart Химку не употребляла, хотя задумалась попробовать оксану. Но пока очкует.
  3. Badmis
    Badmis
    Не, ну посоны, не о том спор...Этот дядька, допустим качается в натураху. При этом как он сам говорит, что каждый день он выпивает 1-3 рюмки водки. И это ему типа не мешает. Отсюда я делаю вывод, что он в плане роста мышечной массы генетически одарен. Поэтому спорить бессмысленно. Кто-то, имея хорошую генетику как на дрожжах руки в объемах увеличивает и/или жмет под 200 уже через пару лет регулярных тренировок, а кто-то и на химке за 5 лет не достигнет того, что этот "натурал" за год нагулял. У меня отношение к ААС пошло-избито банальное. Решил ты, допустим, заняться ББ. Полгода ебашил базу. Не бухал. Придерживался режима. И...сцуко не вырос. Ну были в первые 2 месяца незначительные приросты в объемах и силовых, но потом все...- как был непропорциональным: жопа шире плеч так и остался. Тада иди, сходи к эндокринологу, пусть он тебя проанализирует и скажет чё с тобой не так. Терапию тебе подберет. Мож она и гормонально-заместительная (тобишь андрогенно-анаболическая на языке ббратюнь) будет. Но задача ее не вырасить тебе гору мышц, а поставить тебя на один уровень со здоровыми людьми. Вылечился...Эндокринолог тебе сказал что ты здоров - продолжай ебашить в зале. А когда после этого ты прозанимаешься года 2 и, увидя свои результаты в зеркале, поймешь, что именно этим ты бы хотел заниматься всю свою жизнь. Тогда уж принимай решение нужна тебе фармакология или нет.
    Бодибилдинг - это не тупое копирование программ тренировок, питания и фарм-курсов. Это система базовых знаний, на основании которых каждый по себе подбирает цели сроки и пути реализации.
  4. likxter
    likxter
    ...и хуй! И хуй стоять не будет!
  5. likxter
    likxter
    Молодец чувак.
  6. Невский
    Невский
    А если б этот дедок еще и курсанул, то разорвало бы его вообще пиздец!
    С химкой руки 60 имел бы за 16 лет стажа...
    И как его не заебывает 16 лет в застое сидеть?
  7. Demuk
    Demuk
    О Админ паблика.
    Откуда знаешь что не употребляла?
  8. мясник
    мясник
    Он еще и курил:). Я сомневаюсь что он генетически прям супер одарен, он показывал с вои фотки в 19 лет, обычный худощавый парень. И руку 40см он только за 5 лет сделал, так что тут ну никак не одаренность. Если его видео посмотреть, то он просто досконально разобрал анатомию силовых движений, я лично многих вещей незнал и нигде больше не слышал.
  9. мясник
    мясник
    Я что один читаю а только потом комментирую?:xdnew: Это девушка изначально была, которая стала мужиком........ А не наоборот
  10. Demuk
    Demuk
    Думаешь он точно натурал??o_O
  11. Аверрр
    Аверрр
    печень пацаны отвалится
  12. bossa4ok
    bossa4ok
    a teper pravda. nekogda ne upotreblal metan ili deku. trenirujus 3 goda, poslednij god o4en serjozna. kazdij den, odin vihodnoj. sportpit-amino,bcaa, glutamin. redko protein, geiner, kreatin, no. jaica ne em vob6e. vot tak. ))
    genetika parni.
  13. bossa4ok
    bossa4ok
    fotki da, 4ota tam lohanulsa.))
  14. bossa4ok
    bossa4ok
    sledi za bazarom. dalbajob.
  15. BooM
    BooM
    Ты запарил постоянно этого мудака всюду вспоминать
  16. мясник
    мясник
    Ну а что сделаешь, если культуристов-натуралов так мало:newcry:Каждый на вес золота прям... Можно еще бобика вспомнить, но он лютый батхерт у многих вызывает:xdnew:
  17. dark1n
    dark1n
    А с чего ты этого мужика мудаком называешь?Все вы в интернетах крутые :D
  18. мясник
    мясник
    Антропомегию пиши и да неумеешь ты троллить, учись как надо
  19. kirpi4
    kirpi4
    himik :xdnew: pratiin eta HIMIJA i pochki u tebja stojatj ne budut vot JAICA eto ne himija a naturalka .. a pratiin eto Himija
  20. Badmis
    Badmis
    Да, не могу я его видосы осилить... Пездежа там левого 60% у него. А так дядька действительно ничё...
  21. BooM
    BooM
    Потому, что так думаю. Я смотрю все видео о бб, что нахожу в интернете. И у всех есть что-то полезное, и у этого дедка тоже. И если его тягомотину слушать еще хоть как-то можно, то всякие бреды о клиторе, и обсерания других блогеров мне как бы не понятны, учитывая, что данному индивиду 50+ лет. Кроме всего прочего данный индивид квасит, курит (курил?) и жрал метан. Цирк шапито.
  22. Master R
    Master R
    Побольше бы узнать про него. А так по фотке и не скажешь, натурал или химик. Может быть и химик с маленьким стажем, а может и натурал с 10 летним опытом тренировок. Если бы мне например показали сейчас свежую фотку Иванова Вадика(я его типа не знаю), то я бы уверенно заявил, что он натурал. Написал бы ты и вправду силовые этого дяди, стаж, объемы.
  23. ia_zhuk
    ia_zhuk
    бля... Я ленивый!!!!
  24. мясник
    мясник
    Ну метана курс у него пара дней был, по молодости:)
  25. BooM
    BooM
    Ага, один раз не пидарас
  26. likxter
    likxter
    Когда кто-нибудь тут пишет слово "натурал", так и хочется какую-нибудь гейскую шутку написать, но я не буду.
  27. Badmis
    Badmis
    А все таки значит грешен дедушка Леня Егоров в плане химки... А я думаю куда у него волосы делись)))
  28. bossa4ok
    bossa4ok
    rost- 173cm
    ves-75kg