Drisch Story. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qquatro

Drisch Story.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qquatro, 24 янв 2013.

1. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Ну 20 кг за год набрать новичку можно если рост >= 190. Но чтобы при росте 176 так набирали...
  2. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    А фото с трицулей выложить можно?
  3. prostachek
    prostachek
    Как тренируешься расскажешь?
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Хороший прогресс.Чувак,либо тебе с генетикой повезло,либо тебе известна тайна по супернакачке монахов Шао Линя и ты не хочешь ее нам открывать.))):- -:
  5. qquatro
    qquatro
    никаких секретов, давно всеми испробованые сплиты)
    Единственно что руки догнал я объединив бицепс-трицепс в один день.
  6. prostachek
    prostachek
    Это понятно. Меня подходы на группу мышц интересуют и количество повторений.
  7. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    А какой резон вообще в ин-нете кого-либо обманывать?Ведь не видно даже ,кто на другом конце монитора.)Просто с генами повезло.Я знаю одного человека,который тоже в начале занятий по 6 кг. в месяц набирал,и растяжки у него были.....Короче говоря,ничего сверхестественного здесь нет.
  8. Deleted
    Deleted
    Да понятно, что мазь не вылечит, а максимум может убрать покраснение и раздражение. Лазер тоже не убирает, а сглаживает. Тут только или вырезать или привыкнуть жить с ними.
  9. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    без понятия, но стабильно постит темку "натурал" и на говно исходит, доказывая что мощнее творожка ничего не употреблял
    PS не про конкретного чувака, а вообще
  10. Tuttik
    Tuttik
    У меня тоже растяжки появились на руках, когда я начал вес быстро набирать, хотя я натурал. И их я уже почти вывел с помощью порошка бадяги (в аптеке продается) и перекиси водорода. Смешиваешь их, мажешь растяжки, но не переусердствуй, чтобы кожу не пожгло.
  11. shaGuar
    shaGuar
    хороший результат))) но вполне реальный для натурала
    какие рабочие веса в основных упражнениях?
  12. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    И в ответ ему другая толпа,исходя на говно,доказывает что он химик-пиСТопол.)))
  13. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    не любить пиздоболов это нормально
  14. geroyin
    geroyin
    Что делал этот человек, что не делали другие у кого нет такого результата за один год ? Многие бы хотели прожить этот год жизнью такого натурала !
  15. Jimmy
    Jimmy
    Сходи в солярий, ну или позагарай на солнце, не так заметно будет. Хотя вот не похуй.
  16. KABARTOS
    KABARTOS
    Милейший, извольте показать ваше лицо...

[Впредь тон менее вызывающий и провокационный.
    LastManStanding]
  17. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    Молодец, вот честно сказать! Вот похожи у нас с тобой истории!! НА момент прихода в зал мне было как и тебе в 2011 году.. в декабре это было! с января уже начал гейнер пить и прочую "химию" прогресс шел очень быстро, растяжки появились на всем теле! НА ВСЕМ! у тебя на бицепсе растяжки, дак у меня точно такие же! за год набрал около 20 кг + ! Я тебе искренне желаю дальнейших успехов, и да, ты прав, то что говорят что химик это очень мотивирует! сам через это все прошел! хотя на химку сел только как 3 дня! вообщем, уважение! ситуации один в один похожи!
  18. Jimmy
    Jimmy
    Ебашил в кашу я думаю :metal: , ты попробуй, вдруг тоже расти начнеш. Автор напиши рабочие веса в базовых упражнениях, какие были, какие стали.
  19. qquatro
    qquatro
    у меня тоже на ногах еще, на спине)
  20. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    кстати, проверься на внутречерепное давление. растяжки у тебя уж больно красные, как и у меня были! и не затягивай с этим, не дай бог что!
  21. andreuccio
    andreuccio
    оставим вопросы о генетике и теоретической возможности набирать по 20 кг мышц за год, 1.7 кг в месяц, 400 г в неделю.

я не понимаю как можно с нуля начать все делать правильно, ниоткуда взяв программы, технику, выбор объемов тренировок, привыкнуть к режиму, усвоить массу знаний об упражнениях и анатомии.
  22. daaki
    daaki
    хахахаха столько прям комплиментов..... понимаешь в очередной раз что здесь одни дети сидят если такое тело уже вызывает восхищение у почти всех отписавшихся
  23. qquatro
    qquatro
    мои силовые - это моя слабость и комплекс.
    становой щас нет, но был рабочий последний раз 130.
    присяд 110 рабочий.
    жим щас только на наклонной 75+, на раз 100 с запасом, щас цикл будет и думаю 110 пожму через 6 недель.
  24. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    Да уж... ребята, ну завидовать то плохо)
  25. qquatro
    qquatro
    давление завышеное.
  26. raiden
    raiden
    У меня тоже..
    А как это сказывается на растяжках?
  27. egyd
    egyd
    Все круто, тока чуваки, нельзя ли фотки ужимать до нормальных размеров или выкладывать линки?))

А ваще not bad :D