ControlBody - Прогрессируйте вместе с нами. | Страница 2 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ControlBody - Прогрессируйте вместе с нами.

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем ControlBody, 13 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Если желающих особо нет и если устроит мой статус новичка, могу проп затестить, он у меня как раз через неделю в курс вступает)

2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сдать анализ до, потом после... если покупать у дилов, которые тут есть, это стоимость этих же 2-х виал пропа.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Анализ до и после? Упустил момент) тогда выгоднее просто купить в проверенном магазине. Анализ до и после стоит 500р+500р, дело не в мелочи конечно, а в ощущении, что где то тут на*бать пытаются)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ControlBody

ControlBody Продавец

Я еще раз повторюсь, что для вас значит слово - пробник ? Синомим халявы ? На всех торговых площадках это проверка препарата, качества работы дила . А выдам я халяву 2м людям, которые даже не сдадут анализы -какой прок будет с этого ? Что вы отпишите - Да,дил работает, все дошло ? Пользователи какую информацию полезную подчеркнут от этого ? Называйте все , своими именами - если вы хотите халяву - то так и говорите . А то это уже абсурд, товар вышли, анализы оплати - может нам еще абонемент купить Вам, и запас еды на месяц ? А то от курса на бутербродах эффект будет маленький - вы мало сможете рассказать полезного о своих ощущениях . Если у вас нет финансов, чтоб фиксировать и отслеживать свое здоровье до курса, на курсе и после курса - то может вам пока рано курсить ? Ничего заоблочного мы не просим . Анализы всегда сдает любой уважающий спортсмен себя,который бережет свое здоровье .

Если вы хотите просто халявы - мы можем пойти от противного , 2м людям выслать по банке пропа - пробник же - разве нет ?! И без анализов обойтись можно . Только задайте вопрос себе - какой эффект от этого пробника получат окружающие ? Что нового подчеркнут для себя ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Invincible

Это называется: способ, как не раздавать пробники.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Invincible

Вы попроще реагируйте.
    Не хотите потратить 100$ на раздачу пробников - это ваше решение.
    Пробники для того, чтобы оценить как продавец упаковывает товар, как скоро отправил после передачи данных тестировщика. Внешний вид высланного вами препарата, наличии внутри всяких инородных тел, мусора и отзыв по набору препарата в шприц, введению препарата, после введения ощущений и работоспособности препарата.
    Если вы высылаете препараты а бы как и через одно место, то кому захочется покупать такой товар? Откуда мы, ДОЧАНЕ, знаем как вы работаете и исполняете обязанности свои по заказам?
    Выражаю своё личное мнение, и никого на это не агитирую.

7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Нет, не синоним халявы. Это означает, что дил высылает препарат бесплатно взамен получая отзыв и результат анализов от испытуемого в своей ветке. Тоесть выгода должна быть обоюдная. А тут получается ценник на анализы почти в два раза превышает ценник на сам препарат.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  8. ControlBody

ControlBody Продавец

Вы , пожалуйста, читайте внимательно ) Если вы хотите оценить скорость работы и прочие косвенные ощущения - мы привели второй вариант - вышлем по банке пропа - люди увидят скорость,упаковку,наличие товара и расскажут о своих ощущениях.

Просто на всех других площадках, тестеры выполняли первоочередную задачу - тестировали.
    А придя на эту площадку, мы немного в шоке - что люди не сдают анализы, не до курса, не после, не говоря уже про вовремя.

P.S.
    Фармакология это не конфетка , которую покушал, выплюнул и все хорошо. В первую очередь она влияет на здоровье - за которым необходимо следить . Мы против безграничного употребления фармакологии людьми, которые всячески не хотят следить за своим здоровьем . Заботимся о здоровье каждого клиента и переживаем, как за свое.
    P.S.2
    Еще раз повторимся, нам совершенно не жалко выслать пробники , необходимо просто разобраться, по какому плану мы все же судим о понятии слова "пробник" .

9. ControlBody

ControlBody Продавец

Анализы должен делать любой спортсмен . Минимум 2 раза . Подумайте о своем здоровье, прошу Вас. У вас тут на площадке одно время были хорошие консультанты , эндокринологи,послушайте хотя бы их . Неужели вам всячески наплевать на свое здоровье?

10. Мавроди

Мавроди В бане

Мы же в России находимся, о каком здоровье в этой стране может идти речь. Тут каждый день он как последний.
    Как нигеры в Африке - выживаем как можем.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Invincible

Я на курсе. Анализ на тест сдавал около месяца назад. Сдавать его снова, увидить его верх рефа, это плохо для вашего теста (пропионат возьмём)?
    Если будет приложено фото открытой виалы вашего пробника?
    Человек поставит, сдаст анализ и выложит результат.
    Я бы записался на тест пропионат. Но я учавствовал в тестировании в течении последних 2-3 месяцев. Я из Рб, и согласился бы сдать анализ и выложить спустя 1-2-3 инжекта вашего пропионата. Но не ДО и потом ПОСЛЕ

12. Мавроди

Мавроди В бане

Это прежде всего Вам нужно, а не нам. Продажа фармы - это Ваш хлеб и хлеб производителя, чей товар представлен у Вас в магазине. Это вы должны быть заинтересованы во всём этом, но не мы.
    Мы и без виалы пропика проживём, задница целее будет :)

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну с этим я согласен, но я на курсе, анализы недели две назад сдавал, смысла сдавать их теперь ДО нет никакого. А вот после самое то. А вообще проще даже не заморачиваться, если такой гемор уже начался, дальше может быть хуже, ещё и виноватым останусь.

