18 лет . 1 курс | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
dikabraz

18 лет . 1 курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем dikabraz, 28 мар 2012.

?

Какой первый курс?

1. Метан соло + провимед на пкт

29,3%
  2. Метан + стан + провимед на пкт

8,7%
  3. Свой вариант в коменты.

8,0%
  4. Единая Россия.

54,0%
  1. QuickMix
    QuickMix
    Мне тоже скоро исполняется 18 лет, и рост такой же - 183, вес только немного больше - 80 кг. Думаю что курсить начну не раньше 90+ кг. А пока и так прёт, хоть и медленно, а всё же прёт.
  2. nixon46
    nixon46
    Автор,тебе вопрос, с какой целью курсить в таком возрасте собираешься? На соревнования выйти планируешь? (просто интересно, я твой ровесник)
  3. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    мне кажется, что в этом возрасте просто хочется всё и сразу
  4. MANHUNT
    MANHUNT
    Да фигли отговаривать, пусть крусят, загибаются, дохнут, какая разница. Мозги даны всем, а пльзуется ими ничтожное количество, уже пол интернета химиков, по 15 по 18 лет, пусть, пусть крусят хули.
  5. d1maN
    d1maN
    нахера курс в 18 лет???? сначала до потолка своего дойди! бессмысленно тебе сейчас курсить!
  6. kapelmont
    kapelmont
    да если яйца не лишние и детей планируешь то.....нахер,ничего турик соло не даст,по дехе и всё,подожди пару лет и курсани чтоб не жалко было печень!!!
  7. Vei
    Vei
    клизму в жопу, 6 недель ровным фоном.
    в 18 лет курсить, явный признак проблем с головой.
  8. Alex Eko
    Alex Eko
    Курси гейнером
  9. Ромашик
    Ромашик
    Силовые озвучил бы...
  10. Sandro
    Sandro
    На первый курс, лучше всего взять один препарат либо метан либо турик. Про турик ничего не скажу т.к. не пробовал. А вот метан-соло(Данабол балканский) это был мой первый курс начал первых 4 дня по 10 мг, потом 3 дня по 20 мг, и потом ровным фоном по 30 мг, в конце курса опять 3 дня по 20 мг и 4 дня по 10 мг. ПКТ не делал. курс длился 6 недель, с курса набрал 6 кг. отката не было. На курсе из спорт пита использовал витаминно-минеральный комплекс, питание было 4 раза в день.
  11. 3ap
    3ap
    не курси.
    лучше попробуй питаться правильно по спортивной диете.
    после 25 вернись к мыслям о первом курсе, когда организм перестанет рости.
  12. dikabraz
    dikabraz
    Спасибо всем вам что вразумили меня.... Решил пока не проводить курс лет хотя бы до 20.... буду пока продолжать жрать спорт пит и ебошить базу ....
  13. MANHUNT
    MANHUNT
    Да зачем, если ты несобираешься выступать по бб тубу вобще ненужны не аптечные бонусы, не химия, развечто витамины да для суставов и связок чтонибудь. Зачем всё усложнять, зачем убивать дух культуризма измучивая себя пожиранием всякой фигни, переусложнением режима дня. Кушай, тренируйся, спи.
  14. zeki
    zeki
    надолго ли тебя вразумили? :wizard:
  15. андрей вилесов
    андрей вилесов
    станозы по 50 мг не много ли? и 40 мг хватим в день
  16. agressor26
    agressor26
    эх , где мои 17 лет
  17. dikabraz
    dikabraz
    надеюсь лет до 20-22 точно
  18. xxTuPaHxx
    xxTuPaHxx
    епт парень мб занимается с 10 лет, 8 лет нихуевый стаж да?! это ж не вы кто говорит что в 18 лет курсить хуйня, занимаетесь по месяцу
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июн 2012 Показать
  20. Lazar Angelov
    Lazar Angelov
    полтора года парниша занимается
  21. dikabraz
    dikabraz
    ребят наверное хватит уж писать надо тему закрыть...щас уже вешу 85 при росте 183 и всё равно пока не собираюсь курсить дойду до 90-93 может начну и то не факт если начну то с турика....спасибо что не дали сделать глупость ...