Я снова похудел... | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Я снова похудел...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 30 июн 2013.

?

подготовка к пляжному сезону удалась?

1. да, збс, внатури чотко

85 голосов
    68,5%
  2. данунах, качай бицуху, дрочи прэс

39 голосов
    31,5%
  1. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я тут))) С 2011.
  2. barbellrus
    barbellrus
    телкам похуй - поверь....
  3. barbellrus
    barbellrus
    и не говори...с 18 лет сам по весне суст ближе в лету пропик и вся грудь до осени как горохом .....
  4. maxyt
    maxyt
    им главное сиги и пивачинское:xdnew:
  5. pitch
    pitch
    И мне похуй :trollface:
  6. Aleksius I
    Aleksius I
    Ты по жизни такой агрессивный или "витаминки" сказываются?
    "Долгий перерыв" это с августа 2003 года когда женился, до 2013 когда снова заниматься начал, так-что считай с нуля. "Прогресс" чисто в росте силовых. В конце первого "втягивающего" цикла был жим лежа 85 1*8 в первом подходе и 1*6 во втором, сейчас 100 3*5, на фоне уменьшения собственного веса на 6кг, вполне себе норм прогресс.

Разница в твоих фотках только в расстоянии до объектива и в освещении.
  7. Aleksius I
    Aleksius I
    На фотке за май 2009 года "весеннего обострения" прыщей у ТСа вообще не видно.
    Есть мнение что кто-то пиз..ит говорит неправду
  8. Рэйдж
    Рэйдж
    угу)
    а самое главное что отпуск у меня в сентябре, а я на массонаборный период пиздую
    Пляжный сезон, телки угу, дааа конечно
    А на наши пляжи идти даже не хочется и времени нет
  9. oblachko
    oblachko
    Ну простите сударь что не сделал вам узи, перед написанием комента :trollface:
  10. roman-1993
    roman-1993
    прохор, ты без парика не айс, не ходи с голой репой, так старше на десяток выглядишь :- -:
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    так и быть, прощаю.)))
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    все понятно. Удачи.
  13. inyourface
    inyourface
    Так ждем уже)
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Они там есть, просто не видно, там волосы на груди, а сейчас сбриты. И они у меня не всегда на груди, они у меня на спине в основном, на внутренней стороне ног, под мышками раньше заёбывали. На шее... Короче везде, где наибольшее спорикосновение с тканью, кожей. И вообще, ты что, решил меня поймать на пиздабольстве, что ли? Тогда ищи другой повод. Прыщи- это не серьёзная предъява, поверь.
  15. ПРОХОР
    ПРОХОР
    кстати, после загара следы от прыщей стало сильнее видно, сам не ожидал. Реально они давно зажили, а пятна остались.
  16. ПРОХОР
    ПРОХОР
    зимой под шапкой норковой голова потеет, не айс ощущения, потому не люблю и состригаю. Да и никто не видит, что там у меня. Снимаю шапку только в машине. А весной опять отращиваю.
  17. ssv
    ssv
    не им главное пресс.....но не тот что у нас)))) на теле...а тот, что из купюр сделан....большой пресс денег))))
  18. Aleksius I
    Aleksius I
    Назови хотя-бы одну причину зачем мне тебя "ловить"?
    Просто бросилось в глаза несоответствие фотки и заявлений, вот и отписался по этому поводу.
  19. Андрейка
    Андрейка
    И тебе это в глаза бросилось! Обман! Везде сплошной обман!!! Предлагаю тебе, как офицеру, вызвать другого офицера на дуэль! Дуэль на мясорубках! Проигравший превращается в нежный фарш!!!:perec:
  20. botan
    botan
    В чем вред-то, пардон? )))
  21. botan
    botan
    Заруба по строевой подготовке!!!
    Кто шаг чеканит звонче!
    Шоп аж голуби с крыши столовки взлетали!
  22. botan
    botan
    ИМХО, все норм ваще
  23. Aleksius I
    Aleksius I
    Какая строевая, я форму одевал за 6 лет службы только что-бы на ксиву фотку сделать:xdnew:

Мы в моей конторе все по гражданке ходим, окромя прапоров, что на входе сидят.
  24. hellrider
    hellrider
    А вообще Прохор красавчик, в любом случае :metalhead:
  25. sm2k
    sm2k
    эта тема мне нравится значительно больше, чем тема выше
  26. Miden
    Miden
    Хороший результат! Давай митодиге:metalhead:
  27. Anastassiya
    Anastassiya
    ...ай да Прохор, ай да молодец!!! :rickroll:
  28. senna
    senna
    ты с какой планеты инопланетянин?:huyase:
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 июл 2013 Показать
  30. Gilt
    Gilt
    Так на тёмной же стороне)))