Последнее редактирование: 13 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет.
    @ControlBody, когда дилер просит анализ, то их тут так же сдают. Зачем анализ ДО не понял.

Цены в $, это не очень удобно мне кажется. По какому курсу считать или в $ платить?

15. Мавроди верно написал, тут даже добавить нечего.
    Хорошая мысль, я только за! А чего на месяц только? Хотя бы на полгодика? Или это приведет к банкротству магазина?
    Для себя сдают все. Ну или почти все. Сейчас речь идет не о себе, а о магазине, который жаждит толкнуть свой продукт в массы, а значит он и заинтересован в первую очередь.
    Лайфхак для не успешных дилов:lol:
    Получили, распечатали, набрали, поставили, отписались по ощущениям. Или там как то особенно все тестируется? Образцы сдавали в лабораторию, чтобы получить полное описание налитого в флакон?
    Любой тестостерон, не важно на каком он эфире, проверяется сдачей анализов на общий тест. Я крайне сомневаюсь, что найдется такой самовар, не говоря уже о заводских линиях, в которых будут намеренно не досыпать ДВ. Так какого лешего его бегать и сдавать?
    Если говорить отдельно об анаболиках, то там список анализов будет пошире, в зависимости от препарата. Опять же возвращаясь к началу поста, ваш товар проверяют добровольцы, и как вы сами не раз уточняли, просто отзыва мало и заинтересованы в полном спектре анализов, так пожалуйста, кто против то, спонсируйте поход в инвитро, и будут вам полные отчеты. А пацаны взамен идут на возможный риск развития абсцессов и прочей ебутени.
    И если бросаться в крайности (пост про жратву и абонемент), так может вы подделку толкаете, в которую холеру намешали. Хз что за шпион сидит по ту сторону экрана.

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

анализы на параметры, на которые можно и нужно влиять. В чем смысл сдавать до на тестостерон? Не спорю, для проверки других препаратов (болбенон,нандролоны и т.д.) это желательно, но в чем сокральный смысл анализа до на тесто и какую сокральную информацию оно будет нести? Возьмем меня - сдам анализ до, покажет результаты предыдущего теста. Как это покажет работу вашего тестостерона?

17. Мавроди

Мавроди В бане

Вот вот. Как на узниках в концлагерях раньше опыты проводили, так и производители с дилами на нас проводят за наши деньги при чём и живут за наш счёт. И еще недовольны этим.
    Это же не аптека и завод с лицензированным лекарственным препаратам и оффициальным адресом, с которых можно спросить потом.
    Жизнью и здоровьем рискуем своим.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Мавроди

Мавроди В бане

@ControlBody и вообще фото или видео товара есть у вас? свежие истесна.

19. neadle

neadle Глебом и маслом

классно а если брать метан и тест например то надо сдать тест общий гспг и е2 до приема это 1500 и потом эти же анализы еще и после и того 3000 за анализы отдать а пробник получить на 1000 круто=) вот это тестирование так тестирование

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

это маркетинговый ход :buba:, создай себе рекламу за счёт потребителей

21. neadle

neadle Глебом и маслом

я понимаю что если бы в условие было еще сказано что анализы оплачиваться тогда еще можно подумать.... а так ну не знаю не пойдет с таким делом торговля в магазе

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да по сути могли бы по человечески начать эту ветку, мол ребят, начинаем работать на данном сайте, вот вам пробники, с вас отзывы и анализы. Думаю у всех сложилось бы позитивное впечатление о магазине. Но они решили пойти по другому пути. Мы элитная контора, цены и минималка у нас высокие, хрен вам, а не пробники, ну ладно, вот вам дешевые пробники, с вас анализы которые стоят в два раза дороже пробников.

23. ControlBody

ControlBody Продавец

Анализы ДО - было прописано желательно . А с РБ мы не работаем , только из РФ по РФ .

24. ControlBody

ControlBody Продавец

Анализ нам необходим в основном тестостерона - остальное по желанию, и комплект собран просто, как приятный бонус.

25. ControlBody

ControlBody Продавец

Анализы ДО - для тех, кто был не на курсе) Или здесь все сидят на вечном???

26. ControlBody

ControlBody Продавец

Ситуация в стране не стабильна, доллар может как упасть, так и вырасти в любую минуту . Считаем в день оплаты по курсу ЦБ

27. ControlBody

ControlBody Продавец

Хотим продать холеру, да :) Никто не говорил о сдаче продуктта на количество ДВ . Была речь об обычном анализе крови на используемое - а именно тест ( посмотрите на основу пробника , остальное идет в довесок
    0 . Анализ ДО - был прописан,что желателен - для тех кто не на курсе )

28. ControlBody

ControlBody Продавец

Готовы изменить набор пробников , для тестирующих .
    1) длинное тесто (энка,суст,цип(кристаллизован) - 2 балона
    2) болденон \ фенил - 3 балона
    3) проп - 3 балона
    Тем самым это покроет сдачу анализа , и поможет посидеть на курсе более длительное время . Первая вариация так же действует .

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну ответ очевиден. Есть кто делает ПКТ, но чтобы попасть именно в это время - должно сильно повезти. Ну странная у вас политика - анализы не нужны, на других площадках уже все проверили. Есть такая поговорка -"кашу маслом не испортишь". Чем больше, тем лучше (при условии полной увкпеннсти в качестве продукта)

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Во, под вечер вы стали добрее, наверное день был тяжёлый!

Я, (а скорее всего и остальные форумчане) не очень поняли, какие препараты выдаются на тест, какие комплекты? Напишите, пожалуйста, конкретный пример.
    То, что под анализ только тесто- понятно.

Статус темы:
Закрыта.