5 дней до... ) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alina

5 дней до... )

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alina, 25 сен 2012.

1. Alina
    Alina
    11 место... Почему? А я не знаю!
    Претензии ко мне какие могут быть? Слишком мышечная для бикини? Нет, были и с бОльшими объемами! Слишком слабое качество? Тоже нет, одно из лучших, если вообще не лучшее в своей категории! Купальник и обувь отвечают всем требованиям! В отличии от многих других девушек. Прическа, цвет кожи и макияж тоже отлично подобраны. Проходка-дефиле без сбоев и запинок... В чем проблема то??? Я в шоке... Неизвестно почему, но девушки с желеобразным задом оказались сегодня лучше меня... :/
    Самое странное то, что на сравнение пропорций вообще не вызвали!!! А это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть первого раунда в бикини. Организаторам был задан этот вопрос. На него конкретного ответа не было получено. Мол на усмотрение судьи-информатора могут не вызывать всех девушек на сравнение. Неизвестно при чем тут вообще судья-информатор, но как оказалось он якобы вправе не соблюдать правила федерации бодибилдинга (Статья 96 Правила IFBB), если например ему не хочется просто тратить на это время.
    А что еще более удивительно, так это то, что уже сегодня предложили представить сборную края на одном из ближайших турниров. Да вы что, шутите что-ли? У меня ж 11 место? У вас же есть еще минимум 10 девушек лучше меня! Бред просто...
    Фото победительницы в моей категории свыше 163 см (девушка слева) 1.JPG

Фото победительницы в категории ниже 163 см, она же абсолютная чемпионка в бикини 2.JPG

Решайте сами, кто лучшая. Тут конечно всё субъективно, все девушки хороши.....

И чуть не забыла, кто хотел мой вид сзади, специально сфотала, извините что в домашних условиях)))) 3.jpg
    и кто-то говорил, что не хватает немножко рельефа на бедрах, тоже держите 4.jpg
    Еще раз извиняюсь за "домашние" фото, просто сделаны специально для вас, чтобы показать что имею))
  2. Славянин
    Славянин
    Вид сзади-очень даже.:yes:
  3. p10neer
    p10neer
    Этот зад был больше и оценивали в жюри мужчины? Но, конечно, дело не в этом, а в недостаточно проработанных крылышках, недоделанных кубиках и слабосекущихся бедрах...

ps Такая прекрасная фотография попки, где свет смягчает линии и мышцы расслаблены. Подумай над этим, если хочешь побеждать в данной категории.