"33 дня" | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
del11rus

"33 дня"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем del11rus, 19 фев 2012.

1. Droni
    Droni
    интересно сколько лет занимался до химии?
  2. Droni
    Droni
    мне кажется,что было рановато стартовать с химией.годика так через 3,когда все выжал с организма, можно было бы попробовать,да и то не факт,судя по фотке там еще на натурале расти и расти.
  3. pavellm
    pavellm
    Просто ебать копать какие все умные. Я поражаюсь коментам типа "рано химичить, свой потенциал надо выработать". Человек поделился полезной инфой, своим опытом. Вы в инете все такие умные по 200+ кг жмете и курсов невъебически много прошли, че ж вы тут сидите а не на мистер олимпия призовые берете...Доча правильно в видосах ржет что в инете все по 200кг жмут)) Чего ж Вы Вадима не обсираете за химию, он ведь когда начал тож был не геракл. Считаю что лучше за 2 года стать атлетом, чем 10 лет в натуралку качаться "для себя". У меня тренер за 2 года невъебически здоровенный и рельефный, я у него не спрашивал но тут и дебилу ясно без ПРАВИЛЬНОЙ химии в купе с диетой и тренькой не обошлось. Чел молодец, могет, умеет. У меня даж мысли осуждать нету таких.
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ну че там автор с результатами слива после химии молчит? Или на пересадку волос копит?
  5. Dim
    Dim
    не у всех есть деньги и желание составлять грамотные программы, заниматься с тренерами и держаться диеты. Проще вкинуться метаном :)
  6. Dim
    Dim
    Есть две больших разницы между любительским спортом и спортом высших достижений. Профессионалы зарабатывают на спорте деньги. Химия, можно сказать, их кормит. Твой тренер зарабатывает на чем нибудь еще кроме качалки? А для того, что бы на пляже перед телочками и пацанами повыебываться - печень и почки засорять не стоит. :yes:
  7. pavellm
    pavellm
    Может я тоже хочу сделать карьеру в спорте?! Но пока мне рано думать об этом, т.к. ни силы ни тела нету.И мне бы не хотелось 5-10 лет качаться "натурально" что бы взять тот же кмс. Да, я буду в натуралку качаться хотя бы год-полтора, что бы познать технику, познать свой организм, как и что мне лучше, потом если не передумаю вообще заниматься, то пойду по пути Дочи... химия. И не ради телочек, просто хочется быть на высоте в спорте, хочется выступать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 апр 2012 Показать
  9. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Тоже было бы интересно
  10. Lifter85
    Lifter85
    В том что меньше унитаз кормишь.
  11. maximov
    maximov
    замутил аналогичный курс только с фармаком, набрал 6кг и силовые збс выросли.