сессия=/ | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. Мари Клер
    Мари Клер
    Я сейчас немного занята,я скину!
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Если в бикини то там этого почти нет. Тем более на фото воды много под кожей. В БФ другой разговор.
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    А готовиться то куда ??? В бикини как я понимаю. Так за год можно столько навернуть при желании !!! Но тут придется с денежками попрощаться и немножечкуо гормоналочку потрепать :- -:
  4. Unknownperson
    Unknownperson
    Всё возможно. ГР тебе в помощь. Хорошая методика питание и примаболан с оксаной. За год можно подготовиться, если в бикини. На следующую осень например. Но это надо только этим год жить.
  5. XSOAL
    XSOAL
    прежде чем такие советы давать - надо понять с кем имеешь дело.
  6. milkboy86
    milkboy86
    для ширины- подтягивания с отягощением, если трудно то верхний блок
    для толщины- тяга в наклоне, если трудно то нижний блок
    для низа- становая тяга
    все очень просто!
  7. мыня
    мыня
    Самое главное что ты на своем верном пути.Подбирай нагрузку,упражнения чтоб каждая тренировка была новой...химичится не нужно,работай.
    Тут народ такой... даже любителей высшей пробы в пух и прах разносят,не принимай близко к сердцу.Сушка вопрос для большинства здесь спорный,впрочем как и качество....врядли и тебе это нужно....Выглядишь на отлично...ведешь здоровый образ жизни...симпатичная..с годами если не забросишь станешь еще слаще..что еще тебе нужно...мнение окружающих?
    Ты примерно знаешь как оно Звучит)).
    Терпение и труд все перетрут.
  8. мыня
    мыня
    Марин на тренировках "Научись" чуствовать ту мышцу которую ты качаешь=это очень важно,гугли как выполняют упражнения профи=Мартинес,Грин...и пр.на чем требуют заострить внимание и т.д.С дозировками нагрузок тоже необходимо быть на чеку.
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    В том то и дело, что я понял сразу. По форме.