обмануть допинг контроль | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ramano69

обмануть допинг контроль

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ramano69, 14 май 2013.

1. XSOAL
    XSOAL
    смысл от ГР соло?
  2. Аверрр
    Аверрр
    вместе с супстензизией теста она быстр выходит из организма
  3. Аверрр
    Аверрр
    ебать какие советы Бобик даёт ,я аж ахуел!
  4. BlackWhite
    BlackWhite
    Именно так, мочевой пузырь наполняют в больницах, для рентгена, то ли почек, то ли самого пузыря незнаю вообщем, но совершенно не больно (ради такого по крайне мере )
  5. Xoce
    Xoce
    я просто в ахуе,мне больше нечего добавить
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 май 2013 Показать
  7. Gamerus
    Gamerus
    На коротких препах готовся, типо пропионата
  8. mr.Pesh
    mr.Pesh
    смена масла? :- -:
  9. senna
    senna
    КМС в AWPC по-моему любой пожмет , кто больше года занимается
  10. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    с анализом кала и спермой так же? иуууу
  11. XSOAL
    XSOAL
    Допустим 132.5 надо пожать в кат до 90 для КМСА. Не верю, что много кто за год в этом весе сделает такой жим натурально.
    П.С только что глянул нормативы)) я оказывается почти затащил МС в пл безэкипы, жиме лежа и моя лучшая тяга на 15кг меньше МСМК .. Это не серьёзно((
  12. Kvist
    Kvist
    Для здачи на кмс в авпц допинг-контроль не сдаётся, сдаётся только при выполнении мастера или поставления новых рекордов.Так что на мс не лезь и всё
  13. Александр93
    Александр93
    гр соло ничего не даст в плане силовухи
  14. Александр93
    Александр93
    там на мс и выше контроль на всех, а кто ниже, сдают по 600р и делается выборочный контроль и все равно можно попасть, тестируют 1 из 10
  15. Gehaimer
    Gehaimer
    Это чем блядь надо курсить , чтобы 2 года проба была положительная?
  16. Gehaimer
    Gehaimer
    Если тебя действительно интерисует способ обмана ДК , то тебе надо искать тренеров или спортивных врачей очень высоко уровня , которые знают какие препараты какими методами можно замаскировать. Но я не думаю что кто-то из них будет делится подобной инфой.
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    Сила вырастет 100%
  18. GasTarbols
    GasTarbols
    пздц сказочник
  19. GasTarbols
    GasTarbols
    И уж тем более для таких благих целей как кмс в awpc
  20. kirpi4
    kirpi4
    Нандролоны гуляют очень долго в организме :dunno: сам по недоумию один раз попробовал деку и теперь в бездопинговой федерации мне хуй на воротник а не нормативы :newcry:до зимы 2014-2015 года
  21. Рамай
    Рамай
    может не в тему, но, а предтрены типа джек3д разрешены на допинге?или дисквалифицируют?
  22. kirpi4
    kirpi4
    С геранью или без на соревах выхлоп будет примерно одинаковый, имхо выброс адреналина в кровь будет и так способствовать максимальной отдаче так что сильно не имеет смысла .. :dunno: тут скорее эффект плацебо
  23. Рамай
    Рамай
    ну например я употребляю на тренировках джэк... а потом хочу выступить... меня спалят? это вещество проходит контроль? или запрещено
  24. Александр93
    Александр93
    герань и прочие ништяки в предтрениках разрешены
    их нет в списках запрещенных препов в авпц, у них на сайте вся инфа вообще-то есть
  25. kirpi4
    kirpi4
    Осмелюсь предполоржить исходя из схожести структуры ДМАА с амфом полагаю что за неделю-две какие-либо признакие приема герани сойдут на нет
  26. Kvist
    Kvist
    я о чём и говорю, что на кмс могут не проверить, а насколько я знаю вообще не проверяют, даже 10%-или это те, кто уже мс и выше.Так что есть вариант такой вот
  27. Whatever
    Whatever
    НАХЕРА
    ХИМИЧИТЬ
    РАДИ
    КМС
    В
    AWPC?!?!?!?!?!?
    Ну реально, там же нормативы, которые даже сильно пьющий школьник-наркоман за год нормальных силовых тренировок одолеет.
  28. XSOAL
    XSOAL
    Долб***.. нет слов. что ж вы все-такие мастера пауэлртифинга тут по вылазили!
  29. Whatever
    Whatever
    480 кг в кат. 75
    Ну охуеть просто.
    Я это в зале выполнял, когда занимался силовым тренингом, при этом, я никогда на лифтинге не концентрировался.
    Только не надо меня просить запилить видео с поднятием этого веса - я не для того, полтора года свою грыжу залечивал, чтобы рисковать ее новым обострением.
    Если для вас это пхдц какое достижение - ок, для меня это вообще не показатель.

P.S.
    И хамить не надо :clown: