Drisch Story. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qquatro

Drisch Story.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qquatro, 24 янв 2013.

1. geroyin
    geroyin
    Проблема в том что автор утверждает вещи без описаний результата ! Это выглядит как контрольная работа по высшей математике без описаний решения задач, а просто с указанным ниже ответом !
    Типа, я за 6 месяцев раздулся больше чем атлет с пачки метана и хрен знает как ! Просто кушал творог ! :) Ну выглядит глупо - разве нет ? В этом посте не хватает решения - того что отличает этого атлета от обычных натуралов ! Может анализов которые подтвердят аномалию повышенного тестостерона или клиническое подтверждение отклонений иного типа ! Просто прогресс и голословные утверждения не внушают доверия ! Чудес не бывает, мы не в сказке !
  2. likxter
    likxter
    Что-то я охуенно сомневаюсь, что он эктоморф.
  3. XSOAL
    XSOAL
    Не знаю химик или нет, но его форма не о чем. Другое дело, что он лифтер и тягает дохрена, но тягать много за год нереально. Растяжки могут быть спокойно у натуралов от быстрого набора веса, у самого были (да и есть, просто менее заметны теперь) когда первый раз появились мне было 17 лет и я набрал 11кг за 4.5 месяца, конечно жирка было не мало.. потом ещё раз за 4 месяца 9кг, все натуральн и с салом)) В общем после этих супер наборов я 1 раз заболел скинул 10кг за полтора месяца, второй раз просто делал перерыв в тренировках на полтора месяца и скинул 12кг)) Вот уже давно понял, что важен не собственный вес, а его качество и вообще не стремлюсь к набору собственного веса, автору тоже настоятельно рекомендую пересмотреть свои взгляда и скинуть каких 10кг.
    Касательно растяжек они появляются как правило у тех, у кого недостаток коллагена в коже, пейте коллагеновые добавки и их не будет, а имеющийся станут значительно менее заметными.
  4. Romka_pro
    Romka_pro
    ребят вы совсем ебнулись? Да какой химик..о чем вы
    Если вы аргументируйте свою позицию только растяжками то идите нахуй.
    Я сам в данный момент весь залит водой с жиром, имею бицепс 46 на сухую с растяжками явно больше чем у этого парня.И что по вашему вердикт - химик?
    Дрыщи продолжают завидовать и все спирать на фарму, которой в принципе и небыло. Научитесь нормально жрать, наладите режим и все будет.
    Парню респект!
  5. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Я без химии набрал за 8 месяцев 26 кг. Правда общей массы с жиром, а у тебя жира маловато...
  6. qquatro
    qquatro
    спасибо, мужик.
    всё конечно смешно и печально одновременно.
    после прочтения коментов львиная долая отписавшихся кажутся казуалами и быдло, сгребающими любой прогресс выше своего под одну гребенку называемую "ААС".
    Я даже не спорю и не отстаиваю свою позицию, мол "творожок, кефирчик, маваши, кококо", мне не интересно слушать людей, которые чуть ли не батхерт ловят гляда на статью. Всем дочанам с умом, высказавшимся с уважением, большое спасибо, вы меня мотивируете.
  7. Juggernaut
    Juggernaut
    У меня рост 174 и при массе 90кг я жал 120х12, а присед 160х12 а у тебя что-то очень печальные веса.... походу из 20кг набранных за год больше половины это вода и жир.... при такой массе силовые ничтожно малы!
  8. XSOAL
    XSOAL
    Я тебе с умом говорю - не стремись к количеству, стремись к качеству! Потому что в том, что ты сделал эти 20кг за год вообще ничего такого нету, результат ничтожен. Лучше бы прибавил 5кг, но рельефной мускулатуры. Скинь 10кг и стремись к силовым, а не к жиру и залиться водой..
  9. qquatro
    qquatro
    у меня свои взгляды и вкусы на все это, слушать нон фактора наставляющего меня на "путь истинный" - глупо, сам не находишь? Я знаю что я хочу, я знаю кем я буду и я знаю, что меня ждет. Я доволен своим "ничтожным" результатом.
  10. Romka_pro
    Romka_pro
    Слепая зависть и не более. Может кинешь свои фотки, просушенный ты наш рельефчик?
    Из 20 кг набрал типо только воду и все. Блядь чувак ты прикалываешься? Парень очень неплохо вырос, и выглядит он тоже весьма лучше чем 80% обитателей этого сайта, я уверен.
