Drisch Story. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qquatro

Drisch Story.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qquatro, 24 янв 2013.

1. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ну хими4ить и врать,4то натурал,4тобы словить лайков в инете это так глупо,4то я про100 не могу в это поверить...думаю,результаты нормальные для такого возраста и судя по всему-хорошая генетика...я не большой спец в химии,но у нас тоже в зале есть парень,твоего возраста,занимается меньше года тоже, по его словам тока недавно купил креатин4ика,у него тоже растяжки на руках и набирает он быстро тоже-врятли он химик...
  2. FauST
    FauST
    кстати да) у меня 4 года натурального тренинга, и даже близко похожего нету)
  3. p10neer
    p10neer
    Меняй интернет и сри на всех. Это типа нормально видеть во всех пистополов, как пишут ниже.
  4. Pomka
    Pomka
    Ну хз)) Всегда увлекался спортом, легкая атлетика, турничек и плавание. В сентябре пришел в зал и весил 64 кг при росте 187... Дрыщ)) Прошло 5 месяцев и вешу 80)) Ничего сверхестественного не вижу, просто кто то ни черта не жрет и не делает базу)) Ну мб то что спортом занимался до этого дало такой скачек... Короче автор молорик, сам через такую же бадягу прошел..)
  5. Schokk
    Schokk
    Чувак в плане набора массы эктоморфы ничем не уступают эндо и мезо. меньше костяк, уже кости это да, во всем остальном шансы на успех у всех равны, щас у экто модно говорить: мне не повезло с генетикой, мне не стать большим и т.д. если ты экто и так оправдываешь свои неудачи то иди нахуй вобще и забудь про железный спорт, с такой мотивацией у тебя точно ничего не выйдет, надо научиться пиздецки жрать. эктоморфам не то, что голод им сытость нельзя испытывать, для набора веса состояние должно быть постоянно как будто тебя щас стошнит. если вы научитесь так жрать то успех вам обеспечен

ну эт так послание самым маленьким, чтоб не расстраивались)))
  6. Schokk
    Schokk
    чувак если ты про белые полосы на спине то это не растяжки. это проблема с организмом
  7. Tyler Durden
    Tyler Durden
    BooM, это скорее "средний" на мой взгляд, конечно... всё субъективно как ты верно заметил. На счёт эстетики если руки не большие то короткий бицепс это заметный минус, но при действительно больших руках проф уровня, короткий бицепс поможет сделать ахуенный пик, который при длинном действительно невозможен ну ни как, хоть что используй))
    Лично я всегда высажывался потому что бицуха у меня очень короткая и сответсвенно объем и сила бицепса не очень, и не могу приодолеть 41 см в натураху, думаю и не смогу
  8. Jimmy
    Jimmy
    Плюсую, братюни если вы думаете что без химии нельзя новичку за год набрать 20кг, то мне вас жаль, это такой же миф как тот что без химки нельзя пожать 150 итд.
  9. BooM
    BooM
    Ну собственно, я полностью согласен, и добавить нечего)
  10. Pomka
    Pomka
    Во во)) Все так глаза округляют когда узнают что 5 месяц треню, что следующий вопрос очевиден...Че ты жрешь блин??? Две лопаты конского навоза утром днем и вечером... Ну че за тупости! Все говорят что жрут по 7-8 раз в день, а на деле 4 раза и то хз че... Благо мне работа позволяет, поэтому и хаваю через каждые 3 часа, вот и росту. Новичок по моему мнению обязан набирать +3-4кг в месяц, если нет значит он либо филонит на трене, либо ни черта не жрет)
  11. likxter
    likxter
    Растяжки это - они красные, через некоторое время становятся более тонкими и белыми.

