"33 дня" | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
del11rus

"33 дня"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем del11rus, 19 фев 2012.

1. trot
    trot
    Тамокс не тормозит прогресс.
  2. drony47
    drony47
    НУ вобще этог извечный спор, одни говорят что он только накачку воды ограничивает, другие, что он тормазит набор мышечной массы
  3. dekmamedov
    dekmamedov
    Мне кажется, что набрал он хорошо массу из-за хорошей хавки и "накрутки"(типа туранабол ого-го анаболик).На самом деле турик ни фига не дал прироста, а правильный режим отдыха и питания сработал.
  4. Sport AS
    Sport AS
    хахахах, ну ну )))
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 фев 2012 Показать
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 фев 2012 Показать
  7. yad
    yad
    соло станозолола бьет по связкам
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 фев 2012 Показать
  9. jogamax
    jogamax
    Тамоксифен и Провирон тормозят курс! Эстрогены это самое оно для набора массы!
  10. trot
    trot
    лол. достаточно тонко
  11. jogamax
    jogamax
    это без шуток!
  12. jogamax
    jogamax
    с этого курса ПКТ можно не делать, очень маленькие дозы и препараты как витаминки!
  13. del11rus
    del11rus
    Ты сам задал вопрос и сам же на него ответил)
  14. del11rus
    del11rus
    Молодец...но я исходил из качества массы-я ее и набрал...с меташки же водой прилично заливает...курс меня порадовл
  15. del11rus
    del11rus
    спасибо за совет!и тебе приуэт!
  16. boby1976
    boby1976
    Вот на хера себя гробить стероидами, придурки
  17. alexfs3
    alexfs3
    силовые до курса и после напиши пжл
  18. JaDjok
    JaDjok
    Что-то, как-то мяса мало в диете. Я за день пол кило съедаю без курса.
  19. drony47
    drony47
    В том то и дело что 7 кг это чистой массы которая никуда не сошла
  20. drony47
    drony47
    Вот я тоже где то читал, что большенство стероидов, хорошо работают только при определеном содержании эстрогена в крови
  21. jogamax
    jogamax
    и творога наверное как ТС по 700гр в день?
  22. Alex_NSK
    Alex_NSK
    Автор, поясни что с поясницей, почему не делал базу, причина в травме или последствия курса, я плохо понял слово "давила".
  23. del11rus
    del11rus
    это нормальное явление во время курса.Присед от этого невозможно было делать,как и становую
  24. Alex_NSK
    Alex_NSK
    Спасибо, понял. А чем обуславливаються подобные симптомы не в курсе? Оч. обидно что основные "мусколоростящие" упражнения частично вылетают из тренинга, тем более во время курса =(
  25. gorox
    gorox
    почему это лучше 4-6 раз??? объясни мне в чём преимущество???
  26. zrw1313
    zrw1313
    Лучше бы метан пожрал, чем Стан и Суст на епрвый раз, диета вообще не понятно как составлена, белков переизбыток!
    Важны указания: рост, вес, объёмы и процент жира, до курса и после! НУ и более менее одинковые фото до и после чтобы сравнить можно было! А то исходя из этих фото вижу что автор полысел, и посадил зрение став ходить в очках!
  27. Dim
    Dim
    в 1 таблетке около 200гр кофеина. недавно начал по 1 табле перед тренировкой принимать сам вешу 62кг. А 600 грамм за раз не много? так можно и аритмию схватить