сессия=/ | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. LiQuId
    LiQuId
    [еще один такой коммент и БАН без предупреждений]
  2. botan
    botan
    С каждой твоей репликой меня грызет совесть за то что банил тебя.
    Чо-та не углядел таланта и мозга *рыдает в тельняшку*

Я и ЛастМена по первой хотел забанить, думал, что тролль.
    Нервное времечко было... приходилось широким бреднем прочесывать наше озеро. Репрессии, невинно осужденные, ЧК и т.д.

p.s. А по ночам до сих пор ко мне являются айпишники и мак-адреса забаненных юзеров.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 июн 2013 Показать
  4. LiQuId
    LiQuId
    А можно узнать кто про бан написал, кто из админов/модераторов?
  5. PrinceXXX
    PrinceXXX
    сейчас придет aarona и накуканит тебе
  6. milkboy86
    milkboy86
    Че пообосрали девушку, видно что занималась, хотя на соревновательный уровень совсем не тянет. Так что умничка и молодец, и спину все-таки выложи пожалуйста.
  7. Saigon.
    Saigon.
    пикап мастер
  8. Saigon.
    Saigon.
    Солнышко, ты соревноваться то будешь с проф спортсменками, а не с тем что было.
  9. Saigon.
    Saigon.
    отнюдь, пекторалис дам очень даже

Бля, я написал "дам"...Я аж смех Фрейда за спиной услышал)
  10. Saigon.
    Saigon.
    Олежа с инсулиновым шприцом и словами "За ЧТО?? приходит?)
  11. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    так я не пишу что я щас прям собралась куда то выходить, а тут увидели слово соревнования и все...
  12. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    Короооче, что я хочу сказать... успокойтесь, поймите что это лишь мое какое то желание-цель, а не конкретные планы вот уже прям на ближайшее время, и все...
    Мэри, а то что говорите то что видете тоже хорошо, адекватное мнение о себе услышать никогда еще никому не вредило
  13. vindikat
    vindikat
    С какой стати пошутили то, про топлесс то? Такими вещами не шутят.
  14. vindikat
    vindikat
    Сушится не надо. Да и в целом хорошо.
    Мясо девушке не обязательно. Животик без жира - гуд.
    Вобщем форма супер :)
    А со временем мясца нарастет еще немного )
  15. Saigon.
    Saigon.
    Ну тогда успехов) Радуйте нас победами
  16. Saigon.
    Saigon.
    отсюда и пляшем.
    ИМХО тут как минимум полгода очень упорных тренировок, потом месяца 2-3 сушки с клёном, эка и прочей лабудой и тогда, возможно, шанс на десятку сильнейших на городе. Но Мари мне скажет сейчас, что я не прав)
  17. Hushpar
    Hushpar
    Повелитель многоповторки на качество
  18. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты не обижайся!Тебе поработать нужно над собой пару лет,нарастить мышечную массу,потом ты и сама знаешь,что делать.Просто пока еще очень рано думать,что у тебя что-либо уже есть.И я не думаю,что и со спиной у тебя все в порядке!
    Ты спрашивала про упражнения для спины, так их очень много.Делай их все,только чередуй!Но тебе нужна не только спина,ты уже это поняла!
  19. Saigon.
    Saigon.
    я весну с осенью перепутал:):):) позор!
  20. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты имел ввиду осень через пару лет?Наверно,это я что-то перепутала! Я все время забываю,что желание было участвовать в соревнованиях,я так думаю,Бикини.А я все про Фитнес думаю!
  21. Xoxol
    Xoxol
    Марина, ты из какого города?
  22. dark1n
    dark1n
    Ну это как Я накачаюсь к лету,только к лету какого года не знаю :D Все равно недоволен буду :D
  23. LiQuId
    LiQuId
    Че ты пристал, отзанимался год мнишь себя хуй пойми кем, че ты вообще можешь, ты же дрищ обыкновенный, пол года назад вообще ничего не знал, начитался всякой хуйни, теперь везде нос суешь, ты же ничего на практике даже не пробовал, год блять, это всего лишь год, твои знания они не только мизерны, они беспонтовы, бесполезны, я тебе еще раз повторяю, ты похож на Буланова, он такой же теоретик как ты, все знает все умеет, да нихуя не работает

[Прошу избегать резких высказываний и взаимных оскорблений.
    LastManStanding]
  24. botan
    botan
    Стоит у изголовья кровати, в лунном свете зыбко шатаясь, и смотрит печальным взором, как бы вопрошая : "но, ведь, 750 суста... гиперплазия... Ли Прист...спонсоры..."
  25. Хроник
    Хроник
    За неадекватность, возвращаем статус новичка.
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    Я просто оставлю это здесь:
  27. raiden
    raiden
    А как по мне красивая девушка:xdnew:
    Но сиськами не надо просто так светить, это не сайт интим услуг.