Врач знакомая сказала.
  12. raiden
    raiden
    Я тоже за год набрал 20кг:trollface: только не идеально сухой массы...
  13. Hushpar
    Hushpar
    У меня тоже с 8 класса из за ниипаца быстрого роста) и у брата, бравда он мезоморф еще, здоровый. Сейчас на плечах лезут еще
  14. Juggernaut
    Juggernaut
    Да на нижних фото даже по виднеющейся нижней части лица видно что залит водой, и еще блять утверждает что натурал, насмешил... видал я таких залитых водой "натуралов".... по его словам он весь год стабильно набирал 400-500г мяса в неделю, ну даже при условии одаренности это загон... ну а даже если и так, то спрашивается откуда воды столько? наверно от творожка с мясом....
  15. rostix
    rostix
    Наверное потому что эти цифры это обхват руки в этой области а не сам бицепс)
    Скорее всего у тебя более зачетный трицепс и все)
  16. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Аналогично, после полугода занятий.
  17. AttackAttack
    AttackAttack
    я тоже вспомнил как пришел в зал впервые,набрал тогда с 68 до 86 за 5-6 месяцев,так что,кто пишет,что чувак на фарме,это слишком толсто...
  18. crusher1
    crusher1
    Лол, она на массе колбоса, может у тебя пика не хватает или брахиалиса..
  19. crusher1
    crusher1
    Из за быстрого роста тела, в основном за за жира = вот и растяжки, у самого такие только гораздо хуже, весь бицепс в них...
  20. Мит
    Мит
    блять я 2 года качаюсь в натураху, рост тот же, бицепс 37, вес 84, но жира больше ( и как после таких парней не начать химичить, у которых за год прогресс в два раза больше твоего ((
  21. Dis
    Dis
    я в ахуе, на доче одни бабы ванги, по фотке определают что угодно, вам на тв3 надо:trollface:
    Научитесь жрать и качатся уже, а фарма это второстепенное
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  23. XSOAL
    XSOAL
    Ну растяжки на бицепсах, крайней части груди у меня тоже появлялись. Просто я очень быстро набирал вес, как-то за 4.5 месяца 11к и 9кг за 4 месяца на натуральном тренинге, тупой бздык был весить больше.. натурально вполне реально набирать быстро и много, даже эктоморфу, как я.. но смысл от этого сала? Лучше набирать медленно, но качественно. Не знаю парень химичит или нет, но выглядит хуево. Ему надо скидывать кг 10 каких и работать нормально на качество, а не верить в этот миф аля "буду весить 100кг - буду ахуенен!!!"

П.С касательно растяжек - они появляются как правило из-за недостатка коллагена в коже, пейте коллагеновые добавки, старые не пропадут, но станут значительно менее заметными.
  24. Tross
    Tross
    Мой друг,95ого года,до этого лета весил 60+-5кг,при росте 175-177,за три месяца в натуральную набрал порядка 15 кг,стал неузнаваем,но потом уже не прогрессировал так в весе,был таким же худым как и автор,но у него нет растяжек!!! Сейчас его вес 78-79 кг,при росте 178,но у него отец около 105-110 кг,очень здоровый,вот он и унаследовал его здоровье.Его силовые - становая 200х1,присед 120х5,так для сравнения :).
  25. Tross
    Tross
    А сам автор,реально залитый слишком,тем более на фото видно,эктоморф,откуда столько сала и воды?
  26. Minibizon
    Minibizon
    Растяжки пинздес !! А так норм нормально набрал)))). Какая разница химик - нет, каждый кайфует по своему)
  27. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    бляяяяя... читаю коменты и ахуеваю просто!!! дядька 30 с хуем лет пацана критикует за растяжки называет химиком и т.п.. я просто вахе. если не можете добиться положительных результатов, так на других нечего наговаривать!!! я бля буду что за 5-6 месяцев набрал 20 кг+ но естественно с жиром! просто на начальной стадии, человек растет куда лучше нежели через год-2
  28. Натюрлих
    Натюрлих
    я тож в ахуе! хоть бы в одном посту порадовались за одноклубника, сплошной сёр и зависть! химик не химик какая плять разница у чела была цель он ее реализовал за короткий срок хули срать то каким методом достиг?Вот терь думаю, если форму наберу приличную без фармы, тоже выложу статью и буду писдить нарочно, что без шприца и ампул с таблами не обошлось, люди не готовы слышать правды!
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  30. Сано
    Сано
    ебать там рястяжки)))внатуре натурал походу))