нужна помощь!!!!хелп миииии!!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
crip2

нужна помощь!!!!хелп миииии!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем crip2, 13 июн 2013.

1. Fuc###gBitc#
    Fuc###gBitc#
    нахуя ты клен жрешь???он тебе соло не поможет,да и на курсе(сушке) как по мне от него эффект нулевой
  2. Maskulin
    Maskulin
    Не пали контору....
  3. botan
    botan
    - Тут важен солевой баланс, поэтому лучший жир для мыла - человеческий.[​IMG]
  4. nefound
    nefound
    Тогда начинай изучать темы по питанию и сгонке сала хотя бы на этом форуме.
  5. Вaдян
    Вaдян
    Жир в мышцы?
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    Дальше видно ебашит )
  7. Gaben
    Gaben
    самое стремное, что "увидеть кубики" ты сможешь только в самый последний момент, ибо с пуза жирок уходит в последнюю очередь. А чтобы за месяц....я бы не тешил себя надеждами, разве что и правда - липосакция. Скинуть много можно, а вот пресса все равно не будет. Разве что ты до 60кг скинешь, то тогда твой пресс будет(как было в одном демотиваторе) - все равно, что большие сиськи у жирной бабы. Так что я бы посоветовал не спешить и делать как посоветовал Nuntius.
  8. XSOAL
    XSOAL
    Амфетамин вообще верняк, чтоб похудеть! Ебашишь по 4 суток, пьешь дофига воды, аппетита само собой нету, вообще не спишь, сцышь как псина на каждое второе дерево и 10кг вообще легко улетят! Главное ещё при этом жару давать и бухать))))
    Как бы это прискорбно не звучало, но данный совет основан на собственном опыте )))
  9. TAHK
    TAHK
    то, что ты ешь 2 раза,это плохо...
    нужна низкоуглеводка...
  10. TAHK
    TAHK
    летающих крокодильчиков ловит,на просторах....
  11. TAHK
    TAHK
    булочки,печеньки, клён,сладкая вода,фаст фуд,мокоронапротеин
  12. TAHK
    TAHK
    есть одно НО!
    нужно ещё качать пресс:- -:
  13. senna
    senna
    где пресс?
  14. senna
    senna
    и восстанавливай потом ЦНС месяца так два , это как минимум
  15. XSOAL
    XSOAL
    это сарказм парень :(
  16. bers
    bers
    Хватит жрать всякую хрень. Вот и похудеешь.
  17. Кефирчик
    Кефирчик
    ДНП добавить попробуй:- -:
  18. Hushpar
    Hushpar
    Ты хочешь его смерти?
  19. senna
    senna
    я-то понял ,просто решил автора поберечь , мало ли
  20. Hushpar
    Hushpar
    Затрахал уже
  21. Hushpar
    Hushpar
    И Зизу пусть заодно привет передаст))
  22. Hushpar
    Hushpar
    А может виесто тебя эту диету еще и держать))?
  23. maxyt
    maxyt
    после ультрабыстрого похудения-ТВОЙ организм ЗАСТАВИТ тебя-всё вернуть на место(+небольшой запас впрок жирка отложит)...лучше начинай нормально тренироваться и питаться(+изучай теоритическую базу,о том,что такое ЕДА и для чего ОНА нужна нам)...удачи и успехов
  24. crusher1
    crusher1
    На фит 4 лайф ру зайди и почитай про углеводное чередование.
  25. NIKVAND
    NIKVAND
    Скорее всего проблема больше на гормальном уровне.У меня тоже самое с баками,начал есть "витаминки" повысился тест и бока уходят.Попробуй покушать станазалол.
  26. Становый тягач
    Становый тягач
    Чё за бред, пацан даже не знает как питаться/тренироваться, а ты ему блядь станазу советуешь. Ты в своём уме ???:po weke:
  27. dea
    dea
    да 99% что ему кардио и диета помогут