сессия=/ | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Почем за час?:- -:

Корпоративным клиентам скидки?:clown:
  2. Franco
    Franco
    Все, кто возмущается "жопами", "сиськами" и "шлюхами" - моралфаги, ханжи и латентные вжопутрахи. Согласитесь, только подлинный гомосек может возмущаться таким :yes:
    И эти вопросы а-ля "почем за час" - просто facepalm, убейтесь.
  3. LiQuId
    LiQuId
    Статус неважен, тем не менее раз говорят админы/модеры, то я не буду больше дерзить
  4. LiQuId
    LiQuId
    Ты чтоль ее парень?)
  5. Franco
    Franco
    Нет. Моралфагов не люблю.
  6. LiQuId
    LiQuId
    А я не люблю шлюх, странно что ты их любишь, надеюсь тебе не попадется шлюха, потомучто это бессовестные твари, которым наплевать на тебя, они будут тебе изменять не задумываясь, неужели тебе это нравится? Я воо что думаю, просто тебе шлюхи не попадались, или же попадались, но тебе просто надо было выделится на форуме. А других вариантов и нет вовсе
  7. LastManStanding
    LastManStanding
    Бразер, речь ведь не о шлюхах вовсе. Это как с химией: попрыщило пацана или слишком уж здоровый - так все орут мол, химичит сразу... Тут же она выложила малость откровенные фотки (как и в недавней схожей теме) - это не значит что она шлюха. Шлюха - это девушка не сильно переборчивая в связях и наличие подобных фоток еще не дает нам права ее так называть. А эта просто не отдупляется малость...

Другое дело, это, конечно, дает нам возможность судить о ее моральном облике, о ее идеалах. Тоесть женщина, выкладывающая откровенные фотки в сеть, по умолчанию (как и шлюха) никогда не будет по настоящему любимой в силу как раз таки тараканов в башке. Счастливый брак или хотя бы временная горячая любовь - это то, ˜”*°•.Marina.•°*”˜, о чем ты можешь только мечтать, в силу содержания твоей башки, и то, что никогда не станет для тебя реальностью. Вот об этом можно сказать/предположить. Говорить же о том, что она шлюха - нет оснований, но почему-то ты (Ликвид) и еще ряд пацанов считают ее таковой, что повод задуматься, прежде всего, ей самой. Хотя она, конечно же, не задумается (не умеет), а просто скажет: "Фи, какие вы все тут" и пойдет в другое место....
  8. Franco
    Franco
    Ну хз, LMS. Когда в треде девушка просит помощи в рамках предсезонной подготовки, а в каментах её называют шлюхой, травят за кусок сиськи на фотке и прочат жизнь без семьи и любви, то это как-то того... мерзко. Причем некоторые товарищи вообще как с цепи сорвались. Это уже комплексы какие-то и сдвиг по фазе.

Вы не подумайте, я сам презираю далеких от морали дам. Но призываю и самим не быть моралеебами. А то так скоро красивых девушек на кострах жечь начнем.
  9. LiQuId
    LiQuId
    Другое дело, это, конечно, дает нам возможность судить о ее моральном облике, о ее идеалах. Тоесть женщина, выкладывающая откровенные фотки в сеть, по умолчанию (как и шлюха) никогда не будет по настоящему любимой в силу как раз таки тараканов в башке. Счастливый брак или хотя бы временная горячая любовь - это то, ˜”*°•.Marina.•°*”˜, о чем ты можешь только мечтать, в силу содержания твоей башки, и то, что никогда не станет для тебя реальностью
    Именно это и имелось ввиду, подробнее говорить не имеет смысла, меня поняли
  10. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    вы так говорите как будто я вам тут фотки груди отдельно выложила... угомонитесь
  11. raiden
    raiden
    Да не переживай ты, просто мы тут все тестостероно-тренболоновые :xdnew:
  12. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    к моему счастью вы ошибаетесь.
    и не надо делать такие выводы по фотографии, которая не для того даже была предназначена.
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Нифига не все))))третья неделя ПКТ,уже как слеза чист,натурал бляха-муха))))))
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июн 2013 Показать
  15. Arnold Schwarzenegger
    Arnold Schwarzenegger
    Хотелось бы увидеть хорошо прокаченные мышыцы спины, а то сиськи вижу, а спины нет, чо за дела ?
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    В прочем тебе всё у же по нормальному сказали. На этом сайте люди стремятся к высшим достижениям, и тут нет дрочеров которые будут восхищаться ТП, или будут лайкать за сиськи. По честному мышц нет никаких, не о каких соревнованиях не может быть и речи(разве что соревнования по ебле - пикап мастер, ебтэ :lol: ). Сушить тебе тоже нечего, у тебя похоже низкий процент жира в организме от природы, выдавать это за спортивное достижение... Тут люди по 25 кг скидывают и сушатся до мышечных волокон, тут плоским животом никого не удивить. У тебя привлекательный внешний вид - вот и всё. Мышц НЕТ СОВСЕМ. И вообще если собралась выступать посмотри блог Aaron'ы - вот там сурово.
  17. maxyt
    maxyt
    ребята -вопрос-а девушки на турниках подтягиваются или нет(я в двух залах,что хожу-не вижу таких)-а вы?
  18. Saigon.
    Saigon.
    видел несколько раз как с помощью партнера подтягивалась девушка.
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    Подтягиваются на тенажерах. Чистые подтягивания ещё не видел.
  20. vindikat
    vindikat
    У меня есть пару знакомых девушек которые подтягиваются раз по 10 точно. Одна выход делает.
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну, на счет дрочеров ты наверно погорячился.))) Тут полно химиков и не думаю, что у каждого есть жена, девушка, чтобы влупить. А влупёшка нужна каждый день и порой внезапно))) Вот такие девушки и спасают юных химарей.))):spasibo podrochil:
  22. maxyt
    maxyt
    и как у них со спиной дела? видно что нибудь
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Как у Кай Грина))
  24. vindikat
    vindikat
    Ну обе неплохо выглядят.
    Вот наташка одна из этих двух
  25. maxyt
    maxyt
    хорошо,что не как у Кая и Герды:xdnew:
  26. maxyt
    maxyt
    верх у ний нормальный,ещё бы присяды хорошие добавить и вообще сказка
  27. Hushpar
    Hushpar
    Прости, если обидел, но бомбануло тебя знатно. И вообще, в твой адрес не было ничего сказано оскобительного, но ты себя показал и свой интеллектуал и опыт. И кто такой буланов?
  28. vindikat
    vindikat
    да у нее все ок. На видео так не видно. Она ж бегунья. КМС шоль.