(часть 5) Моя натуральная тушка | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
denni_1991

(часть 5) Моя натуральная тушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем denni_1991, 8 апр 2014.

1. Cheee
    Cheee
    херасебе ты дал! Увидев фото до, после и какой промежуток времени между ними, я бы сходу сказал что чуваку явно помогают темные силы Волан Де Морта! Браво блеать!
    1. denni_1991
      denni_1991
      Мне помогают силы тетрадки с записями всего чего я ем:)
  2. nsnarek
    nsnarek
    Красава просто.! мои уважения..
  3. Sanekbaza
    Sanekbaza
    ЕБАТЬ ЛЯХИ. С такими ляхами мне б на руки насрать было!
  4. oXuMuKo
    oXuMuKo
    Уважаемый denni_1991. Если честно, твои фото вызывают одно уныние. Понятно красава и молодчик, отлично похудел, отлично расписал, но фото - это жуть.
    Ну выбери ты фон получше, освещение, сами фотки подшамань, соедини две в одну, до и после, и т.п. Тело приведи в порядок, в солярий походи или намажься чем, ну эстетика же должна быть какая-то !!! Ты же не корешам своим в зале показываешь свои фото, а его смотрит вся качковская братва по всему миру. Ведь выкладываешь фото своей няши, любо дорого смотреть. Красивая, нет слов, но как снято охеренно. Ты посмотри как оформляет свои фото например Калестру, у botan проконсультируйся, думаю он тебе не откажет дать пару уроков. В общем извини, если чем обидел, но в нашем деле должно быть все красиво.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Да фото унылые согласен, в будущем постараюсь измениться к лучшему:)
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Если грамотно сфотографировать, то заклеймят химиком и пиздаболом.
      2. botan
        botan
        Не вздумай!!!!!!!!!!
        Сразу в пидоры запишут, проверено! :xdnew::xdnew::xdnew:
    2. Квози
      Квози
      а мне нравится, что фотографии прямые, честные и без фальши
      Потому что буржуинские "До и После" с тоннами автозагара, фильтров и ретуши волшебников PS уже на зубах навязли - людям хочется видеть что-то настоящее и воодушевляющее, а не идеальное, и потому фальшивое и в принципе недостижимое
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 апр 2014 Показать
    1. denni_1991
      denni_1991
      да вроде норм:) я уже полтора года одно и тоже количество мяса сьедаю, у меня уже организм как часы работает, не хочется менять ничего))