    В общем смешно читать комментарии типо твоего, это высер и не более того.
    Да и вообще, где вы видите что бы его прям так ниибически залило? Я не очень разбираюсь, так как ниразу не курсил, но глядя на свою сальную морду, понимаю что я залит намного сильнее.
    Конечно легче все списать на генетику и химию, но может лучше уже включить мозги и начать норм тренить и питаться а не хуй дрочить?
    Лично я слышу выкрики в свою сторону, мол я химик, уже давно, хотя ниразу не курсил. И у меня такие высеры в мою сторону вызывают лишь смех, так как я понимаю на сколько надо быть конченным долбаебом, что бы говорить такое. В общем пораскиньте чуть чуть мозгами.
    Автору еще раз респект, не слушай валоебов которые не способны и 5кг набрать за год, продолжай расти, ты збс выглядишь. Удачи!
  11. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    внебрачный сын Невского и Югия:prayy: одаренность плюс методика и никакой химии:prayy:
  12. Один-Три
    Один-Три
    Ничего сверхъестественного не вижу, хорошо кушать, хотя бы раз 5-6, спать около 9 часов, даже без спортпита в первый год занятий можно набрать, не особо напрягаясь, 10-15 кг, таких примеров на моем пути было очень много
  13. XSOAL
    XSOAL
    Я ему это говорю потому что сам пережил такие тупые наборы массы, которые нахуй не нужны. У парня взгляды абсолютно неправильные. Мне 19 лет, через месяц 20 будет, у меня силовые на данный момент жим - 140-147.5(не знаю точно, давно не жал на максимум, пока рекорд 145) присед 180х4(в бинтах полгода назад сел 210), становая 235-240.) На мне было два рекорда моей страны, я ниразу не курсил и мой рост 191, вес сейчас 87, держи фото https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/428059_319260024858576_1607821456_n.jpg
    Можете называть меня как хотите, но я из лучших побуждений это парню говорю, чтоб он стремился к делу, а не к хуйне.
  14. BooM
    BooM
    Ну там 20 кг жира, а толку ?
  15. Jimmy
    Jimmy
    Результат збс! У каждого свое виденье, мне вот тоже больше нравится быть слегка залитым кабанчиком 90 кг (правда чтобы пресс был чутка виден) чем просушенным до кости, у меня рост правда 180 )))
  16. врач
    врач
    я эктоморф, и очень рад, т.к рельефный я круглый год, все 4 кубика есть. И мышечную массу эндоморфы набирают не быстрее эктоморфа, просто они с мышцами еще кучу воды и жира набирают, и в итоге выглядет это херово. имхо!
  17. врач
    врач
    и у меня тоже, на пояснице где то с 7-8 класса. К дерматологу ходил, тот к эндокринологу послал, я так и не пошел, забил.
  18. Nest
    Nest
    Блять, тебе религия не позволяет писать букву Ч буквой Ч, а не цифрой?
  19. theand
    theand
    вес набрал хорошо,но без нормальных грудных смотрится уныло
  20. Schokk
    Schokk
    завязывай значит
  21. phase
    phase
    вот пиздня собачья.на нормальном форуме написать "по прежнему натурал".кого тут наебать решил?как был школотой так и остался.весь в растяжках,ебало залито....
    химия тебе мозгов точно не добавила.
  22. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    не стыдно? тьфу
  23. XSOAL
    XSOAL
    Крч ясно с вами все "типичные школяры", которые уверены в своей правоте и хотят выебываться налево-направо, а когда люди дают правильные советы, их в ответ засирают, а если ловят пробку то затыкаются))
  24. qquatro
    qquatro
    мне просто похуй на советы хуй знает кого.)
    да и тебя никто по-моему не засерал.
  25. XSOAL
    XSOAL
    хуй знает кто тут ты и видно хочешь оставаться этим хуй знает кем)) я тебе больше не буду мешать в этом деле, извини.
    П.С пожалуйста прежде чем лепить подобную статью 100 раз подумай, стоит ли история дрыща о том, как он стал жирным дрыщем всеобщего внимания.
  26. qquatro
    qquatro
    хэйтерс гонна хэйт, как говорил Зизз.)
  27. XSOAL
    XSOAL
    посмотри на себя и на меня. по любому я дико завидую заплывшему шкету))
  28. cbipoki
    cbipoki
    Смешно читать про "залитое лицо", когда его толком ни на одной фотке и не видно