сессия=/ | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. ximozzzza
    ximozzzza
    Ты нарушаешь авторские права:nono:
  2. Мари Клер
    Мари Клер
    Мальчики,я вас поздравляю с защитой диплома! Хотя,я свой в ящищек положила и забыла о нем!
  3. maxyt
    maxyt
    так со спиной то,что будем делать...а то все на учёбу переключились...у кого какое мнение,что важней-ширина-толщина или меньшие объёмы,но пропорции...мне лично нравятся развитые продольные у девушек
  4. roman-1993
    roman-1993
    а я пару книжек читал, доступно объясняет, да же в скайпе его лицезрел, он мне предлагал два часа консультаций за 6 тыс. рублей, когда я у него про аминокислотный состав продуктов спросил :xdnew:
  5. LuckyDucky
    LuckyDucky
    Она же вроде с Виталием Куликовым заниматся
    А он по турникам жару всем даст
  6. Kastalom
    Kastalom
    Да внимания ей нехватает просто вот и выложила тут....
  7. XSOAL
    XSOAL
    Я тут в Норвегии в фитнес-центрах наблюдаю не мало девочек, которые ШИРОКИМ хватом по 10 раз фигачат!
  8. XSOAL
    XSOAL
    Да хуйня это все!
    Я на заводе хуярил по 10-12 часов с 1(иногда 2) выходным в неделю. При чем уставал нормально, ибо там работа была совсем не из легких и целый день на ногах. И ТРЕНИРОВАЛСЯ минимум 2 раза в неделю.
    Потом стал офисным работником, рабочий день с 8 до 4-7 вечера + сдавал все экзамены по учебе и ещё куча обыденных ежедневных жизненных проблем. И нихрена это не мешает находить время на тренировки.. 3 раза в неделю по 2-3 часа стабильно!
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    А мне больше не спина у девушек нравится, а хорошо прокаченные полупопия.
  10. maxyt
    maxyt
    я хочу в Норвегию
  11. maxyt
    maxyt
    ну конечно Это главное...(только это мейнстрим уже),а ведь надо как то выражать собственную индивидуальность:xdnew:
  12. XSOAL
    XSOAL
    Какая милая, женственная и неспортивная спинка))
  13. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ну так то да.. а что с ней делать)
  14. XSOAL
    XSOAL
    годами мучить ))
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Хороша попа
  16. XSOAL
    XSOAL
    Да тебе лишь бы постебать :D
    Где ты там попу увидел? Я уверен она тоже "ни о чем", судя по ногам...
  17. Мари Клер
    Мари Клер
    Я же говорила,что сомневаюсь,что у тебя со спиной все в порядке! И я не ошиблась!
    У тебя ее тоже нет!
  18. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    а еще говорила что посоветовать без фото ничего не сможешь, фото есть- советов нет
  19. Мари Клер
    Мари Клер
    Марина,хочешь я тебе свою спину в личку скину?Чтобы ты посмотрела,как должна выглядеть спина!Да,и заодно на дельты посмотришь,которых у тебя тоже нет!
  20. Мари Клер
    Мари Клер
    Я тебе написала,что тебе нужны все упражнения на спину!
  21. Мари Клер
    Мари Клер
    Очень сложно посоветовать тебе что-либо потому,что у тебя ничего нигде нет! Тебе нужно тренироваться с самых азов!
  22. Мари Клер
    Мари Клер
    У тебя сколиоз в грудном отделе?
  23. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ахах я на этом и не акцентировала внимания, ток на вопрос ответила
  24. XSOAL
    XSOAL
    Совет может быть в плане программы, диеты, количества повторов и правильного побдора упражнений, но тут не сидят люди, которые не знают упражнения и технику их выполнения.. Хоть какая-то база знаний и опыта должна быть. У тебя этого нету. Получается маленькая девочка верящая в единорогов хочет получить пару упражнений на спину, которая изменит её бекстейдж до соревновательного уровня, руководствуясь тем, что её "front view" уже ахуителен.
    Совет только один:
    Бегом тренера искать!!!
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    Да не стебаюсь я. Нормальный молодой попец.
  26. roman-1993
    roman-1993
    а можно и мне, ну пожалуйста :yes: