Drisch Story. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qquatro

Drisch Story.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qquatro, 24 янв 2013.

1. ***LOL***
    ***LOL***
    Ну нахуя химичить то начинать, раз и так прет с такой силой, что за год 20 кг в таком возрасте? Чтобы совсем разорвало?
  2. qquatro
    qquatro
    да, с этим я че то промахнул.)
  3. ***LOL***
    ***LOL***
    здесь речь в основном идем не о конечном результате, а о таком прогрессе за короткий промежуток времени, то есть относительном результате
  4. Nerevar
    Nerevar
    Растяжки - не обязательно "удел химиков",у меня они например появились,хотя я набрал не так много и не "химичу"
  5. egyd
    egyd
    Ну заметь тут немного коментов, которые несут восхищение. Лично я вижу, что люди просто выражают свой респЭкт и поддержку чуваку, который сумел себя изменить, а не поклоняются его бицуле как образу.
  6. Ромус
    Ромус
    у меня растяжки с 8-го класса на поясице. хз от чего
  7. BooM
    BooM
    С такими темпами скоро Колемана догонишь. И будешь первым натуралом на Олимпии
  8. egyd
    egyd
    Редактирование в помощь :)
  9. egyd
    egyd
    Просьба очень напомнила мне о страшном бояне на тему вежливости :D
    Я помню долго ржал когда наткнулся...

10. pr0_zu
    pr0_zu
    Натурал, 2года стаж, но растяжки тоже подмышками есть. Пробовал с ними бороться, нихера ниче не помогает, тупо забил. Заметил, что это происходит при приеме креатина, меня резко заливает водой + 2 кг и пампинг = новые растяжки.
  11. sxeMonster
    sxeMonster
    ёлки, что у всех такой баттхёрт, ну набрал человек 20 кг, ничего удивительного тут нет, единственное что не совсем обычно, это то, что человек СРАЗУ стал правильно заниматься, может его отец, который как я понял тоже железки тягал ему сплит и написал. Такое впечатление, что без ААС вообще ничего набрать нельзя, и заниматься без них толку 0...
  12. Horuken
    Horuken
    рука адовая. А сколько была до начала занятий?
  13. NeSoglasen
    NeSoglasen
    Я кроме спортпита и "аптечной фармы" тоже например ничего не употреблял, однако растяжечки появились, не такие конечно, у автора что то через чур обширные они, но тем не менее у меня они появились
  14. qquatro
    qquatro
    33-34, не помню даже
  15. BooM
    BooM
    Рука действительно не маленькая, у автора короткий бицепс, вот он и растет вверх, так же запястье скорее всего не очень большое. Как по мне это все скорее + чем минус.
  16. BooM
    BooM
    А запястье ?
  17. likxter
    likxter
    Рос быстро, может быть? У многих худощавых и высоких такая хуйня, в том числе и у меня.
  18. qquatro
    qquatro
    запястье 18.5 предплечье 33.5-34.
  19. BooM
    BooM
    Ан нет, ошибся. Думал до 17. Но в любом случаи выглядит здорово, а это главное
  20. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    Только вот вопрос в том, в чем заклучается "адовость" его руки? оО ощущение что сборище дрыщей...
  21. Tyler Durden
    Tyler Durden
    короткий бицепс это "минус"
    и судя по фото у автора он не короткий
  22. Jimmy
    Jimmy
    Ну покажим нам свою руку в 50см о гуру кача, просим, просим. (Твои дрищи)
  23. fury
    fury
    руки збс) а на грудь нужно упр. менять
  24. qquatro
    qquatro
    да, грудь моя проблема. сбоку кажется здоровой, а спереди маловата.
  25. FauST
    FauST
    независимо химик ты или нет, ты пиздец молодец, хорошо постарался
  26. qquatro
    qquatro
    спасибо, мужик.)
  27. Val'demar
    Val'demar
    Вижу несколько вариантов.
    1. Качался больше года.
    2. Качался 5-6 мес. Устал от медленного прогресса, купил метана, на последней недели курса щелкнул пару фоток на память, пока был залитым.
    3. На тебе проводят эксперименты спец. службы Израиля. Ииии, когда делали манту в школе, тебе укололи скрещенный мутаген "КолеманХитКатлерГрин".
    p.s. В твоем возрасте я был примерно таким же, только потратил 3.5 года, чтобы поднять своей вес с 62 до 85 кг. Как тебе разница во временных промежутках? Риторический вопрос.
    Но(!), результат есть и он хороший. Просто нужно научится говорить правду, вне зависимости где ты находишься, будь то интернет или близкие тебе люди.
    p.s.s. 323617_himik_demotivators_ru.png
  28. BooM
    BooM
    Как бы короткий, ты посмотри сколько еще места между окончанием бицепса сгибом руки, или у тебя какое-то другое обозначение "короткий" ? Минус для чего, для скорости набора массы - да, эстетики - нет.
  29. qquatro
    qquatro
    спасибо, поржал)